14.04.2021

Stellary Brow Tattoo Pen 02 - идеальный лайнер для волосковой техники оформления бровей

Тени, карандаши классические и карандаши автоматические, помадки, гели для фиксации, гели с фиброй, туши, пудры для бровей, фломастеры-маркеры, тинты. Лайнеры, наконец! И всё это средства для оформления бровей. Сегодня пойдёт речь о самом необычном из них — Stellary Brow Tattoo Pen. Также в конце обзора вы найдёте сравнительные свотчи лайнера Stellary и маркера Л'Этуаль.

Отличительная черта Stellary Brow Tattoo Pen — это его кисточка. Чаще всего подобные средства для бровей имеют фетровый аппликатор. Но самые продвинутые бренды делают кончик подводки из тончайших ворсинок, который позволяет сделать линию тонкой и изящной. К тому же такие лайнеры дольше остаются трудоспособными: они не так быстро высыхают и рисуют чёткие графичные линии в течении долгого времени.

До Стэлари у меня уже была попытка оформить брови необычным средством - маркером для бровей Eva Mosaic. И это был полный провал по двум причинам. Во-первых, никаких преимуществ фломастер не давал — его толстый аппликатор не воспроизводил эффект волосковой техники и воздушной брови. Во-вторых, он безбожно окислялся на коже и делал брови зелёными!

У лайнера Stellary всего два оттенка, и оба весьма удачны.

• 01 blond
02 brunette
02 brunette

Я выбрала 02 brunette — это красивый коричневый. Не слишком рыжий, но и не холодный. Цвет, на мой взгляд, подойдёт большинству. Тонкая кисть позволяет нарисовать линию любой толщины.

Лайнер очень точный, им действительно можно имитировать волосок брови. Возможно, с таким форматом новичок в макияже не справится, поэтому рука должна быть 'набитой'. Хотя, если не получится нарисовать аккуратный волосок в нужном направлении, линию можно растушевать щёточкой.

Моя упрощённая схема работы с лайнером для бровей:

1. Зачёсываю волоски с помощью Eye Brows Big Boost Fibre Gel MAC (это лучший гель для бровей);
  2. Дорисовываю Stellary Brow Tattoo Pen недостающие волоски;
  3. Фиксирую волоски прозрачным гелем.

Получаются вот такие брови:

Мне очень нравится, что кожа при таком способе нанесения остаётся почти неокрашенной. Нет эффекта татуажных бровей, заметен каждый волосок. Бровь получается лёгкая, воздушная, но при этом — густая и аккуратная.

Стойкость у лайнера для бровей Stellary просто феноменальная. Каждая линия, имитирующая один тончайший волосок, остаётся на своём месте с утра и до самого вечера. Не страшны лайнеру тренировки в спортзале или дождь во время прогулки.

499₽цена
1 месяц, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Я просто влюблена в этом средство! Несколько подписчиц уже купили Stellary Brow Tattoo Pen по моей рекомендации и благодарили за наводку. Попробуйте и вы!

Маркер для бровей Л'Этуаль ID не идёт ни в какое сравнение с Stellary Brow Tattoo Pen. Во-первых, у маркера, ожидаемо, фетровый кончик, а не кисть. Во-вторых, все оттенки тёплые (зато он классно имитирует веснушки :)). В-третьих, стойкость гораздо ниже. Цена примерно на одном уровне.

