Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки.
У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект, процесс, реабилитация? Отзывы, впечатления — все рассказывайте!
Осталось знаков: 1000
Раз в неделю мы присылаем письмо с лучшими публикациями. В рассылке нет рекламы или спама.
Аппаратный лифтинг, Альтера и пр. работают лет до 40 и на лицах без сильных деформаций. Чудес они не творят.
Ближе к 45 и позже уже только пластика.
То, что вы хотите, это эндо. Если вам нужен реальный и видимый эффект.
Она хорошо переносится и малотравматична (небольшие проколы в волосяной зоне), если делает грамотный хирург.
Думаю попробовать такой способ, как ультразвук, как демо-версию, так сказать. Мне 32.
Но вам врач должен объяснить, как работает и на каких зонах показан, смас зависит от состояния жировых пакетов еще.
Моя зона — лобно-височная, верхняя треть, там жировых пакетов нет, поэтому все макимально просто получается.
Вам верхнюю треть делали тоже? как вам эффект на этой зоне, сколько линий было?
Mpt или III?
Как я понимаю, такие аппараты хорошо работают на лицах с толстой жировой прослойкой и плотной кожей. Лицам с деформационно-отёчным типом старения, так сказать, показано.
Если у вас другой тип (тонкое худое лицо) данные аппараты скорее всего сделают только хуже, и нормальный врач вообще не возьмётся.
Боюсь по этому ботокс делать, очень подвижный и пастозный