Когда вышла эта пудра, то мимо неё просто нельзя было пройти. И хоть у меня их уже достаточно много, но любопытство пересилило, что за гидро-тач эффект такой.
Фиксирующая пудра с гидро-тач эффектом Influence beauty hydro-touch setting powder «Hydrogenesis»

Ещё одна симпатичная баночка в коллекцию. Она хоть и простая, из стандартного пластика, но серебристая крышечка украшена каплями воды.
Страна производитель: Китай;
Объём: 7,2 г.

Сифтер простой, был запечатан прозрачной наклейкой и она не многоразовая, если её убрать, то пудру больше ничего не будет сдерживать.

Сама пудра мелкодисперсная, оттенка нет, она прозрачная. Заявлена как финишная.

Итак, моё лицо только с тональным и корректором.

Наношу пудру:

Работать с ней достаточно легко. При нанесении ощущения интересные, как будто я использую влажный спонж, хотя на самом деле в руках кисть.

Пудра матирует кожу, но не наглухо, она остаётся довольно живой. У меня своя кожа комбинированная, и больше склонна к сухости. В течении дня я её обычно не поправляю.

Пудра ложится ровно и тонко, у меня в морщинки не забивается, но я всегда дополнительно проверяю ещё в порах носа, так как они довольно крупные и она может залипнуть. Но и там всё хорошо.

Для меня она оказалась достаточно приятной в использовании, так ещё и с занимательной «плюшкой». Для кожи склонной к сухости она весьма неплохая. Определённо пользоваться буду. Какого-то сложного демакияжа не требуется.
Оценка: 10/10;
Стоимость: 799 рублей.
Кремовый хайлайтер Influence beauty cream highlighter «Hydrogenesis» 01 Aquaporin

В этой покупке я сомневалась, но в последний момент поняла, что и он тоже необходим. Упаковка приятного оттенка, такой глубокий цвет морской волны. Пластик простой, но плотный.
Страна производитель: Китай;
Объём: 4,5 г

Сам хайлайтер внутри с мраморными разводами лилового оттенка. Хоть хайлайтер и заявлен как кремовый, но по текстуре ощущается вполне приятно, не жирный.

Оттенок нежный, серебристо-лавандовый с небольшим количеством блёсток.

Фиолетовым он не становится, на лице выглядит достаточно сдержанно, больше как лёгкое серебристое сияние.

В целом макияже выглядит вполне повседневно, степень нанесения можно регулировать, как вуально, так и наслоить. Стойкость отличная. Какой-то особый демакияж не требуется.

Оценка: 10/10;
Стоимость: 410 рублей.