Top.Mail.Ru
Аватар сообщества

Уходовая косметика

12776 подписчиков и 18800 постов
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Kravebeauty Matcha Hemp Hydrating Cleanser

Всем привет!


Спустя 2,5 месяца тестирования готова поделиться своим мнением о геле для умывания Kravebeauty Matcha Hemp Hydrating Cleanser.

Уходовая косметика

Крем-уход для контура глаз и губ с пептидами Aravia Professional

Добрый день!


Я уже давно нахожусь в поисках идеального крема для кожи вокруг глаз и не устаю экспериментировать. Ближе всех к идеалу был японский Roland, но после третьего повтора мне захотелось чего-то нового, и как раз в это время мне попался Крем-уход для контура глаз и губ с пептидами из линии домашнего ухода профессионального бренда Aravia Professional. 


Производитель обещает уменьшение глубины морщин, усиление синтеза коллагена и эластина, лифтинговое действие, регенерация и успокоение кожи, восстановление микроциркуляции, а наличие в составе ниацинамида и троксерутина очень подкупает. Обещания заманчивые, получится ли их выполнить?

Уходовая косметика

Sidmool Calendula Ampoule Toner - ампульный тонер с календулой

Пост был перенесен из песочницы

Добро пожаловать на бьюти островок!

Хочу представить очень интересное средство — ампульный тонер. Почему ампульный? Да потому что, по словам производителя, в ней аж 92% экстракта календулы. Если интересно, продолжайте читать.

Уходовая косметика

La Mer The Brilliance Brightening Essence Сыворотка, выравнивающая тон кожи

Косметика предоставлена на тестирование

На что способна малышка La Mer?

Уходовая косметика

Пустые баночки: уход за кожей (часть 1)

Как я писала в предыдущем посте, за последние пару месяц у меня закончилось довольно много средств, впечатлениями от которых я хочу поделиться. Но чтобы не перегружать пост текстом, разделю обзор пустых баночек на несколько частей. Говоря по-программистски, нулевой была как раз часть про волосы, а на этот раз в посте средства для ухода за телом, патчи под глаза и одинокий бродяга любви Казанова бальзам для губ.

Пустые баночки в посте
Уходовая косметика

Крем для рук "Миндаль и календула" Dr. Scheller

Доброго времени всем.


Кремы для рук — это наверно самый большой «расходник» у меня, поэтому у меня их всегда много и я с удовольствием знакомлюсь с новыми.

Dr. Scheller hand care Almond & Calendula.

Уходовая косметика

Приятная умывалка на утро, не более. Beauty Without Cruelty, Facial Cleanser, 3% AHA Complex, 8.5 fl oz (250 ml)

Находясь в вечном поиске идеального средства для умывания лица, наткнулась на Beauty Without Cruelty, Очищающее средство для лица, комплекс с 3% АГК, 250 мл. С брендом ранее не была знакома.


Уходовая косметика

AHAVA Time To Hydrate Essential Day Moisturizer normal to dry skin - увлажняющий дневной крем для нормальной кожи

Доброго всем времени суток!

Сегодня расскажу про дневной увлажняющий крем для нормальной кожи Ahava Time To Hydrate Essential Day Moisturizer normal to dry skin.


Уходовая косметика

Пузырящиеся пептиды, Пребиотики и Золото - Elizavecca

Косметика предоставлена на тестирование

Всем привет!


Хочу рассказать вам о трех необычных продуктах корейского бренда Elizavecca. С весьма интересными активами.