Top.Mail.Ru
Аватар сообщества

Уходовая косметика

12803 подписчика и 19001 пост
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Герои и злодеи романа о масках длиною в 10 лет


Фрагменты десятилетней истории любви

В рамках флэшмоба я уже поделилась историей своего ухода за десять лет. Записки серийного маньяка оказались слишком длинными, поэтому рассказ о любимом сегменте ухода — масках, который тоже получился почти бесконечным, я вынесла в отдельный пост.

Уходовая косметика

Освежающая вода Light Toning Water Moisture от Muji

Доброе время суток!

Тоники и лосьоны — неотъемлемая часть моего бьюти — ритуала. Сегодняшний пост о тонике от японского бренда Muji.

Уходовая косметика

Моя эволюция ухода. Из проблемной в почти идеальную кожу. Плюс почти целиком корейский уход сегодня

Хотя флэшмоб и подходит к концу, я все же успеваю рассказать о том, как менялся мой уход. Мне многие говорят, что у меня хорошая кожа, но я все же немного скептична. Итак, как менялся мой уход за последние 10 лет.


Уходовая косметика

Ты сможешь блистать без хайлайтера с кремом-сияние Blur Cream от Mixit

Косметика предоставлена на тестирование

Пока все активно покупали кремы для лица и тела, которые придают сияние коже, я упорно боролась за то, чтобы она у меня оставалась матовой. Но времена меняются. Поэтому я тоже позволила своей коже приятно переливаться на солнце. И все благодаря одному из последних продуктов бренда Mixit крему с преображающим эффектом Blur Cream.

Уходовая косметика

Какие достижения и провалы в борьбе за кожу меня ожидали

Пост содержит медицинскую информацию. Необходима консультация врача.

Здравствуйте!

Мне 26 лет, с переходного возраста меня, как и многих девушек, преследовала проблемная кожа, и я всячески боролась за свой внешний вид, но больше все-таки за психологическое состояние, которое было очень подавлено этим.


Лечилась как дома, так и у косметологов и дерматологов, некоторые популярные методы оказались катастрофическими, а другие спасали кожу!


Уходовая косметика

Больше 10 лет с проблемной кожей. Как я борюсь с акне

Пост содержит медицинскую информацию. Необходима консультация врача.

Всем доброго времени!

В своем посте постараюсь кратко изложить свои проблемы с кожей и выводы, которые успела сделать. Поделюсь уходовыми средствами для проблемной кожи. Думаю, что информация может быть полезной для тех, у кого проблемная кожа или есть дети, которые находятся в подростковом возрасте и страдают от несовершенств на коже. В посте будут не очень приятные фото.


Уходовая косметика

Мой кислотный уход от бренда Reviva Labs

Сейчас зима — самый лучший период для кислотного ухода. Кислоты в свой уход я ввожу постепенно, придерживаясь выработанной еще в прошлом году схемы, повышая концентрацию кислот (в частности гликолевой кислоты) в используемых средствах с 5% до 30%. Здесь я хочу поделиться своими впечатлениями от использования нескольких кислотных средств от бренда Reviva Labs (к слову, некоторые из них повторяю уже не в первый раз). Итак, сегодня я пишу о Glycolic Acid facial cleanser, 5% и 10% Glycolic Acid Creme (США).


Glycolic Acid facial cleanser, 5% и 10% Glycolic Acid Creme
Уходовая косметика

«Как изменился мой уход» И при чем тут The Ordinary?

Всем доброго денёчка!


Сегодня будет не совсем обычный обзор про «обычный» и всем известный бренд The Ordinary. В рамках флэшмоба я хочу рассказать о своём уходе и о том, как пять довольно бюджетных банок изменили мой подход к рутине и пониманию потребностей кожи.

Для начала перенесёмся в прошлое..