Если бы мне нужно было выбрать только один лаковый бренд, то это однозначно был бы Nabyo. Люблю его за не тривиальальные оттенки, формулу 21-free и простоту нанесения самого лака.
Обожаю лаки бренда как из основной линейки (лак Вирус ярости часто мелькает в моих постах, измазала 3 бутылечка), а тут добралась и до премиальной коллекции.

3079 Солнечный дом — это неоново-красный лак с ярким красно-рыжим горящим шиммером.
Посвящен Марии Телькеш, которая разработала системы хранения солнечного тепла, создав один из первых солнечных домов.
Энергия солнца, казавшаяся полезной только в качестве источника света, стала ресурсом для жизни.
Ее изобретение появилось в 1940-х годах, задолго до глобальной повестки об экологии.

Кисть полукруглая, для меня идеальная. Лак практически «сам себя красит», высыхает моментально, не растекается и не полосит.

Наношу 2 слоя + топ-сушку, держится на моих ломких ногтях 3-4 дня. Для меня это очень хороший результат.

Снимается ЖДСЛ без проблем, ногти и кутикулу не окрашивает.

Естественное освещение:

При солнечном свете:

Лак «не очень фотогеничный» и я считаю в жизни более красивый, чем на фото. Попыталость запечатлеть на макро шиммер:

Объем 11 мл, made in Russia.
Спасибо за внимание.
С уважением,