miamiolga Лайфстайл
11.06.2026
1975

Рабочий выходной мамы

Очень мне нравится идея флешмоба «один день со мной». Это замечательная возможность познакомиться с вами поближе! Мне всегда интересно узнать что-то об авторах, чьи посты я жду и с удовольствием читаю. Надеюсь, и вам сегодня со мной будет нескучно 🤗 .

Чуть больше года назад я показывала свой день новоиспеченной мамы. Как же много за этот год всего произошло!

Итак, моя суббота, 6 июня.

8.00

Подъём в последнее время стал позже обычного. И это меня не радует, но ребёнка будить жалко, когда он так долго засыпает и так сладко спит по утрам.

Рутина ухода у меня сейчас крайне минималистичная. Сомневаюсь, что у уважающих себя😁 косметисток, бывает такое, что в закромах почти не осталось банок. А у меня вот случилось: закончилось почти всё! И пока я жду большую посылку из Кореи, доиспользую тонер Skinjestique, кремы Frndly Beauty и Icon Skin. По возможности всё также гоняю микротоки Foreo Mini Bear Microcurrent Device.

9.00

Обожаю выходные за возможность более-менее спокойного завтрака. Едим мы, как правило, яйца, зелень, индейку, сыр. Без сладкого мне всё также сложно обойтись. Особенно, когда на районе любимая кондитерская.

9.30-10.00

Пока муж и сын собираются на прогулку, у меня время макияжа.

За тон лица сегодня отвечают:

Clarins SOS Primer Universal Light смешиваю в равной пропорции с Belor Design Intellect Foundation-Tint Resistant+ (так покрытие получается более тонким), синячки под глазами маскирую любимым консилером Climt.

Брови зачесала рандомным гелем и прорисовала форму маркером Brow Simulator Love Generation.

тон + брови
тон + брови

Вдруг вспомнила о палетке для макияжа лица The Balm In theBalm of Your Hand Holiday Face Palette. Скоро буду отмечать её юбилей (10 лет, на минуточку)), а она всё также доставляет мне удовольствие.

На фото попала факельная ноу-нейм кисть за смешные 250 руб. (ссылку найдёте в моём ТГ-канале). Она невероятна удачная! Есть один момент — ворс таки периодически выпадает, но форма, размер и степень набивки — идеальны.

По субботам я почти всегда работаю (я — визажист, стилист по причёска и бровист), а вечером мы куда-нибудь выходим, поэтому не поленилась сделать макияж глаз. В качестве базы кремовые тени LuxVisage, далее в ход пошла палетка Shiseido Beach Grass (потянуло меня на ретро,странно что обзор на косметисте не написан)). Для межреснички использую гелевый карандаш Elian, на водную линию B.Colour. Тушь Intellect Zoom Volume Length Mascara.

На макияж я потратила минут 20. Получилось вот так:

Лето — самый горячий сезон у бьюти-специалистов. Выпускные, свадьбы, фотосессии. По субботам я легко принимаю клиентов, ведь с ребёнком остаётся муж. Работаю не в том же объёме что до декрета, но 2-3 полных образа (макияж + причёска) я успеваю сделать.

Мои мужчины ушли на прогулку, а я тем временем..

привет от собаченьки)
привет от собаченьки)

10.00 — 12.00

Первые сборы проходят до дневного сна сына. Запрос на супер-объём и воздушные локоны. Ух, от такой длины даже руки устали 😀. На волосы потратила чуть больше часа, на макияж 45 минут.

Далее муж с ребёнком пришли домой. Обед, чтение книжки и уход на дневной сон. С переходом на один сон стало намного проще выстраивать свой день. Как правило, с 13 до 15.30, а то и 16.00 ребёнок спит и у меня даже есть возможность отлучиться от него и поделать свои дела. Раньше он моментально просыпался, а теперь продолжает спать один! Я успеваю сделать какие-то бытовые дела, зарядку и иногда полноценную тренировку, попить кофе под видос, накрасить ногти. Да, я тут впервые за 1,5 года накрасила ногти! Год назад я такой роскоши и представить не могла)).

15.00 — 16.30

Вторая клиентка и нежный образ для нее. Уложились в 1,5 часа.

Я работаю дома и на выезде, принимаю «только своих» или по рекомендации. Когда сын пойдёт в сад, буду что-то думать. Но на данный момент это самый оптимальный и удобный вариант для меня. Под мою работу у меня выделена отдельная комната, где есть всё необходимое.

17.00 — 21.00

Время для семьи. В ту субботу отмечали день рождения дедушки, моего свёкра.

Ну и прогулка после сытного ужина. Мимо детских площадок теперь, разумеется, не пройти. Песочница, качельки, вот эта вся развлекуха теперь составляет значительную часть каждого моего дня.

кепка летит с головы каждые две минуты))
кепка летит с головы каждые две минуты))

В 21.00 у ребёнка отбой, а у нас появляется пара часов время для себя.

Какое удовольствие я получаю от макияжа, такое же или даже больше — от демакияжа 😅. Как приятно смыть с себя этот долгий день и остаться наедине с самой собой. Я всё также придерживаюсь двухэтапного очищения с помощью гидрофильного масла и геля для умывания. Сейчас это ULU Care Light Probiotic Cleansing Oil и ARAVIA Professional обновляющий гель для умывания с ретинолом (только ретинола в нём нет)). Ну а далее кремы из утреннего ухода.

Наши ночи стали чуть спокойнее — если не режутся зубы, то ребёнок просыпается всего 2-3 раза. Поэтому сил и энергии становится больше, а может дело в лете, что не может не радовать.

Если вам нравится такой формат, то приглашаю в свой ТГ-канал. Он как раз о моих буднях и выходных, находках и фаворитах. В общем — обо всем, что интересует меня на данный момент 😀 .

freud_buddy 11 июня 2026, 15:13
Какая вы красотка!
miamiolga 12 июня 2026, 14:04
Спасибо огромное
wedma 11 июня 2026, 15:31
Какая вы мастерица! 🤩
Локоны очень понравились на первой модели (я на такие для дочери больше часа затратила), а вторая модель, с очень красивым макияжем от вас, и девушка крайне симпатичная! ) 🌹
miamiolga 12 июня 2026, 14:04
Мила, спасибо большое!
miinichka 11 июня 2026, 15:43
Как у вас все душевно и спокойно и приятно 🥰
Отличный пост, у вас получаются очень красивые прически и макияжи и вы красотка 😍
miamiolga 14 июня 2026, 15:48
Спасибо за такие теплые слова! Мне очень приятно
AnnaMurr 11 июня 2026, 15:44
А я пару лет назад выбросила эту палетку от Thebalm, а теперь смотрю и думаю: зря я это сделала!?
miamiolga 14 июня 2026, 15:48
Ого!))) я ее обожаю брать в путешествия)) но вот и сейчас что-то вспомнила о ней)
Sorelle 11 июня 2026, 17:57
Такой уютный солнечный день))
И не могу не отметить шикарную укладку, локоны потрясающие получились!
miamiolga 14 июня 2026, 15:49
Настя, спасибо большое
cherrykiss 11 июня 2026, 18:03
Оля, вы классная❤️ от вас таким добром веет!
miamiolga 14 июня 2026, 15:49
Ирина, от души благодарю 🙏
Chernika9 11 июня 2026, 18:28
Мечтала бы попасть к такому мастеру. Очень интересный пост получился, причёски замечательные
RalinaRR25 11 июня 2026, 18:37
Какая Вы хорошенькая и сыночек прелестный малыш. Счастья Вам.
enn83 11 июня 2026, 19:15
Понравились и вы, и результат вашей работы — локоны и макияж и девушек прекрасны!
JJlovesmakeup 11 июня 2026, 22:34
Вот это энергии у тебя- все успевать!))) Очень круто 😄
Ps: укладки и макияж красивые и лёгкие, люблю такие, особенно на юных девушках, органично смотрятся)
Mac_Cecht 11 июня 2026, 23:37
Теперь я страшно хочу такой же торт!
muliercula 12 июня 2026, 08:52
Очень классный пост про молодую маму.
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ9Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара17Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню26Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...