Кто помнит или возможно смотрел фильм или серию мультфильмов «охотники за привидениями?».Я вот смотрела в детстве мультик и мне он нравился.Думала ли я, что кто-то им вдохновится и создаст коллекцию лаков? конечно же нет.Российский лаковый бренд Moth представил свою новую коллекцию лаков по мотивам «Охотники за привидениями ».Лаки обещают быть максимально разнообразными, есть и светящиеся, термо-лаки.
Предлогаю скорее их изучить!
Все фото и описания лаков взяты с официального канала бренда Moth.
1.Одержимая
Яркий оранжевый неон с мелкими чёрными хлопьями

2.Салют, Нью-Йорк
Смесь разноцветных магнитных и голографических хлопьев.

3.Лаборатория паранормальных явлений
Холодный белый лак с легким голубоватым оттенком и с обилием зеленого шиммера и мелкой зелёной слюды

4.Плесень и грибки
Черно-синяя база (больше черная, но и синий в составе есть)) с обилием яркой мелкой зелено-синей слюды и со светоотражающим глиттером

5.Телекинез
Фиолетовая матовая база с фиолетовым магнитом

6.Эктоплазматическая сущность
Нежно розовый лак с рассыпчатым красно-розово-оранжевым шиммером. Светится в темноте белым, бело-розовым, бело-голубым светом

7.Ловушка для призраков
Матовый лак бирюзового цвета с обилием шиммера

8.Ловкая потаскушка
Смесь фиолетовой металлизированной и красно-розовой мультихромной слюды

9.Его лизнули!
Подкрашенная белым база с маслянистым золотым шиммером и мультихромной красно-оранжево-желто-зеленой слюдой

10.Оно откусывает голову
Термо лак из ягодно-красного в темно-бордовый с обилием красной слюды

11.Странствующий туман
Чуть подкрашенная голубым база с обилием яркого, искристого зелено-голубого шиммера и голографических хлопьев

12.Этаж 22
Много мультихромной и черно-синей слюды

13.Волшебное слово
Обилие розового шиммера и красная слюда в матовой базе

14.Противная зеленая картошка
Маркерный неон желто-зеленого цвета с искристым красным шиммером.
Лак, который ярко светится в темноте кислотным желто-зеленым светом

15.Призраки и слизь
Смесь черно-синей, синей, синелетовой и голубой слюды разного размера

также в продажу поступят три Мистери лака в разных текстурах.
И так как товаров в магазине будет много, подарочных лаков тоже будет больше.
первый подарочный будет добавлен в заказ при покупке любых лаков на сумму от 14000 руб.
второй подарочный будет добавлен в заказ при покупке новой коллекции (открытые лаки + Мистери)
третий подарочный будет добавлен в заказ при покупке любых лаков на сумму от 28000 руб.
Продажи пройдут в пятницу, 12 июня и продлятся до 13 июня 23:59.
В 15:00 на сайте также откроется предзаказ на новую коллекцию.
Отгрузка заказов в августе.
Напишите, как вам такая разноплановая коллекция? мне нравится лаки, которые светятся в темноте и красный термо-лак.
Я Карина, рада что читаете💜