14.06.2026

Палитра месяца с Rhode peptide lip tint в классическом оттенке Toast

Приветствую, дорогие гости, читатели Косметисты. Палитра месяца июня 2026 мне по своей гамме напомнила аппетитную выпечку с хрустящей, слегка подгоревшей корочкой. В моей косметичке не так много оттенков, которые ей соответствуют, но один из них стал по-настоящему любимым. Это Rhode peptide lip tint в оттенке Toast. Расскажу, чем он мне запал в сердце и почему стал едва ли не самым любимым в коллекции всех тинтов Хейли.

Что мне известно

Создательница бренда Rhode часто балует поклонников новыми оттенками тинтов, некоторые из которых выходят лимитированными тиражами, но есть и 4 постоянных оттенка, которые не меняются, что бы Хейли не выпустила. Toast один из них. У меня есть как классическая версия, так и ароматизированная, купленная в прошлом году. Они немного отличаются по текстуре и оттенку, но об ароматизированном я расскажу чуть позже, а сегодня мой пост про классический Toast.

Официальный свотч
Официальный свотч

Этот оттенок имеет ещё одно название — rose taupe, хотя розового оттенка в нём немного. На мой взгляд, это типичный тёплый беж, похожий на поджаристую карамель или булочку.

Тюбик у него немного непонятного цвета: бежевый с каким-то оттенком то ли кофе с молоком, то ли какао. По крайней мере, таким мне он кажется на фото. В жизни это красивый карамельный оттенок, очень приятный, вкусный и тёплый, хотя немного уходит в розовинку.

Глядя на фото разных губ, мне сложно было понять, каким он будет на губах. На мой взгляд, это 4 совершенно разных оттенка, которые имеют тёплую подложку и смотрятся очень даже интересно и приятно. Есть немного красноватого оттенка, тёплого бежевого. Из всех этих фото мне очень хотелось, чтобы на губах он казался примерно вот таким.

Одно из промо фото оттенков
Одно из промо фото оттенков

Мне очень понравилось, как этот цвет смотрится с загорелой кожей и очень хотелось, чтобы на мне он смотрелся примерно так же, но следующее фото принесло лёгкое разочарование и вопрос: неужели он будет красно-кирпичным?

Промо фото
Промо фото

Правда, сориентироваться по оттенкам мне помогла таблица. На ней изображены классические тинты Rhode, которые не меняются в зависимости от сезона и коллекций.

Тоаст среди них самый тёплыё и бежевый, а ещё он немного похож на Espresso, только чуть светлее и теплее. Эта линейка не имеет ароматов. Цвет коробочки и тюбика полностью соответствует оттенку, правда, на губах сам тинт смотрится чуть темнее, но вполне вписывается в эту гамму. Я решила заказать его прошлой осенью, так как мне оттенок очень понравился. Теперь настало время поделиться впечатлением о нём.

Моё знакомство с оттенком

Цвет у этого оттенка и правда интересный. Я не могу назвать его классическим бежевым, розовым или карамельным. Это карамель, которая может меняться в зависимости от условий освещения и казаться на фото то более розовой, то более сиреневой, то близкой к карамели, но в рамках своей гаммы. К сожалению, этот оттенок очень часто подделывают. Я хочу сказать по этому поводу вот что: Toast никогда не бывает рыжим, терракотовым, красным, персиковым. Представьте слегка розовую ириску без желтизны. Вот таким по цвету будет этот оттенок в оригинале.

У меня старая версия с маслами Бабассу, Купуасу (лично пробовала этот фрукт и есть ещё масло) и масло Ши. В новой обновлённой серии этих масел не будет.

Состав
Состав

На обратной стороне коробочки можно прочесть информацию о составе тинта. Я не вдавалась в его подробности: текстура и оттенок оказались для меня важнее всего на свете. А вот ещё одна информация на коробочке.

Тинт, как и все тинты Хейли, сделан в Италии. Внутри коробочки есть приветственная надпись, но я слышала, что в более поздней версии её тоже нет. У меня версия старая и та, что вышла до обновления всей серии.

Надпись внутри
Надпись внутри

Ну и вот так выглядит название оттенка на упаковке. Оно написано с маленькой буквы и выглядит довольно чётко.

Название оттенка на коробочке
Название оттенка на коробочке

Сам тюбик выглядит чуть светлее коробочки, но он идёт того же оттенка. Сильной разницы нет. Кстати, другой оттенок тюбика Cinamon roll тоже чуть светлее, судя по надписям, на коробочке. Но на фото разницы почти нет.

Кстати, в коллекции Хейли 5 бежевых оттенков, включая Toast. Как только я получу свои оттенки Macadamia Batter, Colada и Honey Mango обязательно сравню их все вместе, в том числе и Salty Tan, который уже есть в моей коллекции.

Обратная сторона
Обратная сторона

Сам по себе оттенок темнее флакона. Это, кстати, видно как на промо фото, так и в жизни. Вот так выглядит верх тюбика.

Из него очень легко выдавливать тинт. Как и обещал производитель, сам по себе тинт ничем не пахнет, но при этом ухаживает за губами, придавая им красивый оттенок.

