Лайнеров-маркеров для бровей я перепробовала уйму. Наверное, все доступные в масс-маркете. Но вот на «трезубцы» внимания не обращала. Мне они казались неудобными… Как же я ошибалась!

Love Generation обещает нам симуляцию под девизом "свои брови — только лучше!". А еще стойкость, быструю фиксацию на коже и удобный аппликатор с 4-мя кончиками. В линейке 4 оттенка. Я выбрала холодный коричневый 03 browtiful adventures.

Кончик состоит из ворсинок, тонких и упругих. Благодаря этому, маркер служит очень долго! Не засыхает в отличии от фетровых аппликаторов. Корпус нежно-зеленого цвета и это минус. На нем видны следы самого продукта:

Линии рисует максимально тонкие. Толщину можно варьировать в зависимости от нажатия. Стойкость — потрясающая!

Брови я оформляю в следующей последовательности: сначала зачесываю их прозрачным гелем, дожидаюсь полной фиксации, а затем восполняю волоски для более объемного и пушистого эффекта.

С помощью этого аппликатора процесс оформления бровей стал занимать в 4 раза меньше времени. Мне и так хватает буквально три минуты, а теперь за одну минутку мои брови уже готовы.

Сравниваю 03 оттенок LG и 03 оттенок VS:

Брови с Brow Simulator Love Generation пушистые, мягкие, естественные! Держатся до самой ночи. Оттенок тоже порадовал. В общем! Моя большая находка и рекомендация.

Другие отзывы на маркеры:
- Маркер для бровей Vivienne Sabo Marqueur Superb
- Stellary Brow Tattoo Pen
- Стойкий маркер для бровей DIVAGE microblading
Приглашаю в мой уютный телеграм-канал «с подругой по душам». Там я делюсь всем, что интересует меня на данный момент: материнство, косметика, быт, книги и сериалы, рецепты и всё такое прочее))