Аватар сообщества

Уходовая косметика

12414 подписчиков и 17142 поста
Отзывы об уходовой косметике, рассказы о любимых и ненавистных средствах, способных превратить чудовище в красавицу или наоборот. Вопросы о подборе косметики, рассказы о самодельной косметике и процедурах, лайфхаки на тему ухода за кожей лица и тела. Отзывы о косметике - по формату, остальное — в свободной форме.
Уходовая косметика

Khadi Orange&Lemon Herbal face mask - индийская маска для проблемной кожи

Всем привет! Давно не виделись   

Сегодня в обзоре натуральная Индийская маска Khadi Orange&Lemon Herbal face mask

В моем арсенале их уже более 3-х   

Это намного круче обычных глиняных масок, чей состав ограничивается лишь парочкой полезных ингредиентов. Это целый клад из всяких полезных травок для вашей кожи! 

Уходовая косметика

Бьюти-лайфхак с кремами для рук Milv

Однажды мне потребовалось срочно увлажнить руки кремом здесь и сейчас. Находилась я тогда в типичном торгово-развлекательном центре, коих разбросано по нашей необъятной стране немерено. Я зашла в первый попавшийся на моем пути магазин с утварью для парикмахеров-стилистов и, совершенно не выбирая, купила первый попавшийся маленький тюбик крема для рук. Так состоялось мое знакомство с кремами для рук марки MILV. 


Уходовая косметика

Маски Elizavecca. Какая лучше?

Здравствуйте, дорогие читательницы)


Кто ещё не слышал о волшебных свойствах всем полюбившейся свинки? Мне кажется, посты и отзывы о чудо-сыворотке точно облетели все соц.сети, но сегодня речь не об этом.

На самом деле ещё одна моя огромная страсть — это маски: тканевые, гидрогелевые, кремовые, гелевые, маски-пленки, глиняные, альгинатные. У меня их очень много и каждый день испытание проходит очередной новобранец. Безусловно имеются самые любимые, после которых на новое уже не падает взгляд. Я — неисправимый однолюб, что тут поделать.

На данный момент от марки Elisavecca у меня только хорошие впечатления. Я — в числе попробовавших знаменитую сыворотку, которая тоже не оставила меня равнодушной и уже стала маст-хэвом. Но тут на горизонте появились маски: пузырьковая, которая тоже является лидером по хорошим отзывам в сети и коллагеновая. Результат можно увидеть под катом)

Уходовая косметика

Мои впечатления от использования набора для путешествий от L'Occitane

Добрый день, девушки!

Мой сегодняшний пост будет прежде всего интересен тем, кто находится в постоянном поиске миниатюр для путешествий. Ну и конечно тем девушкам, которые предпочитают сначала как следует попробовать продукт в небольшом объеме за небольшие деньги и только потом покупать в полном размере.

Лучше фото сделать не получилось, а вытащить их все и сфотографировать — не догадалась(.
Уходовая косметика

Сыворотка Bielenda Super Power mezo serum корректирующая

Всем доброго дня! Давно не видела отзывов об этой марке и сама созрела написать его только сейчас, хотя пользуюсь в весны. Итак, пост про сыворотку с миндальной и лактобионовой кислотами польской марки Bielenda ждет Вас под катом.

Уходовая косметика

Мои бьюти-находки от Clinique: крем-гель Аnti-Blemish Solutions Clinical, интенсивно увлажняющий гель Moisture Surge 72-Houre и сильнодействующие жидкое мыло для жирной кожи Liquid Facial Soap

Сегодня в своем посте я хотела бы рассказать о трех средствах от бренда Clinique, которые помогли мне изменить мое отношение к этой марке и заново познакомиться с ней. Героями моего поста стали крем-гель для ухода за проблемной кожей Anti-Blemish Solutions Clinical clearing gel, интенсивно увлажняющий гель на 72 часа Мoisture Surge 72-Houre и сильнодействующее жидкое мыло для жирной кожиLiquid Facial Soap Oily Skin.

Интенсивно увлажняющий гель на 72 часа Moisture Sugre 72-Houre, сильнодействующее жидкое мыло для жирной кожи, крем-гель для ухода за проблемной кожей Anti-Blemish Solutions Clinical clearing gel.

Итак, если вам интересно узнать об этих средствах поподробнее, прошу под кат.


Уходовая косметика

Отзыв: очищающая маска Missha SOS Dark Correct Clay Mask

В одном из недавних постов я упоминала, что считаю глиняные маски лучшими для очищения пор.

Разумеется, в моём уходе всегда есть глиняная маска.

Для разнообразия я их чередую, иногда пробую новые, если появляется что-то интересное.

Одна из последних новинок заслуживает того, чтобы рассказать вам о ней.