Плавно и незаметно гидрофильные бальзамы для снятия макияжа вытеснили с полочки в ванной мицеллярныерастворы, используемые мной многие годы. Я всегда была приверженцем двухэтапного очищения кожи лица, и бальзамы для демакияжа прекрасно показали себя в качестве первого этапа. Сегодня расскажу о том бальзаме, который особенно запомнился и который я покупаю, как только он начинает заканчиваться. Всё это об All Clean Balm от корейской марки Heimish.
Бальзамы для снятия макияжа чаще всего содержат минеральное масло. В Heimish его нет. Зато много других масел и экстрактов.
Особенно мне нравится упаковка средства. Помимо симпатичной коробочки, которая летит в мусорку 😢, баночка снабжена защитной пластиковой мембраной и ложечкой. А ещё крышка удобно откидывается и нет нужды её откручивать и закручивать каждый раз при использовании.
Если вы не любите яркие травяные отдушки, то закрывайте пост и проходите мимо этого средства 😁. Пахнет бальзам сильно! Но я как раз люблю такие ароматы в косметике, поэтому для меня это скорее плюс. Например, по причине отсутствия отдушки я не планирую покупать второй раз Clinique Take The Day Off Cleansing Balm.
Консистенция All Clean Balm легче, чем у того же Clinique Take The Day Off, но немного плотнее, чем у Banila Co Clean It Zero. В общем, идеальная текстура застывшего кокосового масла. Для очищения кожи от макияжа мне требуется небольшое количество средства (как раз одна ложечка, прилагаемая в комплекте).
Со всеми бальзамами я поступаю так: беру небольшое количество, растапливаю в ладонях. Затем наношу сначала на кожу лица, затем глаза и губы. Немного массирую, оставляя средство не насколько секунд. Затем смачиваю ладони тёплой водой — прохожусь по лицу. Смываю с рук косметику. И повторяю до тех пор, пока вода не станет чистой. Не стоит сразу после того, как нанесли бальзам, ополаскивать лицо водой. Так качество очищения будет хуже.
С любым даже самым стойким макияжем Heimish All Clean Balm справляется за считанные минуты! Стойкая тушь, глиттерные тени, плотный BB-крем, солнцезащитный крем, матовая помада — всё утекает в сток раковины. Кожа остается чистой и свежей! Без стягивания, без раздражения! После бальзама я обязательно использую гель для умывания или пенку. Затем приступаю к последующему уходу.
не раздражает
не сушит
- Стоимость: 1050 руб. (из трёх описанных средств на Heimish самая выгодная цена)).
- Объем: 120 мл.
- Производство: Корея
- Моя оценка: 5
- Срок тестирования: более полугода
А вы используете гидрофильные бальзамы?
Но вот на глаза пробовать побоялась. Надо попробовать, видимо…
Да, и я смываю макияж с глаз и банилой, и героем поста. Тащусь!
Спасибо за рекомендацию подержать немного на коже перед смыванием — попробую.
На предпоследнем фото то, что бликует желто-золотым — настоящая сверкалка на лице. С учетом того, что я не пользуют плотными тональными (у меня Guerlain Lingerie de peau), то сияние просвечивает даже сквозь тональный.
В общем, надеюсь это было информативно😉
А ваш Heimish по описанию очень похож на базу Арт Визаж. Все хвалят, а я вижу золотое напыление на лице при любом освещении, еще и скапливаются эти золотинки на сухих участках и мелких неровностях. Тоже не понравилась.