littlesandmouse Декоративка
30.06.2026

Большой пост про лаки и тинты Vimbio

Сегодня покажу вам очень много оттенков лаков и тинтов от Vimbio, которые не вошли в первый пост. Запасайтесь вкусняшками!

Содержимое всех этих интересных флакончиков мы сегодня посмотрим на руках
Содержимое всех этих интересных флакончиков мы сегодня посмотрим на руках

Начну пост с малышей — тинтов, которых у меня приличное количество, и одного полноразмерного.

Номера и названия оттенков размещены на наклейках на задней стороне флакона
Номера и названия оттенков размещены на наклейках на задней стороне флакона

Вне зависимости от того в большом тинт флаконе или в маленьком, у них отличная кисть, которая без каких-либо сложностей кладёт лак. Я уже говорила, что у большинства марок в маленьких флаконах кисть отличается от большого и нанести ей лак трудно. Вот Vimbio не такие, у них прекрасная кисть во всех флаконах, и их малыши ничуть не уступают полноразмерам.

Кисть в полноразмерном флаконе выглядит так
Кисть в полноразмерном флаконе выглядит так

По тх тинты отличники — легко ложатся как на базу, так и на голый ноготь, никуда не текут, сохнут просто в момент, даже если нанести толстыми слоями. У меня на части фото тинты нанесены на базу, на части прямо на голые ногти, везде покрыты топом Vimbio #06. Тинты, как и другие лаки марки, заявлены как укрепляющие.

А так выглядит кисть в мини флаконах, и она просто идеальная
А так выглядит кисть в мини флаконах, и она просто идеальная

Отдельно хочу сказать, что тинты ногти не тинтуют, смываются легко, до самого конца, оттенок ногтей не меняют никак. Но они очень нежные, полупрозрачные, поэтому если вам хочется от них цвета, то наносить их надо в 3 жирных слоя. Благо, как сказано выше, сохнут они просто в момент даже при таком нанесении. Хватит слов — давайте картинки смотреть, а их много!

Первым покажу очень нежный и единственный в посте полноразмерный лак-тинт в оттенке #21 Pink cloud. Это очень нежный, сильно разбеленный розовый, который даёт только слегка оттенок, может использоваться как соло, так и в качестве базы под другие лаки.

Pink cloud
Pink cloud

Следующими покажу сразу пару оттенков это #26 Туман (на безымянном пальце и мизинце) и #25 Лаванда (большой, указательный, средний пальцы).

Лаванда и Туман

Лаки тут нанесены на базу, Туман в 3 слоя, Лаванда в 4, покрыты топом марки. Туман — идеальный молочный оттенок. Лаванда — воздушная, на ногтях серо-сиреневая.

Лаванда и Туман

Далее покажу оттенок #23 Мандарин. Нанесён в 3 жирных слоя на голые ногти плюс топ.

Мандарин, 3 слоя на голые ногти
Мандарин, 3 слоя на голые ногти

Даже при таком интенсивном нанесении лак остаётся воздушным, свободный край просвечивает. Жизнерадостный оттенок подходит для лета.

Следующий оттенок#24 Пион. Это ещё один очень нежный, светлый розовый. Лак из разряда свои ногти, но лучше.

Пион
Пион

Далее #22 Арбуз. Тинт с красноватым подтоном, этот оттенок ложится ярче и плотнее предыдущего.

Арбуз
Арбуз

Теперь хочу показать тоже малыша, но магнитного. Это оттенок #55 Тень Гекаты. Наносила в 2 тонких слоя на базу, покрыла топом. Магнитила в установке вельветом.

Тень Гекаты, солнце
Тень Гекаты, солнце

Магниты у марки очень послушные — они легко наносятся, блик формируется очень легко и быстро, сохнут тоже быстро.

Ещё не солнышке
Ещё не солнышке

Блик шёлковый, сияющий. Оттенок похож на туман с ярким серебристым шёлковый бликом. Очень хорошенький.

И в тени
И в тени

Ну а в конце нашего очень большого поста я покажу нюдовый лак #17 Холодный нюдовый.

У окошка, дневной свет
У окошка, дневной свет

Это нюдовый оттенок с лёгким шиммером. Шиммер тут ненавязчивый, деликатный. Финиш у лака слегка матовый, топ необходим. У меня нанесён в 2 слоя на голые ногти и покрыт топом марки.

Оттенок нежный и комплиментарный
Оттенок нежный и комплиментарный

Очень нежный, спокойный оттенок, который украшает руки, не перетягивая на себя внимание.

В заключении хочу сказать, что лаки мне очень понравились, особенно тинты. Они очень простые в использовании, идеально подходят для экспресс — маникюра, тк очень быстро сохнут и никуда не текут (те не требуют коррекции после нанесения). Оттенки нежные, их много и любая сможет выбрать что-то на свой вкус. Маленькие флакончики с отличной кистью — это вообще идеально, можно попробовать сразу несколько оттенков, их легко брать с собой и они заканчиваются быстрее больших флаконов (владельцы коллекций меня поддержат). А ещё у них хороший глянец и они классно смотрятся на руках.

Оценка: 10/10 всем

Стоимость: 293 руб маленькие флаконы на маркетплейсах, 420 — 450 руб большие.

на Косметисте с 2019 года
1 093 рейтинг   347 постов   97 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 82 поста.
Пишу о лаках для ногтей, уходе за лицом, волосами и телом.
Все посты автора Подписаться

Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Мой топ лаков отечественных брендов
Мой топ лаков отечественных брендов
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной

Natalie Happy-Day30 июня 2026, 12:04
Какие красивые 2последних😍присмотрюсь
littlesandmouse30 июня 2026, 12:11
Они очень послушные и очень шустро сохнут, поэтому могу рекомендовать все
Топперы для маникюра6Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ62Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий98Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес...