02.08.2025

Лучшее облегчённое гидрофильное масло с пробиотиками для очищения кожи лица и снятия макияжа ULU Care Light Probiotic Cleansing Oil

Я давно верна гидрофильным бальзамам. Лучший по моей версии в соотношении цена-качество — Heimish. Покупала много-много раз и замены пока не нашла. Но ведь всегда тянет попробовать что-то новое, верно? В таком порыве было заказано данное масло корейского происхождения ULU Care.

Дизайн флакона глаз радует. Снова в полку желтых баночек прибыло 😅. Хорошийдозатор, стандартный объём в 200 мл. Масло не выплёскивается при нажатии, а аккуратно подаётся.

Мне понравилась консистенция! Сначала я подумала, что масло вполне себе классическое. Но когда вернулась к бальзаму Heimish, всё же поняла, что оно — облегчённое. Легко распределяется по сухой коже, им даже можно делать массаж, так как масло не липкое и не вязкое. Можно нанести его на сухую чистую кожу, помассировать лицо, уделяя особое внимание местам с чёрными точками и дополнить процедуру очищающей маской. Лицо засияет чистотой как медный таз!))

Отдушка поначалу тоже понравилась. Средство пахнет цитрусовыми. Но потом я поняла, что за приятной отдушкой скрывается довольно неприятный аромат самого базового масла. Он какой-то прогорклый. У Хеймиш такого нет, там просто приятная цветочная отдушка.

Что касается качество очищения — никаких нареканий. Масло справляется с любой декоративной косметикой и SPF. Матовые помады, стойкие основы и маслянистый корректор, тушь — смывает всё без остатка. После умывания я всегда использую второй этап очищения с помощью геля или пенки.

Мне средство досталось за 1300₽, вполне адекватная цена за сравнительно небольшой расход. Сейчас подорожало до 1800₽, и я подумаю — повторять ли вновь (из-за запаха). А в остальном — отличное средство!

1800₽цена
2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

В общем, очень даже достойно! На лето особенно приятно пользоваться такими облегчёнными текстурами. Какое идеальное гидрофильное масло/бальзам вы нашли для себя?

Приглашаю в свою любимую тележеньку, где я делюсь своими мыслями, рецептами, отзывами на сериалы и книги, переживаниями и радостями.

на Косметисте с 2015 года
807 рейтинг   268 постов   184 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 35 постов.
Все посты автора Подписаться

Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Запечённые румяна Cheeryep
Запечённые румяна Cheeryep
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Зеркальный блеск без пушистости волос со спреем Fructis "Сияние и гладкость" от Garnier

Himulka 02 августа 2025, 11:28
Я тоже долго очень сидела на бальзамах хеймиш, уж не помню, сколько банок извела. А потом взяла в отпуск набор миниатюр skin1004 с центелой, и там было масло гидрофильное, и что то оно мне так зашло, что я взяла себе полноразмер, хотя до этого именно масла не любила, больше бальзамы нравились
miamiolga 03 августа 2025, 11:56
По-моему я уже добавляла его в закладки после вашей рекомендации! На очереди 🫶
RAGE 02 августа 2025, 16:18
Впервые слышу про такой бренд)
Буду иметь в виду это масло, понравилось
miamiolga 03 августа 2025, 11:57
Я тоже ранее не видела)))
Sorelle 03 августа 2025, 13:18
В последнее время часто этот бренд попадается на глаза, в основном хвалят тонер с комбучей) Теперь и масло в избранное закину, спасибо за пост!))
Акупунктурные патчи для стоп)7Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?11Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин41Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним31Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем