Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и ливин, я их использую но пушистость мало уходит. Как утяжелить волосы и убрать им объём прям от корней? Сейчас смотрю ютуб, читаю про репейное и касторовое масло, якобы они утяжеляют волосы и делают эффект «сосулек». Мне как раз хочется более к эффекту сосулек чем то как сейчас, чтобы были хотя бы просто немного волнистые локоны. И хочу покрасить в черный цвет. Что порекомендуете мне?
В проф марках.
Касторовое и репейное на все волосы — ну не знаю. Лучше уж купить в том же профе разглаживающее масло для непослушных волос. Крем можно наносить на полусырые уже волосы, а добавлять на сухие.
Масло — можно на сухие, как у вас на фото.
В вашем случае, при нанесении это уже на сухие волосы, эффект желаемый будет
Чтоб прям сосульки — это гель воск или тяжелая артиллерия в виде Эстель-бриолин в баночке. Но это прям липучие жирные пряди — оно вам прям точно надо? Это в жизни неудобно и на длиннве распущенные волосы исполтзуется редко
Если вы хотите мокрый эффект, то можно брать гели с мокным эффектом из муской серии Лонда или Эстель или любые другие.
Будете веселенько кудрявенький, но расчесывать до мытья низя
Можно поискать гели для формирования кудрей, но сильной фиксации и чтоб давали мокрый эффект — на том же ВБ их валом.
И все это надо пробовать и не наносить соазу большое количество. Кроме геля с мокрым эффектом — его побольше можно.
То, что вы использкете кондтционер и ливин — эт правильно.
Зачем вам в черный краситься? Вы шатен, а не брУнет. Я понимаю, что сейчас все капец, как уникальны и со своим видением, но на мужчинах черный выглядит гораздо хуже, чем на женщинах. Особенно, если это не родной, а окрашивание. А свой цвет у вас вролне приятный, кстати
Но если уж так хочется выглядеть по новому, то попробуйте шоколадные оттенки 5 ряда, ну на крайняк 4 (в раскладке посмотрите, что там вам по оттенкам больше понравится). Безаммиачкой на низком оксиде до 3%. Если понравится в стойких оттенках, то тоже множно, но оксид берите так же — низкий (1.5, 2 или 3%). Краску и оксид можно брать разных марок. Пропорцию и время — соблюдаем по инструкции
Вы ж сам, небось, будете экспериментировать. Так вы получите более темный выразительнвй оттенок и, как результат — более высокую контрастность.
И вы не будете выглядеть, как парень, который хз чем занят и кое как в черный дома красился, но вот так вышло. Черный очень капризный, хоть и популярный. Его надо оч хорошо обыгрывать (у нас женщин — это и макияж и загар) и поддерживать (он отвратно линяет и становится тускло заношенным). А летом еще и выгорает. И стайлинг не каждый на нем хорош. Я 10 лет носила, знвю, о чем говорю.
Собственно все