Приветствую всех!
Хочу поделиться красивейшим лаком, который использую уже вторую неделю и никак не могу остановиться играться с ним! Насколько я понимаю Daodo это подбренд Masura. В этой линейке лаки отличаются более интересными замесами, необычными текстурами и обычно стоит подороже чем обычные лаки, в районе 1000р.
Конкретно этот экземпляр у меня с эффектом термо и он реагирует на температуру.

Все лаки Daodo мне приходят вот в таких симпатичных коробочках. Ощущается немного софт-тач. Ещё внутри есть небольшая бумажка с интересной цитатой, но у меня она потерялась, к сожалению.

Внизу флакона есть наклейка с названием продукта.
Объем — 12 мл.
Состав: Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Stearalkonium Bentonite, Styrene/Acrylates Copolymer, ± Silicon Dioxide, Polyethylene Terephthalate, Calcium Aluminum Borosilicate, CI 77266, CI 42090, CI 77007, CI 77288, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 19140, CI 77000, CI 77861.

Кисточка очень удобная, полукруглая. Набирает лака достаточно для одного прокрашивания ногтя.

Посмотрим же на сам флакончик! Уже здесь видны его невероятные переливы. Эти фото сделаны на последних лучах заходящего солнца.

В холодном состоянии база этого лака серовато-синевато-фиолетовая. В тёплом же состоянии база становится зелёно-синей. Шиммер ( в описании лака пишут что это эффект Аврора ) переливается от красно-оранжевого в жёлто-зелёный.

Решила показать как лак выглядит по мере того как его выкрашиваешь. Пока ещё лак свежий, прохладный он выглядит вот так:

Забавно получается, когда ногти длинные. Там где вокруг ещё тёплая кожа — лак светлый. Там где уже только отросшая ногтевая пластина и прохладно — он тёмный)
Ещё когда лак высыхает и ещё не накрашен топом, он выглядит почти матовым. Его если постараться можно подковырнуть и он слезет как такой «плёночкой». Очень интересно.
Когда лак высох и согрелся уже совсем другой вид:

Тут хорошо заметен перелив шиммера из красно-оранжевого в зелёный.

Сделала уже другой маникюр. Слева лак в тёплом состоянии, справа — после холодной воды из под крана.

Снова слева тёпло, справа холодно)

И ещё немного фото)

В общем, меня очень впечатлил этот лак. Раньше термо эффект только встречала в гель-лаках и они были какие-то… ну, попроще.
Первую неделю я игралась с данным лаком и решила что, ну, для коллекции мне нужен и второй, который называется «Закаты». Так что теперь жду когда и он приедет ко мне, попробую их миксовать на одну руку рассветы, на другую закаты :D
Если хотите, чтобы он вас подольше радовал изменением цвета, держите его в холодильнике — термики имеют ограниченное количество переходов, а там стабильная температура.