Аватар сообщества

Уходовая косметика

12095 подписчиков и 15998 постов
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

В душе я добрая. Потому что у меня есть Saela Original Beer Shower Gel

Здравствуйте.
О приятном во всех смыслах геле для душа пойдет речь.

Saela Original Beer Shower Gel

Уходовая косметика

Очищаем кожу вместе с Eisenberg

Всем привет, сегодня хочу рассказать вам о ещё одном косметическом любимце.
Уходовая косметика

Лучшая увлажняющая маска Shiseido Ibuki Beauty Sleeping Mask

Shiseido Ibuki Beauty Sleeping Mask — Ночная восстанавливающая маска

Уходовая косметика

Мультикорректирующий крем для лица Kiehl's Super Multi Corrective Cream

Здравствуйте, прекрасные читатели ❤


С каждым днём мы с вами приближаемся к празднованию новогодних праздников, а пока есть свободное время я, как и многие, готовлю заранее подарки и приятные сюрпризы для своего окружения.
Но сейчас я хочу поделиться с вами мнением по поводу прекрасного крема для лица, без которого я как-то жила, а теперь не представляю свой уход вообще никак.
Уходовая косметика

Мозоли, трещины и сухость ног? Мой неизменный уход Green Mama Ароматическая ванночка для ног "Яблочный уксус и чайное дерево" и Easy Spa Крем для ног Pomegranate Almond

Добрый вечер, читатели!  

Череда определенных событий побудили меня на своем примере показать вам, что беда с сухими пятками решается даже в домашних условиях. Особо впечатлительных прошу сразу пройти мимо.
Уходовая косметика

Nivea Creme Универсальный Увлажняющий Крем

Косметика предоставлена на тестирование
В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Никогда бы не подумала, что буду писать об этом креме. Но случай распорядился иначе, продукт прислали на тестирование и я решила, что почему бы и не сделать пост о нем на любимой Косметисте. Эдакая история любви, ненависти и обалденного запаха. Продукт стар, как мир. Запах этого крема я помню с детства. Он всегда был в ванной у мамы, я открывала его и жадно нюхала. С тех времен мало что изменилось, кроме, пожалуй, того, что я выросла, а значит могу крем не только нюхать, но и использовать.