Alina_eclair_Priima Чилаут
15.06.2026

SMAS

Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки.

У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект, процесс, реабилитация? Отзывы, впечатления — все рассказывайте!

Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Дайте премию этим гениям! VOIS hydrophilic balm Гидрофильный бальзам-масло для снятия макияжа
Моя фаворитка среди помад - Rouge Hermes Matte Lipstick 24 Rose Epure
Моя фаворитка среди помад - Rouge Hermes Matte Lipstick 24 Rose Epure
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Divage Масло для губ Elixir Lip Oil #07 Черный
Divage Масло для губ Elixir Lip Oil #07 Черный
Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж

Helenzzz 15 июня 2026, 16:43
постою, послушаю — в планах сделать все лицо и шею, мне 47 лет
lanachca 15 июня 2026, 20:20
Зависит от вашего возраста.
Аппаратный лифтинг, Альтера и пр. работают лет до 40 и на лицах без сильных деформаций. Чудес они не творят.
Ближе к 45 и позже уже только пластика.

То, что вы хотите, это эндо. Если вам нужен реальный и видимый эффект.
Она хорошо переносится и малотравматична (небольшие проколы в волосяной зоне), если делает грамотный хирург.
Alina_eclair_Priima 15 июня 2026, 20:55
Я была на консультации и пластических хирургов — предлагают несколько лет еще погулять. Тему пластики я уже изучила от и до. Буду делать, но не сейчас. Сейчас это будет настолько сильная гиперкоррекцмя, что женщина-кошка-лорен санчес😅

Думаю попробовать такой способ, как ультразвук, как демо-версию, так сказать. Мне 32.
ViktoriiaWang 15 июня 2026, 22:34
Я делала на малярные мешки аппаратами Ультраформер и Альтера.Альтера ни о чем, Ультраформер вау)На года полтора я забыла про них! Хочу и лицо попробовать тоже! Но, больно, зараза)))Особенно, Альтерой
Helenitte 16 июня 2026, 09:20
Ультраформер топ! Лицо как новое.
Но вам врач должен объяснить, как работает и на каких зонах показан, смас зависит от состояния жировых пакетов еще.
Alina_eclair_Priima 16 июня 2026, 13:24
Я вот смотрю на ультраформер, т.к. он самый рапространенный и, соответсвенно, больше всего по нему опыта собрано.
Моя зона — лобно-височная, верхняя треть, там жировых пакетов нет, поэтому все макимально просто получается.
Вам верхнюю треть делали тоже? как вам эффект на этой зоне, сколько линий было?
Helenitte 16 июня 2026, 14:44
Делала все лицо. Эффект отличный, на лбу, кстати, не особо больно :). Вообще меня как раз порадовал Ультраформер тем, что эффект есть на всех зонах.
Alina_eclair_Priima 16 июня 2026, 14:54
спасибо!
Veritaserum 16 июня 2026, 15:27
А какой имено аппарат был?
Mpt или III?
Helenitte 16 июня 2026, 16:16
Ultraformer III, другие не пробовала и не планирую, этот всем хорош для меня, плюс у мастера супер навыки
Veritaserum 16 июня 2026, 18:38
а Вы из Москвы? Если да, не поделитесь контактом врача?
Veritaserum 16 июня 2026, 13:35
Я сама не делала, но очень хочу и читаю про это.
Как я понимаю, такие аппараты хорошо работают на лицах с толстой жировой прослойкой и плотной кожей. Лицам с деформационно-отёчным типом старения, так сказать, показано.
Если у вас другой тип (тонкое худое лицо) данные аппараты скорее всего сделают только хуже, и нормальный врач вообще не возьмётся.
Alina_eclair_Priima 16 июня 2026, 14:53
я, как бы, сама то не пухлая, но лицо у меня позволяет, как раз, делать все. зотя лоб — он обезжирен))
Veritaserum 16 июня 2026, 15:24
А у меня даже лоб пухлый   по этому я прям рассчитываю
Боюсь по этому ботокс делать, очень подвижный и пастозный
DaryaBayern 17 июня 2026, 00:01
Делала на Ультраформере, результата почти не было, но косметолог предупреждала о том, что мне рано, и результат не будет ярко выраженным. Так что все банально индивидуально, и слушайте своего врача.
Yuristo44Ka 17 июня 2026, 17:47
Делала альтеру на все лицо, вау эффекта не случилось. Мне игольчатый риф намного больше подошел, вот от него я реально вижу эффект. У меня мускульный тип, лицо не тяжелое, хотела компактизации и лифтинга, получила почти ничего от Альтеры за немалые денежки
Лаки дома13Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве32Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни18Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...