У меня оказалось столько продуктов для лица: бронзеры, скульпторы, румяна, хайлайтеры. Но когда выходит новая лимитированная коллекция, я всегда интересуюсь, что же новенького предлагают бренды.
У меня есть классные продукты, которыми я часто пользуюсь и эти лимитки уже проверены временем, и я решила ими с вами поделиться.

Начнем с румян. У меня всего двое кремовых румян. Сухие мне нравятся больше. От цвета этих я не устояла.
Румяна для лица Vivienne Sabo FrancAfrique в стике тон 01 Нежный розовый.

Яркая сочная летняя лимитка. Пластик оранжевого цвета, не сильно плотный. Однако, стик не болтается. В руке ощущается приятно. Замечу, что за время использования золотое напыление на упаковке совершенно не стерлось. Стик выкручивается и закручивается отлично.

Цвет ярко розово-персиковый. Подойдет и девушкам с холодным, и с теплым подтоном кожи. Очень универсальный цвет. Освежает мои макияжи. Именно этот оттенок я наношу самостоятельно, без бронзера или скульптора. Настолько я его люблю.

По текстуре румяна не жирные, комфортно ощущаются на коже лица. Распределяю я их кистью. Буквально в 2 движения. Они отлично тушуются.
Стойкость не феноменальная, но хорошая. Через 4 часа моя жирная кожа берет верх и цвет румян тускнеет.
Расход у румян минимальный. Они очень пигментированы.

Оценка: 5/5
Цена: примерно 300 рублей
Хайлайтер для лица Dubai Weekend Stellary.

Из всех продуктов этой лимитированной коллекции я взяла только хайлайтер. Я в него влюбилась с первого взгляда и поняла, что мы созданы друг для друга. Я не люблю хайлайтеры с отдельными блестками. Этот не такой.
Пластик упаковки хорошего качества. На продукте тиснение, который имитирует рисунок песка.

Цвет хайлайтера бежевый, нейтральный. Текстура напоминает мне запеченные продукты.

Легко набирается на кисть, не пылит. Дает ровное сияние, без блесток и цветовых подложек. Он идеален для дневного повседневного макияжа, когда хочется немного сиять. Самый естественный хайлайтер в моей макияжной коллекции.

Оценка: 5/5
Цена: 300 рублей.
Палетка для лица Vivienne Sabo Premiere Grande.
Над этой палеткой я долго думала, надо мне ее покупать или нет. Но теперь это моя одна из самых любимых палеток для лица. Я пользовалась ей всю зиму и весну. С утра не всегда есть время перед работой долго краситься (хотя очень хочется). Если я опаздываю и мне нужны проверенные продукты, мои руки тянутся к ней.

Палетка в железной упаковке, необычно. Сначала мне показалось это странным решением, но сейчас я привыкла к этой упаковке. Она прекрасно протирается и остается в первозданном виде. В палетке 12 грамм. Считаю это достойным количеством.

Внутри нас ждет 3 продукта: румяна, скульптор и пудра. Все они приятные по текстуре. Не пылят, легко набираются на кисть.

Скульптор приятного песочного оттенка. На моей коже это скорее светлый матовый бронзер. За счет этого не делает пятен. Но он точно не серый, как часто бывают скульпторы.

Румяна приятного сочного розового оттенка. Отлично наносятся, наслаиваются и держатся. С утра до вечера могу ходить с румяными щечками. Не пятнит и легко растушевывается.

Пудра светлая. я считаю, что у меня довольно светлая кожа, особенно зимой, когда сходит загар. Но даже для меня она белая. По свойствам она слабовата. Матирует, но буквально через пол часа ее эффект теряется. Использую ее, чтобы зафиксировать консилер. Она отлично подходит для этих целей, там не нужно наглухо матовый эффект.
Оценка: 4,5/5. сняла полбалла за пудру.
Цена: примерно 400 рублей
Я проверила, что все эти продукты еще можно купить.