Аватар сообщества

Уходовая косметика

12674 подписчика и 18108 постов
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Две корейские хрюшки-сыворотки: Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore EGF Special Ample и Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Galactomyces Pure Ample 100% 

Косметика предоставлена на тестирование

Очень люблю корейские средства. Все-таки они «впереди планеты всей» в этом деле. Расскажу о двух сыворотках, которые внешне очень похожи, но служат разным целям.

Уходовая косметика

Сыворотки для лица Levrana

Может ли удивить российская уходовая и бюджетная марка косметики? Ещё как 😀 Расскажу про супер-популярные сыворотки под катом


Уходовая косметика

Мой уход за кожей лица

Приветствую!


Недавно я делилась с вами своим уходом за телом и как я готовлюсь к лету. Дошла очередь показать мой уход за лицом :) Речь пойдет об очищающих средствах, масках, сыворотках, кремах.

Уходовая косметика

Ты правда работаешь? - Double Dare OMG! Peeling Gel пилинг-скатка с экстрактом лимона

Косметика предоставлена на тестирование

Шутки шутками, у меня было много плохих отзывов в последнее время, но кажется я нашла то, что мне наконец-то по душе. Спешно ищу место на полке и буду очень грустить, если этот пилинг когда-нибудь закончится.

Уходовая косметика

Pure Paw Paw Ointment Passion Fruit - восстанавливающий бальзам с ароматом маракуйи

Косметика предоставлена на тестирование
Уходовая косметика

Мое знакомство с Мыловарней Романовых: гидролат березы

Косметика предоставлена на тестирование
Уходовая косметика

Увлажняющий гель-лосьон Origins Dr. Andrew Weil Mega-Mushroom Relief & Resilience Hydra Burst Gel Lotion

Косметика предоставлена на тестирование

Я уже месяц использую в своем уходе Увлажняющий гель-лосьон Origins Dr. Andrew Weil Mega-Mushroom Relief & Resilience Hydra Burst Gel Lotion.

Уходовая косметика

Крем солнцезащитный розовый с каламином The Saem Eco Earth Power Pink Sun Cream spf 50 ра ++++

Привет всём, друзья. Весна в разгаре, солнышко яркое, отпуск близко… в общем, тема солнцезащиты важна и близка многим. Среди этих многих есть и дамы с типом и проблемами кожи вроде моей — с кожей ОЧЕНЬ жирной, чувствительной, пористой, очень проблемной и возрастной все и сразу. Для такой кожи подобрать комфортную солнцезащитную косметику целая проблема на самом деле. У меня целых пять лет было потрясающее в своей комфортности и свойствах пудровое молочко корейского производителя, но его, видимо, сняли с производства — нигде и ни за какие деньги я его больше купить не могу ((. Теперь я нахожусь в поисках средства, способного его заменить, и попыткой номер раз стал крем солнцезащитный розовый с каламином The Saem Eco Earth Power Pink Sun Cream spf 50 ра ++++.


Уходовая косметика

Антивозрастная маска с коэнзимом Q10 и керамидами от Exclusive cosmetics 

В последней поездке приобрела бюджетную anti-age новинку – антивозрастную маску с коэнзимом Q10 и керамидами от польской компании Exclusive cosmetics. Маска выходит в серии SPA (профессиональный уход за кожей). 

Уходовая косметика

На вкус и цвет, как говорится...Vichy Mineral 89 Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям

Здравствуй, уважаемый читатель!


Я сама прочитала немало отзывов на этот продукт, прежде чем его купить. Но, так как это моя повторная покупка, поверьте, мне есть, чем поделиться!