Тени, карандаши классические и карандаши автоматические, помадки, гели для фиксации, гели с фиброй, туши, пудры для бровей, фломастеры-маркеры, тинты. Лайнеры, наконец! И всё это средства для оформления бровей. Сегодня пойдёт речь о самом необычном из них — Stellary Brow Tattoo Pen. Также в конце обзора вы найдёте сравнительные свотчи лайнера Stellary и маркера Л'Этуаль.
Отличительная черта Stellary Brow Tattoo Pen — это его кисточка. Чаще всего подобные средства для бровей имеют фетровый аппликатор. Но самые продвинутые бренды делают кончик подводки из тончайших ворсинок, который позволяет сделать линию тонкой и изящной. К тому же такие лайнеры дольше остаются трудоспособными: они не так быстро высыхают и рисуют чёткие графичные линии в течении долгого времени.
До Стэлари у меня уже была попытка оформить брови необычным средством - маркером для бровей Eva Mosaic. И это был полный провал по двум причинам. Во-первых, никаких преимуществ фломастер не давал — его толстый аппликатор не воспроизводил эффект волосковой техники и воздушной брови. Во-вторых, он безбожно окислялся на коже и делал брови зелёными!
У лайнера Stellary всего два оттенка, и оба весьма удачны.
- 01 blond
- 02 brunette
Я выбрала 02 brunette — это красивый коричневый. Не слишком рыжий, но и не холодный. Цвет, на мой взгляд, подойдёт большинству. Тонкая кисть позволяет нарисовать линию любой толщины.
Лайнер очень точный, им действительно можно имитировать волосок брови. Возможно, с таким форматом новичок в макияже не справится, поэтому рука должна быть 'набитой'. Хотя, если не получится нарисовать аккуратный волосок в нужном направлении, линию можно растушевать щёточкой.
Моя упрощённая схема работы с лайнером для бровей:
- Зачёсываю волоски с помощью Eye Brows Big Boost Fibre Gel MAC (это лучший гель для бровей);
- Дорисовываю Stellary Brow Tattoo Pen недостающие волоски;
- Фиксирую волоски прозрачным гелем.
Получаются вот такие брови:
Мне очень нравится, что кожа при таком способе нанесения остаётся почти неокрашенной. Нет эффекта татуажных бровей, заметен каждый волосок. Бровь получается лёгкая, воздушная, но при этом — густая и аккуратная.
Стойкость у лайнера для бровей Stellary просто феноменальная. Каждая линия, имитирующая один тончайший волосок, остаётся на своём месте с утра и до самого вечера. Не страшны лайнеру тренировки в спортзале или дождь во время прогулки.
Я просто влюблена в этом средство! Несколько подписчиц уже купили Stellary Brow Tattoo Pen по моей рекомендации и благодарили за наводку. Попробуйте и вы!
Маркер для бровей Л'Этуаль ID не идёт ни в какое сравнение с Stellary Brow Tattoo Pen. Во-первых, у маркера, ожидаемо, фетровый кончик, а не кисть. Во-вторых, все оттенки тёплые (зато он классно имитирует веснушки :)). В-третьих, стойкость гораздо ниже. Цена примерно на одном уровне.
Расскажите о своём самом любимом средстве для оформления бровей ↓
Ольга, а что тут за тушь? классно смотрится
Тушь арт визаж Чикаго в коричневом оттенке
обожатьСпасибо, очень полезно))
И оттенки очень естественные
Один недостаток — цена)
Спасибо)
п.с. сейчас на скидкеНесколько лет назад такая экзотика была только у корейцев, не в каждой марке, не у каждого продавца, а теперь хоть Стеллари, хоть Вивьен
есть стэлари за три сотки в ближайшем магазинеЕсли и правда стойкий, то мне интересно попробовать, тем более что с маркерами для бровей я никогда дела не имела.