19.02.2026

Антиоксидантный уход с витамином С для сияния кожи Icon Skin

Люблю Icon Skin! Когда надо рабочие средства по адекватной цене, то всегда обращаюсь именно к этому бренду. Пробовала многое, есть свои фавориты. Но линеек такое количество, что всегда интересно заказать что-то новенькое. Поэтому осенью прошлого года я решила познакомиться с серией RE:VITA C. Сегодняшний обзор посвящён маске, сыворотке, крему для лица и крему для глаз из линии Glow Booster.

Линия RE:VITA C создана для тусклой кожи, лишённой естественного сияния, с пигментацией, потерей тонуса. Идеально для меня, в общем 😁. Мне 36, кожа нормального типа, не чувствительная. Есть расширенные поры и чёрные точки. Ну и усталость на лицо, то есть на лице.

В составах можно увидеть витамин С в стабильных формах, феруловую кислоту, ниацинамид, папаин.

Энзимная очищающая маска с витамином С Icon Skin Glow Skin Exfoliating Enzyme Mask

Я люблю очищающие маски, но от глиняных, которые засыхают в пустыню Сахару, уже давно отошла. А эта маска сочетает в себе функции очищения и эксфолиации при абсолютном комфорте во время экспозиции и после умывания.

Маска в мягкой тубе, оранжевого цвета и с очень приятных запахом. 75 мл при экономичном расходе хватает на очень долгое время. Для меня эта маска — маска выходного дня. Когда утром есть время сделать зарядку, полноценную Бьюти-рутину, спокойно выпить кофе… Вот тогда и делаю эту энзимную маску! Наношу на очищенную кожу, держу 15 минут, смываю, приступаю к микротокам и увлажнению кожи. Когда приходит время макияжа — он ложится идеально! Ведь кожа отполированная, свежая, гладкая.

В составе есть полирующие частички (микрогранулы воска жожоба), кожу не царапают, но ощущение чистоты и сглаженного рельефа дают. Цвет лица выглядит здоровее, поры чище и уже. Что ещё нужно? Чудесная маска, буду повторять! Не зря вошла в мои фавориты 2025.

Среди ингредиентов замечены энзимы тыквы и ананаса.

6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Icon Skin Supreme Glow 3D Vitamin C Serum, Сыворотка с 3D Витамином С Supreme Glow

Вообще, моя кожа не чувствительная, но именно на витамин С в некоторых средствах она начинает раздражаться. Поэтому я немного побаивалась данной линии у Icon Skin. Оказалось, напрасно.

Мне нравятся флаконы Ikon Skin. Они всегда продуманные и качественные. И здесь — тоже всё в порядке с дозатором, и вообще. В составе 2 формы стабильного витамина С, пептиды, 3 формы гиалуроновой кислоты, экстракты, ниацинамид. Классный коктейль!

Средство обладает очень лёгкой гелевой консистенцией. Почти тонер. Впитывается быстро, увлажняет минимально. Всегда хочется закрыть эту сыворотку кремом. Работает очень мягко и постепенно, но зато без раздражений, покраснений и прочего. Слегка работает над тоном лица, делает кожу здоровее, свежее, светлее. Но всё это так медленно и малозаметно, что в следующий раз я, скорее всего, буду искать что-то с большим процентом ввода витамина С.

Icon Skin Vitamin C Therapy Glow-Activate Cream, Крем для лица с витамином С

Закрываю сыворотку данным Glow-Activate Cream. В летнее время года мне бы хватало его одного, но в холода использую только утром.

У крема помпа дозатор и стоп-механизм в крышечке. Во флаконе всего 30 мл, а расход довольно приличный. Пахнет крем примерно также как сыворотка, что-то цитрусовое присутствует в отдушке.

За актив в составе отвечают: стабильная форма витамина С, морской коллаген, пептиды.

Текстура довольно плотная, но впитывается крем хорошо, липкости не оставляет. Можно использовать под макияж. Я бы не сказала, что крем какой-то особенный. На мой взгляд, за его цену можно найти что-то поинтереснее. Но в целом, с задачами увлажнения он справляется и отлично вписывается в утреннюю рутину ухода.

