Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
06.12.2023
3729

Foreo Mini Bear Microcurrent Device: чем отличается от классического Bear и какой гаджет выбрать?

Полтора года назад я познакомилась с микротоковой терапией для домашнего использования. С тех пор девайс Bear Foreo стал моим верным другом в борьбе с утренними отёками. Сегодняшний отзыв посвящён его младшему брату — компактному микротоковому девайсу Foreo bear mini™ lavender.

В прошлом обзоре (ссылка выше) я детально рассказала не только о самом бьюти-гаджете шведского бренда Foreo, но и вообще о микротоках как таковых. О том, зачем они нужны, кому показаны и кому противопоказаны, чем отличаются от EMS, что нужно для их корректной работы и т.д. Поэтому сегодня не буду повторяться и перейду непосредственно к описанию Mini Bear.

Назначение и принцип работы, внешний вид самого гаджета, зарядка, комплектация — всё идентично с обычной версией Bear.

Аккумулятор мощный, одной зарядки хватает на 3-4 месяца, при использовании от 3 до 5 раз в неделю.

Также из общего:

  • Технология считывания сопротивляемости кожи электричеству, так называемая Anti-Shock System
  • в работе токи низкой частоты,
  • пульсации T-Sonic,
  • синхронизация с приложением.

Чем отличается Bear Mini от Bear:

  1. Самая очевидная разница в размере и весе.
  2.  Bear Mini имеет 3 режима интенсивности против 5 в стандартной (но об этом позже).
  3. Классической версией удобно обрабатывать всё лицо, включая нижний контур (моя любимая зона второго подбородка отлично прорабатывается)). Mini версия идеальна для зоны вокруг глаз (за орбитальными линиями) и для проработки носогубных складок.
  4. Пульсации включаются автоматически при включении гаджета. В стандартном Bear пульсации T-Sonic включаются при соприкосновении микротоковых сфер с кожей.

Про мощность Foreo Mini Bear .

Да, в приборе всего три режима мощности, но по моим ощущениям он более интенсивен в работе, чем классический Bear. На третьей скорости происходит что-то вроде EMS, мышцы в районе скул начинают сокращаться, на лбу, где гиподерма тоньше, ощущения крайне неприятные. Поэтому я использую Mini только на 1 и 2 режиме.

Гаджет по-прежнему синхронизируется с приложением. Там есть несколько классных программ для решения тех или иных задач. Я чаще всего использую Foreo без смартфона.

В моём случае микротоки — это способ избавления от отёков. Утром, особенно если съем что-то солёное/выпью много воды, я просыпаюсь с припухшим лицом и в частности — глазами. Патчи, умывание холодной водой (особенно контрастный душ), конечно, дают свой эффект. Но ничто в этом направлении не работает так, как работает Bear. Данный гаджет буквально за 2-3 минуты здорово улучшает состояние лица.

По «долгу службы» у меня часто бывают ранние подъёмы. При этом выглядеть мне таки нужно прилично 😁. И Foreo в этих случаях просто незаменимый помощник. Bear Mini отлично прорабатывает каждую зону лица. Носогубные складки становятся менее выражены, глаза — более распахнутыми, а мешочек под ними просто уходит.

В качестве проводника использую специальные (и не только) гели. О них писала здесь.

Bear или Bear Mini?

Не могу ответить однозначно. Классическая версия удобнее лежит в руке, им классно прорабатывать всё лицо. После процедуры с Bear есть ощущение, что лицо «вышло из спортзала». Но Bear Mini показался мне более мощным. Особенно в отношении зоны вокруг глаз. Поэтому если вас беспокоит отёчность именно этой зоны, то присмотритесь к Bear Mini.

14000₽цена
10/10оценка
2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем


Ощутимый эффект есть уже после первого применения. Однако, микротоки нужно делать курсом. Я использую гаджеты через день на протяжении двух недель, а далее поддерживаю результат по мере необходимости.


Как вы боретесь с утренней отёчностью лица?

Лучшее за месяц

Комментарии

JJlovesmakeup 06 декабря 2023, 12:47
У меня розовый «мини», он был с подставкой))
miamiolga 06 декабря 2023, 17:55
Да вы что! А в каком году он у вас появился? Я задам вопрос производителю  
JJlovesmakeup 06 декабря 2023, 18:47
Я купила в феврале 2023, год производства не скажу, коробочку выкинула уже)
miamiolga 06 декабря 2023, 18:57
Алина, как вам эффект?
JJlovesmakeup 06 декабря 2023, 19:52
От отеков супер! Кожа сияет… Под глазами эффект самый очевидный) Еще бы круглый год пользоваться, а не месяц, потом перерыв, потом снова месяц 😅
miamiolga 07 декабря 2023, 21:40
О здорово, что и на ас такой эффект имеется!)
JJlovesmakeup 08 декабря 2023, 05:56
После вашего поста перетащила Foreo на более видное место)))
Laov 06 декабря 2023, 13:24
Добрый день!
Вот именно борюсь с отечностью, это вы правильно отметили.
По возможности стараюсь не есть соленое на ночь, если съела, все, утром лицо, особенно под глазами выглядит не очень.
Мой помощник в этой борьбе аппарат Gezatone для микротоковой терапии Bio Wave m920. Он конечно по внешнему виду сильно уступает Вашему гаджету, (и по цене тоже, но тут уже в лучшую сторону))), но отлично работает и справляется с функцией устранения отеков особенно вокруг глаз. Мой лайфак в этом вопросе, что делаю процедуру почти каждый вечер перед сном, заметила, что если, вечером, то результат с утра значительно лучше. Эффект накопительный, особенно, если не лениться и делать постоянно.
Т.Е. превентивные меры у меня в борьбе с утренним отеком.
miamiolga 06 декабря 2023, 17:56
Спасибо, что поделились мнением! Я уже второй год использую гаджеты с микротоками, но на ночь — никогда. Попробую и так тоже)
Alexxsa 06 декабря 2023, 16:49
У меня точно такой лавандовый мини, и он с подставкой.
miamiolga 06 декабря 2023, 17:56
  ого! Я обращусь к производителю с этим вопросом…