11.01.2026

Консилер Climtcosmetics Concealer в оттенке 02

Этот консилер был куплен по здешним наводкам 😀. И он настолько крутой, что определенно точно заслуживает отдельного поста!

Я не была знакома с брендом Climt, но после этой удачной покупки в мою косметичку попали термотушь, сыворотка для ресниц и гель для бровей. О них обязательно расскажу в следующих обзорах.

Упаковка у консилера очень симпатичная! Есть отсылки к знаменитому консилеру Clarins, правда? Всего представлены 3 оттенка. Я выбрала 2-ой, идеально подходит мне в любое время года.

В отличии от большинства консилеров, у Climt объем целых 15 мл! Учитывая неплохую кроющую способность, хватит его на очень долго. Использовать тюбик удобно — я наношу пару капель под глаза прям из этого узкого носика:

Текстура пластичная, легкая, но достаточно укрывистая. Тушуется без особых проблем, усаживается спустя пару минут. Финиш — сатиновый, в меру сияющий. Для увеличения стойкости лучше прибить консилер легкой пудрой.

Если растереть каплю средства, то можно увидеть серебристый и довольно крупный шиммер. Магия! Но под глазами я никогда не видела блестяшек. Консилер определенно точно можно назвать светоотражающим.

до
до

У меня темные круги и я люблю плотные корректоры (эдакие замазки) с хорошим светоотражением (вроде Organic Kitchen от Юлии Исмаиловой). Этот консилер совершенно не такой. Но! Несмотря на свою легкую консистенцию он перекрывает мои темные круги на очень достойном уровне. Оцениваю на 7 из 10. Использую исключительно под глазами.

А еще он не сушит, почти не проваливается в морщинки и стойко держится. Еще и стоит копейки! В общем я очень приятно удивлена! Консилер Climt — моя находка прошлого года, отправляется и в личную косметичку, и в рабочий кейс.

в общем виде после "усадки"
в общем виде после «усадки»

6 месяцев, 5р/в неделюиспользование

Подборки моих консилеров тут и тут.

Если вам интересно познакомиться со мной ближе, жду вас в тг-канал«С подругой по душам».

polly27 11 января 2026, 14:54
Какой красивый у Вас цвет глаз!
Благодарю за обзор! Есть 3 туши этого бренда (хороши) вчера смотрела на этот консилер. Я люблю поплотнее, но они как правило подчёркивают больше чем нужно. Сейчас в ходу tarte shape tape, купила его в поездке осенью. Был бы в легком доступе купила бы еще) на питательном креме доя век лежит хорошо.
Спасибо большое!
Tarte creasless maracuja до сих пор в моем сердце. Это тот же шейп тейп, но более влажный (вообще на сушил и не подчеркивал морщинки). Покупала его много раз, но теперь не заказываю (не хочу переплачивать, байера искать) тем более альтернативу ему нашла))
polly27 11 января 2026, 18:30
Альтернатива organic kitchen?
Himulka 11 января 2026, 14:59
Хорошо смотрится, такой влажненький ☺️ люблю такие, сложила в избранное, спасибо 🤗
Про сыворотку для ресниц буду очень ждать пост 👍
miamiolga 11 января 2026, 17:33
Буду Рада если понравится!
Chernika9 11 января 2026, 16:30
Спасибо за знакомство с хорошим средством
Всегда Рада
daria9565 11 января 2026, 18:46
У меня тон 01 и он с кучей блесток. Не консилер, а хайлайтер какой-то. Я даже коробочку пере проверила, когда нанесла консилер. Не пользуюсь.
AmiraT 11 января 2026, 18:53
Мне показалось, что он для какого-то абсолютно беспроблемной кожи век, то есть гладенькой, без сеточки морщинок. Либо я не приловчилась) у меня забивается под глазами даже в самые малипусьные сеточки. Но всё равно иногда пользуюсь)
Зато точечно люблю, вот на лице как раз схватывается немного и стойко сидит)