Аватар сообщества

Уходовая косметика

12297 подписчиков и 16674 поста
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Новинка от Garnier Skin naturals - Черная тканевая маска Очищающий уголь очищающая и супер увлажняющая матирующая маска

Не могу пройти мимо новинок тканевых масок, тем более когда у них такие многообещающие названия.

Уходовая косметика

Дезодорант-кристалл Crystal Body deodorant stick

Я не заморачиваюсь изучением состава средств и не боюсь силиконов в косметике. Тем не менее, захотелось попробовать знаменитый дезодорант-кристалл и проверить, есть ли разница между ним и обычным антиперспирантом.
Уходовая косметика

Основной уход начинается с Lumene Nordic Girl

Привет всем почитательницам beauty-индустрии!

Наконец-то настал тот момент, когда я угомонилась в поисках средств по уходу за кожей лица, судорожно не читая и анализируя состав, но то ли ещё будет!
А пока я хочу рассказать вам о своём первом «стопе», на котором я могу с легкостью вздохнуть.
Дамы и господа, прошу любить и жаловать Lumene Nordic Girl!

Уходовая косметика

Долгожданное знакомство с Венцом Сибири: мои четыре средства из линейки "Энергия Севера"

Добрый день!
После долгого отсутствия пришла стряхнуть паутину со своего аккаунта новым постом об уходе «Энергия Севера» российского бренда Венец Сибири. 
Уходовая косметика

Минеральная маска для лица Natura Siberica, серия Natura Kamchatka интенсивное увлажнение, а если честно - скорее интенсивное разочарование

Доброго времени суток, уважаемые авторы и читатели.

Давно я так не подвергалась разочарованию, как после использования этой маски для лица.
Не могу сказать, что пламенно люблю отечественный бренд Натура Сиберика, я знаю довольно много более интересных органических российских марок, но тем не менее периодически покупаю себе очередной тюбик Сиберики, чтобы снова убедиться, что мне средство не подходит.
Вы можете задать резонный вопрос " Зачем покупать, если уже были разочарования в марке?"
Скорее всего я жду того самого чуда и надеюсь, что все же полюблю эту марку, но пока снова провал.
Уходовая косметика

Красивая улыбка начинается с пасты Isme Rasyan Herbal Clove Toothpaste

Для меня здоровье и белизна зубов играют огромную роль, поэтому я активно слежу за гигиеной полости рта и соблюдаю все рекомендации стоматологов.
Наслушавшись множество положительных отзывов о тайской зубной пасте, я все-таки решила ее попробовать. И вот что из этого получилось.
Уходовая косметика

Мороженку хотите? Icing Sweet Bar Sheet Mask от A'Pieu

Я думаю, что маски от A'Pieu из серии Milk знакомы абсолютно всем. Среди тканевых масок они, пожалуй, абсолютный бестселлер.
И вот в очередной поход в магазин за масками пока была акция 3 по цене 2, я решила изменить смешным упаковкам в виде молочных пакетов с этими цветными эскимо. И зря.
Уходовая косметика

Любимая бюджетная мицеллярная вода Чистая Линия 3 в 1

Очень люблю это средство, пробовала оба варианта — с алоэ-вера для нормальной и комбинированной кожи и цветочную для всех типов кожи — и сегодня про них расскажу.

Уходовая косметика

Может ли бюджетный уход для лица быть качественным?

Доброго времени суток, дорогие читательницы Косметисты. В этом посте я расскажу о двух супер-бюджетных продукта по уходу за лицом, а именно: Мицеллярный раствор EcoLab для снятия макияжа и Крем-увлажнение для лица Wake-Up от Organic Kitchen.
Уходовая косметика

Увлажняющая маска BcomBio, или что моя обезвоженная кожа делала этой весной

Привет, ухода маньяки и ухода энтузиасты!
Рассказывая в прошлой серии о своих годных, но не идеальных кислотах, я заикнулась об этой маске как совершенном бойце с обезвоженностью кожи и ее душевными травмами при регулярной кислотной эксфолиации.