Аватар сообщества

Уходовая косметика

12600 подписчиков и 17819 постов
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Бюджетный уход с Aha-Кислотами

Здравствуйте!

В этом году я не подготовилась к сезону кислот — ничего не заказала заранее и даже не запланировала финансы, поэтому в последний момент начала судорожно искать бюджетные средства. И сегодня я готова поделиться впечатлениями от своих находок.

Уходовая косметика

Энзимная пудра для умывания Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash

Косметика предоставлена на тестирование
Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash


Добрый день!


Порошок для очищения лица — уже не новинка в уходе за нашей кожей, и тем не менее корейская марка Elizavecca совсем недавно выпустила тоже такой продукт.


Уходовая косметика

Легендарный гель для умывания от Cosrx с pH 5.5 - это любовь

Всем доброго времени суток!


Многие девушки считают, что умывалка ничего не может сделать за 1-2 минуты присутствия на лице. Я думаю иначе. За эти 2 минуты ежедневного применения она может ухудшить состояние кожи, усугубить течение акне. Это случалось со мной не раз, поэтому к умывалкам у меня особенное отношение. Я не считаю их расходным материалом. 

Low pH Good Morning Gel Cleanser Cosrx
Уходовая косметика

Две маски от Elizavecca: от одной я без ума, от другой не очень

Косметика предоставлена на тестирование

Люблю тканевые маски. Стоят они недорого, а в использовании простые. Но маска маске рознь. Недавно попробовала две тканевые маски от корейского бренда Elizavecca:

  1. Тканевая маска для лица с экстрактом мёда Elizavecca Honey Deep Power Ringer Mask.
  2. Тканевая маска для лица с фруктовыми кислотамиElizavecca Fruits Deep Power Ringer Mask Pack.
Уходовая косметика

Многофункциональная ампульная сыворотка для лица Farmstay DR-V8 Vitamin Ampoule

Привет!)


Февраль — самый ненавистный месяц в году: всё ещё серый, неприветливый, ветреный и не самый щадящий для нежной кожи лица. В идеале нужно начать с перестройки режима дня, больше отдыхать, включить в рацион полезные продукты, добавить витамины, не пренебрегать качественным и полноценным уходом и т.д. (и вообще зимовать в тропическом климате?).

В последнее время полки косметических магазинов ломятся от изобилия сывороток для лица: омолаживающих, сужающих поры, увлажняющих и др. В мой ежедневный уход за кожей этот продукт вошел около года назад, до этого мне казалось, что вполне хватает масок, тонизирования и увлажнения кремом. Но с каждым новым отопительным сезоном проблемы с сухостью, стянутостью, шелушениями, снижением тонуса кожи дают знать о себе все чаще и чаще, и одним даже самым питательным кремом тут уже не обойдешься, поэтому на помощь приходит тот продукт, о котором я подробно расскажу ниже.


Уходовая косметика

Моя Christina. Очищение

Всем привет.


Сегодня поговорим о моем очищении кожи, на протяжении уже нескольких лет я его не меняю. Почему? Да потому что меня всё устраивает! Да, я тестирую другие средства разных марок, но в итоге всё равно возвращаюсь к Кристине.


А расскажу я вам о Натуральном очистителе для всех типов кожи CHRISTINA Fresh Pure & Natural Cleanser и Мыльном пилинге для лица CHRISTINA «Rose de Mer».

Уходовая косметика

Ren Clean Skincare: Удачный и не очень уход для лица

Косметика вызвала аллергию и тестировалась менее двух недель

Ren Clean Skincare — это лондонский бренд, который за 19 лет своего существования обрёл статус культового и стал всемирно известным. Марка позиционируется как органическая, «чистая» (используются только 100% растительные и минеральные активные компоненты, избегая любых токсичных элементов в производстве), а упаковки могут быть переработаны и использованы вторично. Одним словом, мечта, а не косметика. Так ли всё хорошо в реальности, как в промо-материалах, я и решила разобраться. Сегодня расскажу о своих впечатлениях на примере четырёх продуктов: крема для области вокруг глаз, тоника с кислотами, маски с кислотами, а также масляном концентрате от морщин с ретиноидами.

Уходовая косметика

Пикногенол - новомодный ингредиент

Сейчас все о нём говорят и мне конечно тоже надо :) Предлагаю взглянуть, может, вам тоже надо, а вы не знаете?))

Уходовая косметика

Продукция Шелковой мануфактуры для волос и лица: рукавицы и резинки

Косметика предоставлена на тестирование

Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о Шелковой Мануфактуре — Санкт-Петербургской обители шелка :) Я познакомилась сразу с тремя вещами: рукавицами для полировки волос, рукавицей для полировки лица и /или тела, и, конечно, шелковыми резинками для волос.

Уходовая косметика

Здоровая кожа с Marinella Biobalance Serum

И снова тема про сыворотки для лица. Как вы помните, я могу из своего ухода за лицом убрать всё, но сыворотку — никогда. Ведь только такой формат уходового средства даёт моей сухой коже комфорт, увлажнение и упругость.