Аватар сообщества

Уходовая косметика

12485 подписчиков и 17382 поста
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Впервые на Косметисте о сafe mimi. Мусс для умывания для сухой и чувствительной кожи с экстрактом хлопка и гамамелиса. 

Здравствуйте!

Очень люблю пробовать бюджетную косметику, особенно если она от российского производителя. Сегодня у меня для вас небольшой пост, посвященный муссу для умывания лица от cafe mimi.

Уходовая косметика

Эффективное средство для очищения и сужения пор с Bha-Кислотами: CosRX Two in One Poreless Power Liquid

Всем большой привет!

В этом посте расскажу об эффективном средстве для борьбы с чёрными точками и расширенными порами. Речь пойдет о тонере-эссенции CosRX Two in One Poreless Power Liquid c BHA-кислотами.

Я уже 2.5 года «сижу» преимущественно на корейском уходе за кожей, и CosRX является одним из любимых брендов, благодаря своей эффективности.

Уходовая косметика

Бальзам для снятия макияжа Heimish All Clean Balm

Плавно и незаметно гидрофильные бальзамы для снятия макияжа вытеснили с полочки в ванной мицеллярныерастворы, используемые мной многие годы. Я всегда была приверженцем двухэтапного очищения кожи лица, и бальзамы для демакияжа прекрасно показали себя в качестве первого этапа. Сегодня расскажу о том бальзаме, который особенно запомнился и который я покупаю, как только он начинает заканчиваться. Всё это об All Clean Balm от корейской марки Heimish.

Уходовая косметика

Увлажняющий крем Givenchy Hydra Sparkling Creme Fondante Hydratation Lumiere Peaux Normales а Mixtes Velvet Luminescence Moisturizing Cream Normal To Combination Skin

Добрый вечер, дорогие девушки!

Сегодня расскажу про увлажняющий крем для сияния кожи Givenchy Hydra Sparkling Creme Fondante Hydratation Lumiere Peaux Normales а Mixtes Velvet Luminescence Moisturizing Cream Normal To Combination Skin для нормальной и комбинированной кожи.

Уходовая косметика

Курортные Nivea Love Sunshine

Всем привет! За окном минусовая температура, а я вспомнила о летних гелях для душа 🙃 Под катом — короткий рассказ о продуктах Nivea с солнечными ароматами.