6 месяцев, 1р/в деньиспользование

Icon Skin Vitamin C Force Eye Contour Cream, Крем с Витамином С для кожи вокруг глаз

Крем для глаз — не то чтобы обязателен в моей системе ухода. Я вполне могу использовать под глазами обычный увлажняющий крем. Но когда есть прицельное действие (против отёчности, осветление зоны под глазами и т.д), то почему бы и не использовать дополнительный тюбик.

Во флаконе стандартные 15 мл. Крем почти не пахнет. Обладает очень лёгкой консистенцией. За его направленное действие здесь отвечают витамин С, пептид Acetyl Tetrapeptide-5 (оказывает дренажное действие), аллантоин.

Однако на деле я не отметила таких свойств. Крем не делает тёмные круги менее заметными, он просто неплохо увлажняет кожу. Его можно использовать под макияж, и именно в утренней рутине ему самое место. Он даёт увлажнение и свежесть, но не более того. Повторять не стану.

1900₽цена
6 месяцев, 1р/в деньиспользование

Как видите линия Icon Skin не стала для меня открытием. Определённо точно я повторю маску. Остальные средства… не сделали хуже, увлажнили, слегка подсветили кожу. В общем и целом состоянием своей кожи я довольна, но вау-эффекта от данной линейки не случилось.

Что у бренда нравится вам? То, что нравится мне, тут. И ещё один обзор на Icon Skin.

Приглашаю в моё уютное пространство "С подругой по душам". Там со мной можно познакомиться поближе, а я всегда рада новым лицам 🥰

Chernika9 19 февраля 2026, 13:40
Мне эта масочка очень понравилась, всё руки не доходят написать о ней пост
Да, классная
pokerface 19 февраля 2026, 13:54
Масочка тоже есть у меня. Нравится. Все смотрю на сыворотку…
miamiolga 20 февраля 2026, 10:51
Слабенькая для меня) но для новичков в плане витамина с может и хороша будет)
AZAI 19 февраля 2026, 14:26
Вся линейка была у меня, очень понравилась   сейчас слишком много новых баночек, а так-повторила бы с удовольствием!
Здорово 😊
SashaBaker 19 февраля 2026, 14:45
На мне средства визуально не работали, но хуже вроде не сделали, есть пилинг и сыворотка из этой линейки(
miamiolga 20 февраля 2026, 13:10
Есть такое ощущение… Может для новичков, кто активами не пользовался ранее, будет эффект заметен. Но для искушенных и условных 30+ — как-то хочется помощнее)
SashaBaker 20 февраля 2026, 13:31
100%
iraonlogn 19 февраля 2026, 15:05
Спасибо, с интересом прочла пост )
На мне сыворотка неплохо работает, медленно, но моей чувствительной коже с ней хорошо, купила уже вторую. 😊
miamiolga 20 февраля 2026, 13:10
Здорово! Вот для чувствительной кожи хороший вариант
tequi 19 февраля 2026, 16:04
Дважды покупала эту сыворотку: приятная, но неэффективная даже в два захода, больше не буду.
Есть энзимная пудра из этой линейки, нравится как энзимная пудра))), но без дополнительных обещанных спецэффектов.
miamiolga 23 февраля 2026, 12:24
Спасибо, что поделились!
freud_buddy 19 февраля 2026, 17:34
Действительно годная линейка) Тоже сильно ее люблю, часто повторяю пилинг с витамином С и кислотами