Оттенок на солнце
Оттенок на солнце

На солнце это бежевый оттенок, который очень похож на самый тёмный цвет в этой серии Espresso, но в отличие от него, Toast теплее. Это цвет подгоревшей карамели, очень насыщенный и тёплый на солнце и чуть более мягкий в тени.

В тени

В тени оттенок холоднеет, но остаётся таким же блестящим, как и на солнце. Однако он не сделает губы тёмными. Вот как он смотрится на руке в тени.

В тени

Это блестящий тёмный бежевый оттенок на руке, но на губах он смотрится значительно светлее за счёт не плотной текстуры. Мне больше нравится, как он выглядит на солнце, а не в тени.

Свотч на солнце
Свотч на солнце

На солнце становится лучше видна теплота оттенка, его красота, нежность. Он прекрасно сочетается с тёплыми оттенками кожи и выглядит невероятно красиво, как шоколадная или слегка подгоревшая карамелька или ириска.

Поведение на губах: лёгкая глазурь оттенка карамели

Губы без тинта
Губы без тинта

Я немного боялась, что Toast сделает губы очень тёмными и будет смотреться грубо на лице, но на самом деле это оказалось совсем не так. Да, этот оттенок сложно назвать светлым и лёгким, но всё дело в текстуре. Он выглядит очень нежно. Я специально нанесла его не полностью на губы, чтобы показать разницу.

В тени: цвет только на нижней губе
В тени: цвет только на нижней губе

Даже при плотном нанесении тинт кажется прозрачным. У него невероятно красивый и приятный лично для меня оттенок. А ещё он выигрышно смотрится за счёт своей прозрачности. На солнце видно, что тинт только слегка подсвечивает губы, но не полностью перекрывает их цвет.

На солнце: тинт только на нижней губе и то не полностью
На солнце: тинт только на нижней губе и то не полностью

Я решила полностью накрасить губы. В тени оттенок может выглядеть темноватым, но сильно тёмным и грубым он точно не будет.

Оттенок в тени
Оттенок в тени

Он слегка перекрывает естественный оттенок губ, но не прячет его полностью и не высветляет губы. Просто придаёт им бежево-карамельный блеск.

Тинт на солнце полностью
Тинт на солнце полностью

На солнце оттенок получается чуть более бежевым, чем естественные губы. Этот тинт ярко блестит и смотрится очень красиво. Покажу, как он выглядит в полном образе.

Полный образ: на лице только тинт

Сейчас у меня маловато времени для загара, поэтому Toast смотрится на мне, как на белокожих моделях, подобранных для промо-фото. Но, думаю, что как загорю, он будет смотреться теплее, свежее и интереснее. Это красивый беж, очень тёплый с нежным красноватым подтоном.

В другом ракурсе он тоже выглядит интересно. Это настоящая находка для осеннего цветотипа, особенно красиво будет сочетаться с красноватыми оттенками волос и слегка загорелой кожей. Цвет, на мой взгляд, очень удачный и интересный: неброский, не надоедливый и очень красивый.

Ещё дальше
Ещё дальше

Я почти не крашусь, когда использую этот интересный цвет. Он красиво вписыается в естественный макияж и выглядит очень естественно и красиво.

Мои выводы

Toast оказался одним из моих любимых оттенков, хотя мне почему-то больше нравится ароматизированный вариант, чем классика. Я не зря его ждала. Думаю, что он впишется в разные образы лета, осени и не только. Мне понравилось всё: оттенок, текстура и многое другое, ну и сам тинт понравился по качеству: губы после него влажные, не трескаются и не пересушиваются. Для меня это один из лучших тинтов от Хейли. Куплю ли ещё? Да, но мне не терпится сравнить его с другими оттенками из коллекции Хейли, которые вышли этим летом и которые я особенно жду.

2700₽цена
9 месяцев, 5р/в неделюиспользование

AlinaAlinaAlina14 июня 2026, 21:00
На мой вкус этот оттенок из всех тинтов Хэйли идет тебе больше всего! Жавно хочу его себе, только теперь с ароматом (напиши, пожалуйста, его точное название для заказа).
Chernika914 июня 2026, 21:02
Там название одно и то же, только на картинке и на флаконе идут кусочки хлеба.
Chernika914 июня 2026, 21:03
И ещё написано, что оттенок лимитированный.
Chernika914 июня 2026, 21:07
Scented Toast, но на самой коробочке и на тюбике его нет. А ещё ароматизированный оттенок тоньше ложится и он чуть теплее. Позже фото пришлю
AlinaAlinaAlina14 июня 2026, 21:14
Идеально, спасибо что оассказали, а то я эту новость пропустила!
Chernika914 июня 2026, 21:19
Классические ароматизированные версии в ноябре прошлого года ещё вышли. Я их все купила, с удовольствием пользуюсь
Chernika914 июня 2026, 21:19
Спасибо, что заглянули
Valkyrja14 июня 2026, 21:05
Очень симпатичный оттенок, как тёплая карамель. Очень идёт!
Chernika914 июня 2026, 21:07
Спасибо большое. Он шикарный. Очень приятный. Спасибо, что заглянули
Tanushka7814 июня 2026, 22:17
Вы всегда так вкусно рассказываете про эти блески, что даже я уже захотела, хотя блесками практически не пользуюсь). Но любопытство начинает побеждать😉
Усилители загара9Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню14Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?6Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования3Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов20Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?25Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает?