Недавно я открыла для себя бренд RBG (Russian Beauty Guru) и несколько бьюти-продуктов завоевали мои симпатии. Я уже писала пост о блеске для губ от этого бренда, который хорош для деликатного ежедневного макияжа. Для этой же цели у меня есть и ещё один любимчик — помада бальзам из коллекции Русский нюд.
Начну, пожалуй, с самой бросающейся в глаза детали — необычная упаковка. Создатели вдохновлялись русской живописью и хотели, чтобы тюбик помад этой серии давал отсыл к тюбикам с краской. Идея оригинальная, мне нравится. Упаковка удобная, практичная, из не хлипкого пластика.

Сама помада создана с целью подчеркнуть естественность и создать лёгкий эффект ухоженных губ без излишеств. Оттенки представлены разные, лично для себя я выбрала тон 08 «капучино» с тёплым подтоном. Он не тёмный и не светлый, вполне универсален, для ежедневного макияжа то, что нужно. При нанесении за счёт глянца как-будто делает губы визуально немного пухлее, это приятный бонус. Запаха помада не имеет.

По ощущениям очень комфортна, не стягивает и не сушит. Заявлены в составе натуральные масла манго, ши, авокадо и витамин Е. Увлажнение действительно есть, помада довольно жирной консистенции в хорошем смысле.

Покрытие полупрозрачное, не могу назвать цвет очень насыщенным, всё же это наполовину бальзам, потому плотное покрытие не предусмотрено. По стойкости — лёгкий перекус переживёт, и даже если цвет немного сойдёт, то ощущение увлажнения сохраняется очень надолго.
На мой взгляд, хороший вариант для того, чтобы быстро придать ухоженный вид губам, увлажнить их и сделать общий вид более свежим. Я очень довольна покупкой, ожидания совпали с реальностью. Я приобретала помаду за 1.150 руб.
Спасибо за внимание! Делитесь в комментариях, пробовали ли вы данную помаду, может какой-то другой тон из этой линейки? И вцелом какое впечатление на вас производит RBG и знаком ли он вам.