С маркой Vimbio я уже знакома по их тинту и матовом топу с поталью. Но благодаря представителям марки у меня появилась возможность познакомиться с большим количеством средств из их ассортимента, и сегодня я хочу показать несколько из них.

Vimbio — марка российской натуральной косметики, у которой есть широкая линейка лаков для ногтей, не содержащих вредные компоненты (11 free и 21 free в зависимости от средства /линейки).

Лаки марки будут интересны в первую очередь тем, кто только отказался от гель-лака, восстанавливает ногти, а также всем тем, кто делает первые самостоятельные шаги в маникюре.
У всех лаков, даже в миниатюрных флаконах, идеальная кисть, а также очень послушная текстура — нанести их сможет любой. Также они очень быстро сохнут, многие просто в момент. Ну и восстанавливающие /укрепляющие свойства лишними никогда не будут.
Кисть у всех лаков очень удачная, объем большого флакона 10 мл.
В первую очередь покажу два восстанавливающих лака-базы Bb-repair. Они могут быть использованы и как база под маникюр, и соло. Оба имеют нежные, нюдовые оттенки из разряда «свои ногти только лучше».
Первый Лак для ногтей восстанавливающий «Bb-repair» #06.

Он имеет нежный розовый оттенок, у меня на ногтях нанесён в 2 слоя без топа, глянец родной.

Очень нежный оттенок, который можно использовать для экспресс — маникюра в дни, когда не хочется яркости на ногтях и в качестве базы под более яркие лаки.

Лак-база для ногтей Bb-repair #09 Slavic girl

имеет чуть более холодный нюдовый розовый оттенок, чем предыдущий лак. У меня на ногтях нанесён в 2 слоя плюс топ Vimbio Супер глянцевый топ для ногтей #06. Топ имеет хороший глянец, быстро сохнет и не стягивает лак у кутикулы.

Лак может быть использован как соло, так и в качестве базы под маникюр.

Ну и в качестве изюминки покажу вам сегодня еще магнитный лак от марки. Это оттенок #56 под названием Слеза Астреи.

Этот оттенок в миниатюрном флаконе объёмом 5 мл. Кисть, как было сказано выше, для такой малютки идеальная. Наносится просто, магнитится легко, сохнет быстро. Я наносила в 2 слоя на лак Bb-repair, магнитила в установке вельветом и покрыла топом марки.

Получился очень нежный, в корейском стиле, маникюр. В то же время магнитный эффект очень яркий и сверкающий. Мне очень понравилось!

Выглядит интересно, нежно, при этом лак очень прост в применении — справится даже новичок!

Ну вы только посмотрите какой он красивый и какая у него дымчатая база.
На этом у меня пока все, скоро покажу другие оттенки лаков бренда, не менее интересные.
Спасибо за внимание, с вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка лакам: 10/10
Стоимость: 279 руб лаки в объеме 5 мл, 412 — 432 рублей в большом формате на маркетплейсах