Всем привет. У меня было много разных средств для рук, но попробовав крем от Frndly Beauty была удивлена! Руки были не в очень хорошем состоянии, так вот этот крем их привел в порядок, практически после первого применения. Вот действительно, было такое ощущение! Расскажу подробно о продукте!
Общая информация.
- Бренд -Frndly Beauty.
- Страна-изготовитель — Россия.
- Стоимость — 900 руб..
Упаковка.
Очень радует большой объём крема для рук.

Объём — 200 мл! Это реально очень много! И такой объёмчик не может не радовать.
Кроме того, очень удобно, что есть дозатор.

С ним проблем не возникало.
Информация на упаковке присутствует.

Состав.
Даже Экоголик признал состав безопасным!
Из полезного, здесь и масло ши (карите), органическое масло макадамии, которое способно заживлять кожу, а также увлажнители в виде глицерина, гидрованса исмягчители.
Конечно же состав не полностью натуральный, но то что даже Экоголик признал его безопасным это радует.
Аромат у крема — достаточно тонкий, косметический. Кожа после — пахнет, но не сильно, не раздражает.
Консистенция — очень густая, насыщенная и жирненькая, но несмотря на это впитывается крем отлично!

Не прямо сразу, но достаточно быстро на мой взгляд.
Эффект.
По эффекту, крем превзошел все ожидания. Привести руки в нормальное состояние за ночь, мог до него только один крем известного французского бренда. Тоже с маслом Карите. И увлажняет и смягчает. Кожа на руках, после него мягкая и напитанная. Очень приятно ощущать, такой эффект. Вот этот продукт бренда, однозначно рекомендую!