Маркер для бровей Л'Этуаль ID #801
Маркер для бровей Л'Этуаль ID #801

Расскажите о своём самом любимом средстве для оформления бровей

Oxana_1611 14 апреля 2021, 13:25
Смотрится очень аккуратно, спасибо за обзор
miamiolga 14 апреля 2021, 14:31
Darja 14 апреля 2021, 13:30
Классно выглядит на бровях! Хоть я и люблю графичные брови, но хочется попробовать какой-нибудь маркер для прорисовки волосков)
miamiolga 14 апреля 2021, 14:31
Спасибо
AnyaMalina 14 апреля 2021, 14:05
Есть такой маркер, присоединяюсь, отличный
Ольга, а что тут за тушь? классно смотрится
miamiolga 14 апреля 2021, 14:32
о класс! Рада, что разделяете моё мнение)
Тушь арт визаж Чикаго в коричневом оттенке обожать
Onya 14 апреля 2021, 14:11
Ура, больше не надо будет тратиться на Лайм Крайм!
Спасибо, очень полезно))
miamiolga 14 апреля 2021, 14:32
Оля, если попробуешь, расскажи как тебе! Очень интересно будет твоё сравнение с LC!
natmouse 14 апреля 2021, 21:49
Какой именно? Или он там один? Действительно оч.хороший?
Onya 14 апреля 2021, 23:44
У Лайм Крайм один лайнер для бровей, но в нескольких оттенках) Очень долгоиграющий
И оттенки очень естественные
Один недостаток — цена)
OxanaAksuta 14 апреля 2021, 15:13
Сохранила)) У меня с маркерами тоже отношения не ровные, надо попробовать и этот лайнер.
miamiolga 14 апреля 2021, 20:45
Почти уверена, что именно этот понравится!)
LedyN 14 апреля 2021, 16:43
потрясающий результат! спасибо, что поделились. мне теперь такое тоже надо
miamiolga 14 апреля 2021, 20:45
Спасибо и вам :)
fur_hat 14 апреля 2021, 16:43
Класс! Беру на заметку!)
Спасибо)
Рада быть полезной!
redishhh 14 апреля 2021, 18:54
Давно хочу попробовать такую технику рисования бровей и как раз все ищу хороший лайнер! Спасибо за наводку))
mari_amell 14 апреля 2021, 19:27
Спасибо большое за рекомендацию! Брови просто роскошные!
miamiolga 14 апреля 2021, 20:46
Спасибо за комплимент) приятно!
natmouse 14 апреля 2021, 21:57
Cпасибо за содержательный пост! Маркеры Летуаль пробовала и очень огорчилась результатом… А у вас отлично все выглядит, но брови широкие и красивые! Интересно, что получится на бровях пореже и потоньше? Хочу попробовать, интересный продукт.
miamiolga 15 апреля 2021, 15:21
Изначально я влюбилась в схему оформления бровей katiejanehughes (наберите в инсте), у неё как раз своих бровей почти нет. Очень тонкие, хвостик отсутствует. Но то, что она делает с помощью маркера — ох и ах
Yulia_ss 15 апреля 2021, 08:27
Спасибо большое, что поделились! Брови шикарные! Обязательно куплю.
miamiolga 15 апреля 2021, 15:22
п.с. сейчас на скидке
Beatrissima 15 апреля 2021, 08:28
какая же радость, что таких маркеров становится все больше, и они все ближе!
Несколько лет назад такая экзотика была только у корейцев, не в каждой марке, не у каждого продавца, а теперь хоть Стеллари, хоть Вивьен
miamiolga 15 апреля 2021, 15:23
да-да-да! Я так мечтала о glossier, но совершенно не хотела заморачиваться с доставкой. Потом хотела lime crime, но цена останавливала. Теперь вообще не парюсь) есть стэлари за три сотки в ближайшем магазине
MockingWitch 15 апреля 2021, 08:28
Моим перещипанным бровям просто необходим этот продукт) Но боюсь, до такого мастерства я никогда не дойду -_- Спасибо за подробный обзор!)
miamiolga 15 апреля 2021, 15:24
И вам спасибо! Ой, мне кажется недельку тренировок (если уж совсем новичок в макияже) и вы справитесь. А если умеете рисовать стрелки, то пару дней хватит на овладение сей «техникой»
MockingWitch 16 апреля 2021, 16:21
Стрелки умею, надеюсь   )))
annaburo 16 апреля 2021, 00:17
можете подсказать какие тени использованы на последнем фото?
miamiolga 16 апреля 2021, 08:52
новые кремовые тени Смешбокс, оттенок Rose
SoftShimmer 16 апреля 2021, 00:42
Действительно, очень естественно смотрится на бровях
Если и правда стойкий, то мне интересно попробовать, тем более что с маркерами для бровей я никогда дела не имела.
miamiolga 16 апреля 2021, 08:52
  он офигенный))
Kas1notenter 17 апреля 2021, 22:58
Подскажите пожалуйста, какая тушь у вас на ресницах?
miamiolga 22 апреля 2021, 13:28
Арт Визаж «Чикаго»
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной74Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...