Корейские сыворотки — моя слабость. Я использую их ежедневно, чередуя между собой, чтобы кожа получала разный уход. Сейчас по утрам у меня в ходу Skin1004 Madagascar Centella Tone Brightening Capsule с центеллой.

С брендом я раньше была знакома только по санскрину, который оставил приятное впечатление. Сыворотка оформлена лаконично: флакон объёмом 30 мл, лёгкий пластик и стандартная пипетка, которой удобно набирать средство — одной дозы хватает на лицо и шею.

По виду серум прозрачный, но внутри заметны маленькие белые капсулы. При распределении по коже они легко растворяются, не ощущаются и не доставляют дискомфорта. Аромат практически отсутствует — есть едва уловимая свежесть. Липкости после нанесения нет.

Средство быстро впитывается, оставляя кожу гладкой и приятной на ощупь. С последующим кремом «не спорит», поры не забивает и никаких воспалений не провоцирует. Единственный момент — расход довольно активный: при ежедневном использовании уходит почти полная пипетка за раз, и за полтора месяца я израсходовала примерно три четверти флакона.

В целом, очень комфортная сыворотка для утреннего ухода.
Стоимость: 10 евро.
Срлк использования: 1,5 месяца каждое утро.
Оценка: 5 из 5.
Сейчас, в жару, с утра наношу, даже не закрываю кремом, и так хорошо себя чувствую👍✨