06.07.2026

Сыворотки, которые точно стоить купить у Seveki: Микробиом и Витамин С

Здравствуйте!)

Я очень уважаю бренд Seveki, у него все коротко, по делу, без лишнего шума в инфопространстве, просто вот тебе актив для решения твоей конкретной проблемы. И несмотря на то, что у них бывают некоторые проблемы со стабильностью формул, я с удовольствием покупаю их средства, особенно пептидную сыворотку. Потому что бренд развивается, совершенствует свои формулы и формфактор.

В этом посте я буду советовать две сыворотки: витамин C и Микробиом.

Одно время все (включая меня) жаловались на помпы и Seveki сменил свои старые флаконы на вот такие стильные тубы с длинными носиками дозаторами. Объем тоже стал больше, раньше было 30мл, теперь 35. Упакованы они в картонные коробки в тон тубе.

Seveki сыворотка для восстановления микробиома

В ее состав входит лизат бифидо и лактобактерий, пропионовокислые бактерии, пантенол, сок листьев алоэ, сквалан, бетаин, олигосахариды, инулин, экстракт центеллы азиатской и бисаболол.

Текстура текучая, легкая и немного мутная. Отдушки нет, даже косметическим сырьем не пахнет.

Итак, зачем нам нужна такая сыворотка? По сути, она является антистрессом для вашей кожи и нивелирует негативные последствия от ввода нового актива, мороза, солнца, агрессивного очищения, приема антибиотиков и т.д. Пребиотики в ее составе выступают едой для родных бактерий кожи, в следствии чего происходит размножение здоровой флоры и вытеснение патогенных бактерий. Сыворотка успокаивает кожу, снижает ее гиперчувствительность, лично мне она очень заходит в периоды высыпаний, так как помогает быстрее восстанавливаться.

Она хорошо распределяется, не скатывается, но оставляет небольшую остаточную липкость. Сама по себе она не увлажняет кожу, поэтому обязательно закрываю ее кремом.

Стоимость: около 500р

Срок использования: более 14 раз

Seveki сыворотка с витамином C

Здесь в составе две стабильные формы витамина C: Аскорбилфосфат магния и аскорбил глюкозида. Общая их концентрация составляет 5%. Также вижу ниацинамид, феруловую кислоту (она тоже выступает как антиоксидант), сок листьев алоэ, ресвератрол, бетаин, мочевину, сквалан, витамин Е, лизат бифидобактерий и экстракт центеллы азиатской.

Эта сыворотка более густая и гелевая, чем Микробиом, но также хорошо распределяется и не скатывается, вне зависимости от того, наносите вы ее на влажную или же сухую кожу. Быстро впитывает и липкого финиша не оставляет, все максимально комфортно.

Эта сыворотка — моя личная рекомендация! Или нет, не так, не покупайте ее, чтобы мне больше досталось 😁. Формула очень комфортная, не вызывающая раздражения, при этом эффект от Витамина С налицо. Кожа ровная, сияет здоровьем, тёмные пятна постакне со временем светлеют. Но какого-то фантастического осветления ждать не стоит, потому что опять же, здесь мягкие формы витамина С. Мне еще кажется, что она немного снижает градус жирности кожи в летний период.

Стоимость: тоже около 500р

Срок применения: более 14 раз

на Косметисте с 2022 года
2 237 рейтинг   463 поста   303 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 174 поста.
У меня ты найдешь все про маникюр, гель-лак, наращивание ногтей, средства для роста волос и макияж:)
Все посты автора Подписаться

Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH

Rmu200306 июля 2026, 11:49
С интересом прочитала пост. Положу в избранное. Подскажите, не у этого бренда случайно раньше были кремы под номерами? Или я путаю?
AnnaMurr06 июля 2026, 12:04
Спасибо   да, у Seveki есть НУФ крем на натуральном увлажняющем факторе в версии 1-3)
iraonlogn06 июля 2026, 11:56
Спасибо, с большим интересом прочла пост. Бренд, если честно, очень заинтересовал. На бумаге мне составы очень уж импонируют 😊
В планах была только пептидная сыворотка, но теперь добавится и с витамином С 😍
AnnaMurr06 июля 2026, 12:04
Спасибо за отклик   Я большая поклонница их пептидной сыворотки, всегда есть флакон в запасе)
Julia_Turturro06 июля 2026, 12:27
Seveki сыворотка с витамином C тоже люблю эту сыворотку. Она реально рабочая. А где Вы Seveki покупаете?
AnnaMurr06 июля 2026, 12:41
На маркетплейсах
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)1Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин14Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним5Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море9Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела7Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика14Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо...