19.02.2026

Антиоксидантный уход с витамином С для сияния кожи Icon Skin

Люблю Icon Skin! Когда надо рабочие средства по адекватной цене, то всегда обращаюсь именно к этому бренду. Пробовала многое, есть свои фавориты. Но линеек такое количество, что всегда интересно заказать что-то новенькое. Поэтому осенью прошлого года я решила познакомиться с серией RE:VITA C. Сегодняшний обзор посвящён маске, сыворотке, крему для лица и крему для глаз из линии Glow Booster.

Линия RE:VITA C создана для тусклой кожи, лишённой естественного сияния, с пигментацией, потерей тонуса. Идеально для меня, в общем 😁. Мне 36, кожа нормального типа, не чувствительная. Есть расширенные поры и чёрные точки. Ну и усталость на лицо, то есть на лице.

В составах можно увидеть витамин С в стабильных формах, феруловую кислоту, ниацинамид, папаин.

Энзимная очищающая маска с витамином С Icon Skin Glow Skin Exfoliating Enzyme Mask

Я люблю очищающие маски, но от глиняных, которые засыхают в пустыню Сахару, уже давно отошла. А эта маска сочетает в себе функции очищения и эксфолиации при абсолютном комфорте во время экспозиции и после умывания.

Маска в мягкой тубе, оранжевого цвета и с очень приятных запахом. 75 мл при экономичном расходе хватает на очень долгое время. Для меня эта маска — маска выходного дня. Когда утром есть время сделать зарядку, полноценную Бьюти-рутину, спокойно выпить кофе… Вот тогда и делаю эту энзимную маску! Наношу на очищенную кожу, держу 15 минут, смываю, приступаю к микротокам и увлажнению кожи. Когда приходит время макияжа — он ложится идеально! Ведь кожа отполированная, свежая, гладкая.

В составе есть полирующие частички (микрогранулы воска жожоба), кожу не царапают, но ощущение чистоты и сглаженного рельефа дают. Цвет лица выглядит здоровее, поры чище и уже. Что ещё нужно? Чудесная маска, буду повторять! Не зря вошла в мои фавориты 2025.

Среди ингредиентов замечены энзимы тыквы и ананаса.

1370₽цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Icon Skin Supreme Glow 3D Vitamin C Serum, Сыворотка с 3D Витамином С Supreme Glow

Вообще, моя кожа не чувствительная, но именно на витамин С в некоторых средствах она начинает раздражаться. Поэтому я немного побаивалась данной линии у Icon Skin. Оказалось, напрасно.

Мне нравятся флаконы Ikon Skin. Они всегда продуманные и качественные. И здесь — тоже всё в порядке с дозатором, и вообще. В составе 2 формы стабильного витамина С, пептиды, 3 формы гиалуроновой кислоты, экстракты, ниацинамид. Классный коктейль!

Средство обладает очень лёгкой гелевой консистенцией. Почти тонер. Впитывается быстро, увлажняет минимально. Всегда хочется закрыть эту сыворотку кремом. Работает очень мягко и постепенно, но зато без раздражений, покраснений и прочего. Слегка работает над тоном лица, делает кожу здоровее, свежее, светлее. Но всё это так медленно и малозаметно, что в следующий раз я, скорее всего, буду искать что-то с большим процентом ввода витамина С.

2100₽цена

Icon Skin Vitamin C Therapy Glow-Activate Cream, Крем для лица с витамином С

Закрываю сыворотку данным Glow-Activate Cream. В летнее время года мне бы хватало его одного, но в холода использую только утром.

У крема помпа дозатор и стоп-механизм в крышечке. Во флаконе всего 30 мл, а расход довольно приличный. Пахнет крем примерно также как сыворотка, что-то цитрусовое присутствует в отдушке.

За актив в составе отвечают: стабильная форма витамина С, морской коллаген, пептиды.

