Аватар сообщества

Уходовая косметика

12356 подписчиков и 16916 постов
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Cooling roll-on for eyes Biokosma - помогает проснуться и распахнуть глазки)

Свежий, бодрящий, невесомый и легкий — вот такой он охлаждающий гель для век с роликом от швейцарцев Биокосма (Cooling roll-on for eyes Biokosma). Этим летом он запал мне в душу! Куплю еще — факт!

А вы когда-нибудь кружочки огурчика на глаза накладывали с целью освежить взгляд, снять отечность, уменьшить темные круги? Народные рецепты не дремлют!

У меня есть средство лучше, кстати, с тем же экстрактом огурца в составе.

Основной компонент линейки «Базовый уход» от Biokosma — экстракт огурца. Мой летний крем для век как раз из этой серии. Предназначен он для нормальной и комбинированной кожи.

У меня этим летом какая-то беда, покупаю новый крем, а он то плотный, то жирный, и прямо чувствуются на веках, то ли гормональный фон меняется, то ли лето такое, не пойму, но хочется прям легкости-легкости. Решила присмотреться к гелям, и нашла буквально даже не гель, а безжировую сыворотку для век. В составе нет масел, поэтому гель прям легчайшей текстуры и впитывается мгновенно.

Ролик не растягивает кожу, провожу два раза, и даже подушечками не вбиваю его, сам впитывается.

Уходовая косметика

Cream Shower with Donkey milk SO’BIO Etic - роскошный уход прямо в Душе

Бренд SoBio Etic покоряет меня конечно все новыми и новыми средствами. Все, что пробовала пока восторг-восторг, и цены для органической косметики вполне бюджетные.

Если вы любите максимально мягкое очищение — то кремовая текстура то, что нужно.

Такого нежного очищения у меня еще не было, и хотя первое время было слегка непривычно, но я влюбилась!

Расскажу про Cream Shower with Donkey milk SO’BIO Etic — крем для душа с ослиным молоком.

У французского бренда SoBio Etic представлена целая линейка средств с ослиным молоком. Такой компонент я пока не встречала в других средствах. Но даже если и есть у кого-то, то думаю, что СоБио все-равно уникальны. Ведь у них именно органическая ослиная ферма, где животные пасутся на свободном выпасе, у них всегда свежая трава, и контроль качества воды, плюс малsitq не отделяют от мам, и в косметику идет только молоко, которое осталось, то есть не пошло на корм ослятам. В общем «чтоб я так жил»))))))

Бренд вообще очень экологичный.

У них только натуральные составы, причем подтвержденные эко-сертификатом ECOCERT и CosmeBio.

Компания участвует в программе «1% for Planet» , и ежегодно отчисляет 1 процент оборота на нужды некоммерческих организаций, которые занимаются проблемами окружающей среды

Компания использует только перерабатываемую упаковку (на упаковке крупно значится надпись 100% plant bottle).

И конечно не проводит испытания на животных.

У бренда имеется собственная лаборатория исследований и разработок, которая изучает органические ингредиенты, их эффективность и совместимость.


Упаковка удобная, обтекаемая, пузатенькая, прямоугольная, хорошо ложится в руку и не скользит. Дозатор конечно не самый идеальный, я бы предпочла помповый, но и такой пойдет. Отверстие небольшое, а крышечка легко отщелкивается большим пальцем.

Уходовая косметика

Pistachio oil soap Speick - такое душистое и ухаживающее мыло

Как же я люблю кусковое мыло! Красивое мыло дарит мне реально эстетическое удовольствие, с гелями для душа такого нет. Хотя все-таки чаще мыло я использую именно для рук, но такие эффектные шайбочки пробую и для тела конечно!

В общем сегодня поделюсь приятной находкой — мыло Шпайк с фисташковым маслом.



Уже 90 лет Шпайк производит мыло. В этом году компании как раз исполнится 90 лет.

Ассортимент мыла у них конечно просто покоряет! Я насчитала как минимум 32 вида их мыла, ну это те, которые в России продаются, в Германии вероятно их больше.

Упаковано мыло в картонную плотную коробочку с симпатичным дизайном. Внутри плотный твердый нежно-зеленый кругляш. Дизайн лаконичный и стильный.



Уходовая косметика

Поговорим о натуральной косметике. Снова Levrana. Часть 2

Косметика предоставлена на тестирование

Здравствуйте, уважаемые авторы и читатели, заглянувшие прочитать этот пост.


Я уже давно хотела написать про продолжение моего знакомства с миром ухода Левраны, но к сожалению меня по самую голову поглотили жизненные обстоятельства и поэтому созрела к написанию только сейчас.



Уходовая косметика

На арену выходят: ласточкино гнездо, грибы и витамин С. Три корейские ампульные сыворотки для лица

Ампулы для меня — это одно из самых действенных средств, мой уход без них практически не обходится. Сочетая в себе множество полезностей в больших концентрациях, сыворотки способны решать те или иные проблемы, будь то воспаления, пигментные пятна или сухость кожи. Конечно же, только этими свойствами достоинства их не оканчиваются, это лишь малая толика того, что они умеют. На данный момент я практически до донышка использовала 3 сыворотки с различным действием. С ними и приглашаю познакомиться.

Уходовая косметика

Банановый пунш - Ночная маска The Saem Fruits Punch Banana Sleeping Pack

Привет, читатели Косметисты!

Корейский бренд The Saem продолжает радовать яркими и интересными средствами. Сегодня речь пойдет о ночной маске для лица с экстрактом банана!) Обо всём под катом.


Уходовая косметика

Бестселлеры Kiehl's

У каждой из нас есть такие средства, которые мы ставим в ранг «любимчиков», «sos-средств», или же просто «на каждый день». Длительный период своей бьюти-жизни я пользовалась уходом одной лишь марки — Kiehl's и была довольна. Сильной стороной марки, несомненно, являются маски, и именно о моих любимчиках сегодня и пойдет речь.
Уходовая косметика

Zeitun hand cream damascus rose-мой маленький ежедневный помощник



Здравствуйте!

 

Как часто вы используете крем для рук?

Я каждый день и неоднократно обновляю его в течение дня. Моя работа связана с бумагами, так что сухость рук — мой постоянный спутник, особенно в зимнее время.

Уходовая косметика

Spa pedicure от Aravia Professional: суперувлажняющий крем для ног Super moisture cream

Я живу на юге, и уход за кожей стоп и ногами вообще для меня очень важен. Ведь я ношу сандальки и прочую открытую обувь с апреля-мая по сентябрь-октябрь. Педикюр делаю круглый год у мастера, дома тоже не ленюсь ухаживать за собой, но всё равно столкнулась с проблемой сухих пяток. Переход с классического педикюра на аппаратный помог решить её частично. Кожа стала выглядеть лучше, но всё равно оставалась сухой. Обычные кремы для ног не справлялись, и тогда я решила, что пора знакомиться с профессиональной косметикой российского бренда Aravia, т.к. слышала о продуктах этой ТМ исключительно положительные отзывы, в т.ч. и от профессионалов в области маникюра и педикюра.




Уходовая косметика

Скраб-маска для тела Collistar Sublime Black Precious Scrub-mask body



Доброе время суток, девушки.
В последнее время ведется много разговоров о детокс средствах. Collistar не остался в стороне и в прошлом году выпустил скраб-маску Collistar Sublime Black Precious Scrub-mask body. Так что это: рабочее средство или дань моде? Давайте разбираться.