03.07.2026

Тушь для ресниц RAD All That Juice Mascara в новом оттенке 009 "Root"

Я думаю, что многие знакомы с брендом Rad по их нашумевшей бордовой туши. В свое время она была настолько популярна, что ее покупали по несколько штук за раз и она вечно была sold out. Ну и на фоне популярности коричневых тушей, бренд пошел дальше. Создал тушь цвета грязи.

Дизайн туши остался неизменным — пластмассовый серый тюбик цветными вставками. Ошибочно можно решить, что оттенок серый или черный, но нет. Объем туши 9 мл.

Щеточка туши осталась точно такой же, как и бордовая. Достаточно плотные и совсем негибкие щетинки. Прокрашивает хорошо, но может набирать на себя слишком много продукта. Приходится постоянно убирать об ограничитель.

Текстура жидкая. Это именно тот случай, когда туши нужно время застыть, чтобы она наносилась проще и лучше. При нанесении не оставляется комочков и не отпечатывается, но может немного склеивать ресницы. Поэтому после нанесения основного слоя туши, прохожусь чистой щеточкой.

009 «Root» — серо-коричневый оттенок. Что-то между корой высохшего дерева или земли после дождя. Цвет грязи и земли. Очень умное решение бренда, потому что оттенок и не коричневый, и не черный. Оттенок очень напоминает графит, но с каким-то коричневым пигментом.

Ресницы «до»:

Я наношу тушь всегда в два слоя. Одним прокрашиваю, другим разделяю или добавляю насыщенности. При нанесении туши достаточно беспроблемна, по текстуре идентична с другими оттенками этой линейки, бренд не менял формулу.

Ресницы «после»:

Как уже писала выше, оттенок очень схож с черным на ресницах, но не такой насыщенный и ресницы с ним выглядят не так ярко. Не могу сказать, что эта тушь дает какой-то сумасшедший объем. Мне кажется, что в плане эффекта, она ближе к разделению и удлинению ресниц. Но как будто не хватает эффекта подкручивания (я перестала делать ламинированием, керлером не пользуюсь).

Стойкость у туши нормальная. Может совсем немного осыпаться в течение дня, вполне себе переживает влагу и дождь.

К концу дня:

Популярность бордовой туши и незаезжанный оттенок новой стали основной причиной покупки. Но если абстрагироваться от OxBlood, то Root вполне себе неплоха и, я думаю, что сможет повторить тот же успех.

Конечно, мне очень хочется добавить к ней какой-нибудь керлер и тогда она будет просто идеальной для повседневного макияжа. Уж очень красиво и деликатно она подчеркивает ресницы. Подчеркивает сильнее коричневой, но не делает такими яркими, как черная. Я думаю, что этот оттенок оценят светленькие девушки, на которых черная тушь смотрится очень «кричаще».

Оценка: 4.5/5

Цена: 408 рублей со скидкой.

Спасибо, что читаете

Косметика Rad
16 продуктов · 10 отзывов · 28 обзоров
на Косметисте с 2020 года
982 рейтинг   286 постов   113 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 69 постов.
Все посты автора Подписаться

Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn

Таня Брандт04 июля 2026, 06:27
Спасибо, что показали, добавляю корзину. Оттенок черный бывает надоедлив и ярковат, коричневый приелся, а вот это — самое то!
Alexv0104 июля 2026, 07:28
Да, интересный оттенок) Думала, что будет очень серым, но нет.
Посоветуйте норм китайский крем-бальзам1напишите в комментариях Маммопластика0Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом4Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев24Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic42Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах15Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль28Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля94Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса...