23.05.2026

Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1

С маркой Vimbio я уже знакома по их тинту и матовом топу с поталью. Но благодаря представителям марки у меня появилась возможность познакомиться с большим количеством средств из их ассортимента, и сегодня я хочу показать несколько из них.

Герои поста: лаки и топ
Герои поста: лаки и топ

Vimbio — марка российской натуральной косметики, у которой есть широкая линейка лаков для ногтей, не содержащих вредные компоненты (11 free и 21 free в зависимости от средства /линейки).

Кисть в большом флаконе (10 мл) выглядит так
Кисть в большом флаконе (10 мл) выглядит так

Лаки марки будут интересны в первую очередь тем, кто только отказался от гель-лака, восстанавливает ногти, а также всем тем, кто делает первые самостоятельные шаги в маникюре.

У всех лаков, даже в миниатюрных флаконах, идеальная кисть, а также очень послушная текстура — нанести их сможет любой. Также они очень быстро сохнут, многие просто в момент. Ну и восстанавливающие /укрепляющие свойства лишними никогда не будут.

Кисть у всех лаков очень удачная, объем большого флакона 10 мл.

В первую очередь покажу два восстанавливающих лака-базы Bb-repair. Они могут быть использованы и как база под маникюр, и соло. Оба имеют нежные, нюдовые оттенки из разряда «свои ногти только лучше».

Первый Лак для ногтей восстанавливающий «Bb-repair» #06.

Яркий дневной свет
Яркий дневной свет

Он имеет нежный розовый оттенок, у меня на ногтях нанесён в 2 слоя без топа, глянец родной.

Дневной свет
Дневной свет

Очень нежный оттенок, который можно использовать для экспресс — маникюра в дни, когда не хочется яркости на ногтях и в качестве базы под более яркие лаки.

Оттенок очень приятный, нежный
Оттенок очень приятный, нежный

Лак-база для ногтей Bb-repair #09 Slavic girl

Дневной свет, видна серинка в подтоне лака
Дневной свет, видна серинка в подтоне лака

имеет чуть более холодный нюдовый розовый оттенок, чем предыдущий лак. У меня на ногтях нанесён в 2 слоя плюс топ Vimbio Супер глянцевый топ для ногтей #06. Топ имеет хороший глянец, быстро сохнет и не стягивает лак у кутикулы.

На солнышке
На солнышке

Лак может быть использован как соло, так и в качестве базы под маникюр.

На ярком солнце на улице
На ярком солнце на улице

Ну и в качестве изюминки покажу вам сегодня еще магнитный лак от марки. Это оттенок #56 под названием Слеза Астреи.

Кисть в маленьком флаконе. Отличная! Что в таким флаконах редко встречается
Кисть в маленьком флаконе. Отличная! Что в таким флаконах редко встречается

Этот оттенок в миниатюрном флаконе объёмом 5 мл. Кисть, как было сказано выше, для такой малютки идеальная. Наносится просто, магнитится легко, сохнет быстро. Я наносила в 2 слоя на лак Bb-repair, магнитила в установке вельветом и покрыла топом марки.

Яркий дневной свет. Магнитный эффект яркий
Яркий дневной свет. Магнитный эффект яркий

Получился очень нежный, в корейском стиле, маникюр. В то же время магнитный эффект очень яркий и сверкающий. Мне очень понравилось!

Здесь поймала переход от дымчаиой базы к яркому эффекту кошачий глаз
Здесь поймала переход от дымчаиой базы к яркому эффекту кошачий глаз

Выглядит интересно, нежно, при этом лак очень прост в применении — справится даже новичок!

Переход ещё
Переход ещё

Ну вы только посмотрите какой он красивый и какая у него дымчатая база.

На этом у меня пока все, скоро покажу другие оттенки лаков бренда, не менее интересные.

Спасибо за внимание, с вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка лакам: 10/10

Стоимость: 279 руб лаки в объеме 5 мл, 412 — 432 рублей в большом формате на маркетплейсах

Alena_Bliss 23 мая 2026, 13:17
оо, я обожаю лаки бренда, здорово что вам тоже понравились :) я приобрела три разных набора на подарки, там разные составы, но все очень классные :) может тоже сделать обзор — думаю многим уходовые средства интересны :) а вы новые летние тинты не пробовали? :)
littlesandmouse 23 мая 2026, 14:53
Которые в маленьких флаконах яркие? Пробовала, но ещё не успела отснять
Alena_Bliss 23 мая 2026, 15:01
буду ждать ваш обзор на тинты :)
littlesandmouse 23 мая 2026, 16:07
Обязательно напишу
Svetlana7712 23 мая 2026, 14:16
Классные такие! А слеза Астреи вообще прелесть просто!
littlesandmouse 23 мая 2026, 14:53
Спойлер: в следующий раз покажу ещё один магнит от марки😊 ну и всякое разное красивое другое тоже. Посты не бесконечные, пришлось разделить флакончики
Мария Абраменко 24 мая 2026, 08:31
Спасибо! Я в постоянных поисках нюдовых лаков, обязательно попробую #06.
littlesandmouse 24 мая 2026, 08:36
Он правда очень красивый, такой удачный оттенок! И послушный к тому же, думаю вам он понравится
MIXIT sirena - надо или нет?2в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier11Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть216Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...