Всем привет! Я продолжаю знакомство с Elian Russia. Очень уж мне по душе их эстетика, посыл и сдержанность в косметических релизах. Сегодня расскажу об удачной находке для быстрого макияжа глаз.

Изготовитель: Россия
Объем: 4 мл
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Упаковка:
Тени находятся в черной матовой коробочке, украшенной рельефным глянцевым узором. Вся необходимая информация представлена и даже продублирована на английском языке. Защита от вскрытия имеется с обеих сторон.

Текстура и оттенок:
Производитель обещает лёгкую тушевку и супер — стойкость, а оттенок заявляет как «розовое золото». По текстуре тени напоминают взбитый мусс, легко распределяются на веке, тонко ложатся, быстро схватываются. Оттенок бы я охарактеризовала как медно-розово-золотой. На свотчах и в тюбике ещё виден цветной микрошиммер, но на веках он сильно не выделяется.

Нанесение:

В макияже:
Оттенок базовый, но нарядный из — за мерцающих искорок. Решила его поддержать цветным летним акцентом, чтобы уж совсем не уходить в скучную повседневность. Жидкие тени я наносила аппликатором на веко, потом быстро распределяла плоской кистью.
В складке Mesh Деноны, во внутреннем уголке Bernovich R-05, темно-коричневый сатин в затемнении и в слизистой карандаш Soda Winx 005.

Стойкость:
Я в восторгах) Ещё и учитывая то, что носила тени без базы. Наносила утром макияж, снимала в 10 вечера. Удивительно просто. Достаточно всего лишь воды, чтобы снять тени, очень легко удаляются. Заявления бренда по поводу превосходной стойкости подтверждаю) Проверка проходила в экстремальных условиях жара-пара: плита, горячий чай и прогулки в жару 🫠

Итог:
Прекрсаные жидкие тени. Отлично показали себя в работе, им можно доверить макияж на важное мероприятие, когда стойкость в приоритете. Я много лет пользовалась Luxvisage Metal Hype, но они далеко не такие стойкие и даже на базе могут меркнуть и подскатываться. У Elian текстура мне больше нравится. Думаю, что другие оттенки тоже стоит попробовать, лишь бы бренд продолжал выпускать линейку.
Оценка: 10/10
Стоимость: 480-700р