Всем привет! Моя любовь к Korres началась именно со средств для тела — и с тех пор я только укрепляюсь в этой привязанности. В этот раз хочу рассказать об их увлажняющем молочке для тела с ароматом вербены из серии Pure Greek Olive.

Упаковка
Молочко упаковано в классический для Korres мягкий пластиковый флакон с отвинчивающейся крышкой. Дизайн минималистичный, в бежево-красной гамме с изображением цветком вербены. Объём молочка 200 мл.

Состав и ключевые компоненты
Формула построена на натуральных ингредиентах, каждый из которых делает своё дело:
✅️ Оливковое масло с острова Крит — увлажняет, питает и восстанавливает эластичность
✅️ Экстракт листьев оливы — тонизирует кожу
✅️ Миндальное масло — дополнительное питание и увлажнение
✅️ Активный алоэ — укрепляет иммунную систему кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина, помогает уменьшить признаки старения
✅️ Микроэлементы — пробуждают эпидермис и заряжают клетки энергией

Текстура и аромат
Молочко имеет лёгкую, почти невесомую текстуру. Оно не жирное и не тяжёлое — именно то, что нужно для летнего ухода. Впитывается моментально, не оставляя липкости или плёнки. Кожа после него мягкая, нежная и бархатистая.

Аромат вербены — это свежая, цитрусовая, немного травянистая зелень. Пахнет натурально, не химически, и остаётся на коже лёгким шлейфом ещё несколько часов.

Личный опыт использования
Я наношу молочко после душа на чистую сухую кожу, массируя до полного впитывания. Расход экономичный: флакона 200 мл мне хватило примерно на 1 месяц ежедневного использования.
✔️ Плюсы: натуральный состав с оливковым маслом и алоэ, моментальное впитывание без липкости, приятный свежий аромат вербены, увлажнение на весь день, кожа упругая и мягкая, экономичный расход, подходит для летнего ухода.
❌️ Минусы: не обнаружила.
Итог: Korres молочко для тела с вербеной — ещё одно подтверждение того, почему я люблю этот бренд. Натуральный состав, идеальная лёгкая текстура, свежий аромат и реально работающее увлажнение. Для лета — просто идеально.