Добрый день!
Впереди небольшой пост о небольших румянах, добро пожаловать 🤗
О кремовых румянах Refy, с которыми в использовании совсем не будет проблем.
Румяна упакованы в миниатюрную коробочку (да и сами румяна весьма мини), лежат в картонной подложке. Меня это очень порадовало, румяна держатся крепко и не болтаются в коробке. При доставке это огромный плюс.

Бренд: Refy
Продукт: Cream Blush
Оттенок: Malaya
Вес: 1,5 г
Цена: 22$
Сделано: Китай

Сам футляр примерно 4х4 см, пластик крепкий, но из-за размера ощущается легким. Закрывается с щелчком, плотно, сам не откроется. Внутри зеркало, которым очень удобно пользоваться. В общем, идеальный кандидат на «косметичку в командировку».
Румяна произведены в Китае. Сзади наклейка с информацией.

Текстура кремово-гелевая, как-то так. Не продавливается как муссовые румяна, снимается только верхний слой. Поэтом много за раз не наберешь. Запаха вроде нет, но если совсем к носу приложить, то какой-то сладковатый аромат есть. Или мне кажется🙄
Оттенок ближе к персиковому, но с розоватым подтоном. Я считаю его довольно универсальным. И холодной, и теплой коже подойдет.

Кожа с тоном:

Наляпала несколько раз (два запуска пальца в рефил):

Распределила пальцами:

В нанесении проще некуда, распреляется без пятен (да и из-за слабого пигмента пятен сложно добиться), наслаивать можно бесконечно. Ну как бесконечно, в любом случае даже через пять слоев ярче румяна выглядеть не станут. У них есть лимит. Тут еще играет роль и сам оттенок, конечно. Есть в линейке оттенки и не такие телесные. Может быть там эффект будет заметнее.

Итог: я могу рекомендовать эти румяна как абсолютно беспроблемный продукт, который вот действительно хоть с закрытыми глазами, хоть в лифте, хоть в темноте, хоть пяткой. Ну вообще нет проблем, а мне их всегда нравится искать. Тут я обломалась. Расход только сложно проверить. Да, румяна чаще всего наслаиваю, но тем не менее никакой ямки не проявляется. Предполагаю, что она появится как-нибудь неожиданно, объем в 1.5г долгое пользование не обещает.
10/10
Всем спасибо!
Постоянно попадается реклама этого бренда и рука тянется попробовать, но смущают цены.
Как на ваш взгляд? Стоят ли эти румяна запрошенной за них цены?
Объем, правда, удивляет :-)
Мне самой очень интересно, насколько хватит этого объёма. В защиту могу сказать только то, что расход идёт только на лицо, переносятся полностью (я пальцем наношу)
Цвет хороший