С российским брендом OK Beauty я знакома давно, но средств пробовала не так много как хотелось бы, поэтому впечатления у меня средние. Что-то нравится, что-то «нормально», откровенно плохого не было. В этот раз я предлагаю познакомиться с блеском для губ в красивом теплом оттенке. На мой взгляд, такие оттенки особенно выигрышно смотрятся именно в теплое время года.

Упаковка/Оформление.
Изначально блеск находился в картонной коробочке розового цвета металлик. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.
К сожалению, маркетплейс наклеил свою наклейку прям на лицевую сторону коробочки и сфотографировать ее не было возможности.
Вообще меня дико раздражают все эти наклейки прям на товаре, хотелось бы чтобы сам производитель упаковывал в доп. пакетик, слюду или коробочку. Но мы имеем то, что имеем.

Сам блеск находится в прозрачном пластиковом флаконе и закрывается серебристой пластиковой крышкой под металл.
На дне флакончика есть стикер с названием оттенка.

Объем: 7 мл.
Производство: Россия.

Дополнительно на флаконе есть защитный стикер-пломба, который защищает продукт от несанкционированного вскрытия.

Date — теплый персиковый оттенок с золотистыми блестками. Блестки на губах не ощущаются и практически незаметны.

Аппликатор — удобная вытянутая вмеру мягкая лопаточка с легким анатомическим наклоном. Аппликатор удобный в использовании и набирает оптимальное количество продукта.

Дозатор исправно работает, но бывает.

Аромат приятный, конфетный. На себе аромат не ощущается.

Блеск имеет приятную текстуру и среднюю плотность покрытия, ложится полупрозрачно.

Единственный минус, пигмент немного затекает в рельеф губ. Но за контур губ блеск не растекается и не скатывается на слизистой.

Комфортный на губах, не жирный, не липкий.

Стойкость часа 2, до первого приема пищи.
Хорошо увлажняет губы и размягчает шелушение. Не подчеркивает сухость и шелушения.

Оценка: 7/10
Цена: 600₽