Аватар сообщества

Уходовая косметика

11950 подписчиков и 15526 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Очищающий скраб для лица имбирная сакура от Organic shop

Слишком много надежд возлагалось на скраб за 99 рублей.
Уходовая косметика

Двухфазная сыворотка для лица 30/70 с маслом дамасской розы от Levrana

Косметика предоставлена на тестирование
Levrana я уже была знакома, не близко, но вполне дружественно — их натуральные мыла просто чудесны (кстати, советую присмотреться!). И когда я увидела новые сыворотки для лица (а я фан сывороток), то нестерпимо захотелось их попробовать! Так и оказалась у меня первая моя сыворотка от Levrana — двухфазка с маслом дамасской розы.
Уходовая косметика

Когда хочется легкости на лице Teana Laboratories Магия морских глубин Альгинатная охлаждающая омолаживающая криомаска

Сегодня будем делать из девушки обычной сначала Фиону, а потом Золушку на балу с помощью следующей коробочки!
Сказочные метаморфозы всего за 30 минут, тетя Фея не требуется, только пакетик альгината с криоэффектом от Teana Laboratories.

На фото уже 3я и 4я упаковка этих масок. Интересно, чем они меня так зацепили  ?
Уходовая косметика

Неинвазивная карбокси маска для омоложения лица и шеи Carboxy CO2 DJ Carboxy Therapy

Девушки, привет!  

Не так давно я наткнулась на отзывы о Carboxy-терапии и мне стало интересно что это такое. Отзывы противоречивые, все пишут про адскую боль… Путем получасового нагугливания в собирании инфы, я наткнулась на корейскую компанию Deajong medical, которая, якобы, разработала специальную терапию, с помощью которой мы сами можем проводить процедуру не выходя из дома.
Корейский уход я люблю, подтягивание овала лица мне всегда актуально, поэтому курс был незамедлительно заказан и пройден  


Уходовая косметика

Четыре фаворита среди масел

Здравствуйте, дорогие!
Косметические масла — это важнейший продукт в арсенале любой девушки, стремящейся сохранить молодость кожи и свежий вид. Я выскажу свое мнение о тех маслах, которые я наиболее активно использовала в последнее время.
Уходовая косметика

Как я нашла свой идеальный солнцезащитный крем на каждый день?


Может ли солнцезащитный крем быть легким, иметь приятный аромат, не выбеливать лицо, быстро впитываться и, при этом, отлично защищать кожу и ухаживать за ней?
Конечно, может!
А вот какой именно, сейчас разберемся...  
Уходовая косметика

Первый анти-эйдж с Hada Labo Tokyo Age Correcting Eye Cream

В конце прошлого года я впервые осознала, что такое вот это вот «уже не восемнадцать», когда увидела морщинки под глазами. Первый раз мы с ними встретились пару лет назад по причине отсутствия солнечных очков и прогуливания крема для глаз, впрочем, тогда они получили желаемое и ушли. В этот же раз они нагло пялились на меня и деваться никуда не хотели, и я поняла, что пора переставать кокетничать с легкими увлажняющими кремами и искать что-то посерьезней.
Уходовая косметика

Green Planet Солнцезащитное водостойкое молочко с экстрактом кактуса SPF 20

Сезон отпусков в самом разгаре, поэтому очень актуальное средство. Сегодня расскажу о водостойком защитном молочке для загара.

Всем привет!

Фотография:

Уходовая косметика

Магия природы с Lush

Добрый день, дорогие девушки!
Сегодня мне захотелось написать пост об уходовой косметике. Последнее время я стараюсь не рассказывать о продуктах из ухода, поскольку это все слишком индивидуально. Даже на моей коже эффект от используемых средств периодически меняется, что уж говорить о том, как это сработает на других. Но о масках, которые я сегодня покажу, молчать я не смогла. Точнее, не только о масках, скорее — о продуктах Lush.
Уходовая косметика

Обновленная линейка ухода Dior: фурор или фиаско?

Анонсы новой линейки ухода Dior вызвали море волнений и обсуждений: яркая, броская и «несолидная» упаковка совсем не в духе ухода люкс. Конечно, оформление для подобных брендов — важный критерий оценки. Но так ли все плохо на самом деле? И соответствует ли содержимое внешнему? Давайте разберемся вместе.
<<<<<<< .mine *}