Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :).
Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще довольно долго носила пикси, да и сейчас обхожусь без фена в основном. Но сейчас сестра хочет что-то типа аналогов Дайсона или такого фена, которым максимально легко сушить волосы, чтобы было красиво.
Волосы до плеч, окрашенные, суховатые, в уходе мягкий шампунь, мягкий кондей, маски и несмывашка (сейчас Masil).
Порекомендуйте, пожалуйста, классный фен, либо фен-стайлер!
Рекомендациям брашингов тоже буду рада.
1) после сушки волосы становятся какими-то прилизанными, странными на ощупь, теряют объем, скорее всего это эффект от ионизации в этом фене;
2) первая скорость очень мощная, раздувает волосы во все стороны, это усложняет укладку;
3) в моей модели (Dreame Pocket AHD51) не было концентратора, с учетом высокой мощности челку, например, без него не уложить никак. А универсальные концентраторы туда не подходят.
Подитожу — купила parlux, этот лежит как запаска без дела
Но забыла, какие.
На мне он — как и мои любимые фены, работает. А я ЖДАЛА чуда))))
Плохой, говорю, список — нет Лексуса))))
Но папа — молодец!
У меня в плане волос руки не из нужного места, с ним справляюсь отлично. Насадки удобные, быстро делаю объем.
Цену можно помониторить, я примерно за 5к взяла.
И бренд — огонь. Их утюг у меня 20 лет жил и умер, можно сказать, на руках — в конце укладки, сгорев навсегда.
Еще я люблю Бебилисс Про. Простую модель Карузо или Карузо с ионизацией (оба были) — недорогие, классные, мощные и легкие.
НО (!!!!!) Ежели нужен диффузор, то надо покупать отдельно, родной и внимательно читать — там их ДВА вида на разные соплА
Если что — я тоже не особо причесочная дама и локоны я не делаю. Мой максимум — сушка со щеткой, чтоб объем сделать и потом утюгом разгладить.