Текстура довольно плотная, но впитывается крем хорошо, липкости не оставляет. Можно использовать под макияж. Я бы не сказала, что крем какой-то особенный. На мой взгляд, за его цену можно найти что-то поинтереснее. Но в целом, с задачами увлажнения он справляется и отлично вписывается в утреннюю рутину ухода.

2800₽цена
6 месяцев, 1р/в деньиспользование

Icon Skin Vitamin C Force Eye Contour Cream, Крем с Витамином С для кожи вокруг глаз

Крем для глаз — не то чтобы обязателен в моей системе ухода. Я вполне могу использовать под глазами обычный увлажняющий крем. Но когда есть прицельное действие (против отёчности, осветление зоны под глазами и т.д), то почему бы и не использовать дополнительный тюбик.

Во флаконе стандартные 15 мл. Крем почти не пахнет. Обладает очень лёгкой консистенцией. За его направленное действие здесь отвечают витамин С, пептид Acetyl Tetrapeptide-5 (оказывает дренажное действие), аллантоин.

Однако на деле я не отметила таких свойств. Крем не делает тёмные круги менее заметными, он просто неплохо увлажняет кожу. Его можно использовать под макияж, и именно в утренней рутине ему самое место. Он даёт увлажнение и свежесть, но не более того. Повторять не стану.

1900₽цена
6 месяцев, 1р/в деньиспользование

Как видите линия Icon Skin не стала для меня открытием. Определённо точно я повторю маску. Остальные средства… не сделали хуже, увлажнили, слегка подсветили кожу. В общем и целом состоянием своей кожи я довольна, но вау-эффекта от данной линейки не случилось.

Что у бренда нравится вам? То, что нравится мне, тут. И ещё один обзор на Icon Skin.

Приглашаю в моё уютное пространство "С подругой по душам". Там со мной можно познакомиться поближе, а я всегда рада новым лицам 🥰

Chernika919 февраля 2026, 13:40
Мне эта масочка очень понравилась, всё руки не доходят написать о ней пост
pokerface19 февраля 2026, 13:54
Масочка тоже есть у меня. Нравится. Все смотрю на сыворотку…
AZAI19 февраля 2026, 14:26
Вся линейка была у меня, очень понравилась   сейчас слишком много новых баночек, а так-повторила бы с удовольствием!
SashaBaker19 февраля 2026, 14:45
На мне средства визуально не работали, но хуже вроде не сделали, есть пилинг и сыворотка из этой линейки(
iraonlogn19 февраля 2026, 15:05
Спасибо, с интересом прочла пост )
На мне сыворотка неплохо работает, медленно, но моей чувствительной коже с ней хорошо, купила уже вторую. 😊
tequi19 февраля 2026, 16:04
Дважды покупала эту сыворотку: приятная, но неэффективная даже в два захода, больше не буду.
Есть энзимная пудра из этой линейки, нравится как энзимная пудра))), но без дополнительных обещанных спецэффектов.
freud_buddy19 февраля 2026, 17:34
Действительно годная линейка) Тоже сильно ее люблю, часто повторяю пилинг с витамином С и кислотами

Спасибо за пост! Как всегда очень эстетично)
Clince19 февраля 2026, 18:17
У меня сейчас эта сыворотка, были кремы для лица и вокруг глаз из этой линейки. Самое приятное — сыворотка, но она именно приятная, толку от нее я пока не заметила, использовала половину флакона. Бюджетная от Севеки работала лучше. Крем для лица пыталась использовать в начале осени, мне с ним душно, лицо блестело, не понравился, полетел в мусорку. Крем вокруг глаз я просто не поняла. Какой-то он был никакой просто. Кожа комбинированная, возраст 40+. Что-то у меня с этой маркой не складывается
Kyzya-Kykyryzya19 февраля 2026, 21:31
Большое спасибо за пост, очень вовремя! Все думала насчет этой линейки, но полагала, что за эту цену можно что-то и поэффективнее найти. И точно, пойду поверну на другой курс!)