Спасибо за пост! Как всегда очень эстетично)
miamiolga 23 февраля 2026, 12:24
Благодарю за добрые слова
Clince 19 февраля 2026, 18:17
У меня сейчас эта сыворотка, были кремы для лица и вокруг глаз из этой линейки. Самое приятное — сыворотка, но она именно приятная, толку от нее я пока не заметила, использовала половину флакона. Бюджетная от Севеки работала лучше. Крем для лица пыталась использовать в начале осени, мне с ним душно, лицо блестело, не понравился, полетел в мусорку. Крем вокруг глаз я просто не поняла. Какой-то он был никакой просто. Кожа комбинированная, возраст 40+. Что-то у меня с этой маркой не складывается
miamiolga 23 февраля 2026, 12:25
Спасибо большое за мнение! Было интересно
Kyzya-Kykyryzya 19 февраля 2026, 21:31
Большое спасибо за пост, очень вовремя! Все думала насчет этой линейки, но полагала, что за эту цену можно что-то и поэффективнее найти. И точно, пойду поверну на другой курс!)
miamiolga 23 февраля 2026, 12:25
Пожалуй, что так! От нынешних цен я сама удивилась, я заказывала все в два раза дешевле
QWER123 20 февраля 2026, 07:15
Видела в инсте разбор сывороток с витамином С. Данная сыворотка была положительно оценена косметологом из-за состава. Я посмотрела цену- сейчас на маркетплейсах цена за неё почти 3 тысячи. Судя по вашему отзыву- ничего особенного за такое не бюджетное средство.
Я использую сыворотку Гарнье, вполне годная. Меня устраивает и цена, и содержание. Поры не забивает- это очень важно.
У меня была энзимная пудра от Icon Skin. Довольно грубоватый помол.
miamiolga 23 февраля 2026, 12:26
Спасибо что поделились. От цен я сама рот открыла, осенью заказывала все в 2 раза дешевле
kritel 20 февраля 2026, 07:50
Спасибо за интересный обзор! Тоже очень люблю Icon Skin, но пользуюсь другими линейками. В любом случае, люблю читать про эту марку!
miamiolga 23 февраля 2026, 18:18
Спасибо и вам!
А можете назвать топ 3 средства бренда? Вот первое что на ум придет 😄
Vika_by_1 20 февраля 2026, 10:16
Привет! тоже нравится этот бренд. У меня из линейки с вит С есть эта же маска, сыворотка, крем для глаз и еще есть умывашка пенка. Всем очень довольна. На зиму еще взяла сыворотку из серии Aqua и крем из линейки Микробиом с пробиотиком, это на утро, вечером черезую ретинол (проф) и концентрированный кислотный гель (проф), для глаз на вечер крем с ретинолом от Icon Skin. И вот вплоть до конца января меня эта схема устраивала, увлажнения хватало, но где-то к концу января стало мало, постоянно наношу второй слой крема на самые сухие участки, и все равно мало. Видимо, сказались сильные морозы и отопление на максимум и накопительный эффект этого.
Маску по причине отопительного сезона пока отложила, не хочу провоциоровать кожу на до сухость. Тем более, что раз в неделю я пользуюсь энзимной пудрой хорошей.
Сыворотка с С радует. У меня очень сильная пигментация, я ее очень заметно выровняла профкой (+вечером у меня сильная артиллерия), но мне постоянно нужен витамин С и солнцезащита, иначе снова будет кошмар. И вот эта сыворотка вполне себе помогает мне поддерживать достигнутый результат. И сам внешний вид эмульсии вызывает доверие, пощипывает тоже по фен-шую.
На очереди в загашнике еще крем для глаз от отеков (урвала на скидке   ). Хотя моя коллега, склонная к отекам глаз, сказала, что крем ей как мертвому припарки был. В целом, меня кремы для глаз устроили, но у меня нет каких-то явных проблем, хоть мне и 41 уже. К слову, кожа комби, осенью-весной превращается в нормальную со склонностью к сухости.
На лето хочу выбрать что-то легкое для увлажнение в дополнение к сыворотке с вит С и на вечер крем с ниацинамидом.
Марка очень достойная и не за миллион денег, однозначно буду пробовать дальше и следить за новинками.
miamiolga 23 февраля 2026, 18:20
Вау! Спасибо огромное за такие подробности! Обожаю такие комментарии — обмен опытом! Ценно
Sorelle 20 февраля 2026, 15:16
