Аватар сообщества

Уходовая косметика

12712 подписчиков и 18356 постов
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Cannaderm, Dr. Konopka's и Organic Kitchen

Обо всём понемногу.

Уходовая косметика

Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II - 15 лет в моём уходе

Косметика предоставлена на тестирование

У вас есть уход, к которому вы возвращаетесь снова и снова? У меня таких средств много, но только одно со мной настолько долго — разными поколениями сыворотки Estee Lauder Night Repair я пользуюсь более 15 лет.

Уходовая косметика

Сыворотки Hello Beauty. От мешков под глазами, минеральная, улиточная, городская защитная

Косметика предоставлена на тестирование

Добрый день!

Давайте обсудим сегодня четыре сыворотки Hello Beauty и определимся, бывает ли дешево и хорошо, кому могут быть полезны эти сыворотки и есть ли между ними какая-то разница.

Уходовая косметика

Патчи для глаз The Skin House Black Pearl Peptide Patch

Добрый день!

Я попробовала очередные патчи для кожи вокруг глаз. На этот раз The Skin House. У меня с этим брендом давние и очень нежные отношения, так что когда мне на глаза попались патчи, я взяла их не задумываясь.

Уходовая косметика

Прозрачный солнцезащитный стик SPF 50 + UVA от Shiseido


Всем привет!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от солнцезащитного стика Линейки Suncare бренда Shiseido, ведь что, если не санскрин является главным продуктом лета? Про хайлайтеры лучше промолчу 😊

Уходовая косметика

Rose Rejuvenating Mask Омолаживающая питательная маска для лица роза Biothal

Косметика предоставлена на тестирование

Еще одно средство в линейке ухода Biothal, которое привлекло мое внимание. О знакомстве с ним не жалею. Более того, стараюсь расходовать экономно, т.к. результат зависит не от количества нанесенного средства, а от состава и регулярности применения.

Уходовая косметика

Часть 2: Испанские аптечные SPF для кожи склонной к пигментации, кожным проблемам и фотостарению

👈🏼 Часть 1: « Санскрины для лица и волос». Июнь 2019


Здравствуйте, красавицы!


Сегодня, познакомлю вас с средствами, которые люблю и периодически повторяю уже долгое время, но которых у меня на данный момент нет в обиходе. Средства будут интересны не только персонам склонным к пигментации, но и всем тем, кто пользуется защитой круглый год и использует уход и/или процедуры повышающие фоточувствительность кожи. Ввиду того, что спф я пользуюсь круглогодично и расход средств у меня огромный, я при всём желании не смогла бы всех героев собрать к летнему сезону, так как периодически варьирую и меняю их (зимой мало кого на сайте заинтересовал бы подобный пост 😄). Кому интересно, прошу под кат!


Уходовая косметика

Поговорим про уколы красоты с препаратом для биоревитализации Aquashine btx plus

Пост содержит медицинскую информацию. Необходима консультация врача.


Всем доброго времени суток.

Я всё чаще замечаю, что моя кожа становится с каждым годом более сухой и тусклой.


Мне 36 лет и почти всю жизнь моя кожа была далека от идеальной. В подростковом возрасте прыщи и высыпания, частые аллергии, ветряная оспа, купероз, расширенные поры и т.д.

Мне всегда приходилось бороться за красивую кожу. Я постоянно ухаживаю за ней, не пропускаю утренний и вечерний уход.


Но пришло время, когда я поняла, что все результаты на поверхности и до глубоких слоёв эпидермиса мой уход не доходит. И коллаген покидает мою кожу где-то там глубоко изнутри.

В итоге я решила сдаться и пойти к косметологу на процедуру под названием «биоревитализация».

Уходовая косметика

Очищающая пилинг-скатка для лица Green Snake Belita-M

Всем доброго дня, девушки!

Белита не отстает и пытается угнаться за корейскими косметическими гигантами, осваивая новые виды уходовых косметических средств и применяя в их составах модные и инновационные ингредиенты.

Уходовая косметика

Только физические фильтры. Солнцезащитное молочко Yadah Oh My Sun Protection Milk Spf50+ PA++++

Всем привет, дорогие читатели. Я тут на досуге посчитала, что суммарно за лето я использую примерно пол литра солнцезащитных средств. У меня их много, разных и они везде — тюбики -флаконы разложены по всем сумкам, рабочим столам и вообще местам моего пребывания )). Про особенно выдающиеся продукты мне хотелось бы вам рассказать, и сегодняшний герой моего рассказа — Солнцезащитное молочко Yadah Oh My Sun Protection Milk SPF50+ PA++++