14.03.2026

Преображающий губы бальзам с пептидами Good Hydration Only от Openface

Бесцветные ухаживающие бальзамы для губ всегда есть в моей косметичке, наряду с помадами и блесками. Но впервые я встретила бальзам для губ, который заявлен как разглаживающий, а также содержащий пептиды (которые я так люблю и цену в кремах для лица). Была заинтригована и решила попробовать. В этом посте напишу свои ощущения и дам оценку такому бьюти средству.

Бальзам для губ Good Hydration Only от бренда Openface (про бренд я писала недавно и упоминала их увлажняющий крем для лица) заявлен производителем как разглаживающий, восстанавливающий эластичность и возвращающий естественный объем. Основные рабочие ингредиенты это пептид palmitoyl tripeptide-1, масло ши, жожоба, облепихи и ряд других натуральных ухаживающих компонентов, а также сквален и гиалуроновая кислота. Оформление из белого пластика, минималистичное и симпатичное. Сам бальзам светло-жёлтого цвета, без аромата и без цвета.

Кстати, что интересно: бальзам заявлен как универсальный, для женщин/мужчин/детей. Я тестировала его вместе с дочкой-подростком. Лично я пользуюсь данным бальзамом уже почти месяц (больше 20 дней точно). Иногда использую бальзам с утра в качестве увлажнения на «голые» губы без макияжа, иногда — в качестве базы под помаду (или крашу карандашом поверх бальзама). Вечером перед сном тоже могу воспользоваться, если ощущаю сухость на губах.

Губы до нанесения бальзама
Губы до нанесения бальзама

Бальзам бесцветный. Но после нанесения губы моментально преображаются — сразу мягкие (текстура супер приятная, бархатистая и тающая), имеют естественный блеск и немного разглажены складочки губ. Мне 39 лет, у меня нет пока каких-то серьёзных возрастных изменений на губах, свой тон губ не блёклый, нет глубоких морщинок и складочек на губах, по-этому я не могу в полной мере ощутить обещанную функцию разглаживания (кстати, лэди в более высокой возрастной категории, присмотритесь к данному средству с anti-age эффектом), но я с полной уверенностью могу подтвердить отличное увлажнение, причём эффект пролонгированный (видимо за счёт наличия гиалуроновой кислоты в составе), а не моментный. Губы более сочные, напитанные и более привлекательно выглядят однозначно. Моя дочка также довольна, у неё губы сохнут ещё чаще чем у меня, эффект она оценила. Без колебаний ставлю бальзаму Good Hydration Only твёрдую пятёрку.

Стоимость данного бьюти средства не бюджетная, я приобретала за 720 руб. Обьём 10 мл. Но здесь и состав сильно отличается от обычных бальзамов, и имеется пролонгированный эффект и расходуется он медленно (ну по крайней мере у меня), так как за одно нанесение сразу выполняет свои функции, не надо мазать повторно.

Спасибо за внимание! Делитесь своим мнением о бальзамах для губ, какие критерии у вас и пробовали ли когда-нибудь бальзам с пептидами и гиалуроновой кислотой? И знакомы ли с данным конкретным бальзамом?

RAGE 14 марта 2026, 19:42
Бренд мне нравится, думаю, попробовала бы этот бальзам
julianacheva 14 марта 2026, 19:53
Я только недавно открыла для себя этот бренд и теперь он мне тоже нравится 😊