Спасибо за пост! Я ничего не пробовала у бренда, так что было интересно прочитать сразу о нескольких продуктах)
miamiolga 23 февраля 2026, 18:21
Всегда рада 😍
Я также про Корею читаю))) все интересно, с чего начать — непонятно 😄 но знаю к кому обратиться, когда созрею!))
Lemika 20 февраля 2026, 17:50
Эту линейку не пробовала. Но в своё время пользовалась средствами этой марки, и некоторые мне очень нравились
miamiolga 23 февраля 2026, 18:21
Да! Есть очень приличные экземпляры!
Eigen 21 февраля 2026, 10:10
Мне из этой линейки понравились очищающая пенка, маска и пилинг. Остальное что было: сыворотка, крем и тоник — впечатления как у Вас.
miamiolga 23 февраля 2026, 18:24
Значит, не показалось! Спасибо, что поделились)
Tanushka78 21 февраля 2026, 10:43
Бренд вроде как и неплох по составам, но для меня что ни пробовала — никак, ни хорошо и не плохо. Просто база
miamiolga 25 февраля 2026, 14:55
Эх… а у меня есть любимчики ☺️
Какой бренд вам нравится?))
Tanushka78 25 февраля 2026, 18:30
Разные, пробую сейчас активно наши бренды. Что-то нравится у Мезоматрикс, что-то у Гельтек. Очень много просто хорошей базы, с активами сложнее. У Мезоматрикс хорошая пептидная сыворотка и пептидный же тоник, хороший гель для умывания для чувствительной кожи. У Гельтека отличный крем для глаз с пептидами и церамидами, сыворотка 5 пептидов неплохая. Сейчас осваиваю Лореаль, у них есть кое-что интересное. В частности, здесь в комментариях вычитала про их ретинол — ну это пушка-бомба и по комфортности, и по видимому результату
miamiolga 26 февраля 2026, 15:02
Спасибо что поделились! А не подскажите что именно у лореаль с ретинолом берете?
Tanushka78 26 февраля 2026, 21:20
вот такая сыворотка, у меня побочек нет, поэтому пользуюсь в режиме каждый день. Почитайте отзывы, для многих жестковата оказалась
miamiolga 26 февраля 2026, 21:29
Благодарю!
Marina0827 21 февраля 2026, 19:34
Есть пенка для умывания и энзимная маска из этой линейки. Пенку не смогла понять, так как все три подхода к ней заканчивались аллергической реакцией. А энзимная маска понравилась и реакции на нее не было.
miamiolga 25 февраля 2026, 14:56
Ого! Не думала, что пенка может набедокурить
ZigReyn 22 февраля 2026, 20:34
Неприятно удивлена ценами, получается совсем не бюджетно.
Что-то пробовала у них, но даже не вспомню (проходные средства), но тогда цены были совершено иными 🫠
miamiolga 25 февраля 2026, 14:56
Согласна! Осенью заказывала все в 2 раза дешевле…
Chloe_R 23 февраля 2026, 12:31
Их продукты давно лежат в моем вишлисте! Очень многие советуют присмотреться, но как-то и правда не очень впечатлило) Спасибо тебе за такой подробный пост
miamiolga 25 февраля 2026, 14:57
Ну вот эта линия конкретно слабенькая 😞
Konik 23 февраля 2026, 20:38
Мне нравятся средства icon skin. Брала набор миниатюр этой линейки: пенка, тоник, сывороткс и крем. В полноразмере повторила сыворотку, вроде на лице ничего особенного не делала, а ощущения на коже приятные, было ощущение тонуса кожи и здорового цвета лица. Зато кожа рук преобразилась( я часть ухода трачу на ручки перед кремом для рук), пропала пигментация, ровный цвет кожи, выглядят моложе. Но за цену сейчас вряд ли повторю, буду другие варианты пробовать.
Из фаворитов бренда, что точно повторю: 1.лимфодренажный тоник: в случае сильных отеков пропитываю половинки ватных дисков и кладу вместо патчей, результат не хуже охлаждающих масок или микротоков.2. Крем для тела с кислотами:.Основная проблема на теле- сухость, высыпаний нет, но этот крем отлично надолго увлажнял, делал кожу гладкой и ровной без липкости., приятно пах цитрусом, так что я сейчас добиваю Гельтек с ретинолом, avene, ok beauty, чтобы снова повторить его.
Сейчас у меня сыворотка с ретинолом 0,7 и крем с ретинолом, пока эффект не очень поняла.
Спасибо за пост! Хочу попробовать маску с С
miamiolga 25 февраля 2026, 14:59
Огромное спасибо, что поделились! Беру на заметку ваши советы.
У меня лимфодренажная маска есть, работает 💪