belevichnasta Декоративка
12.06.2026

Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss

Всех приветствую!

Сегодня гуляем на широкую ногу и смотрим на бальзам Chanel Rouge Coco shine в оттенке 762 Raspberry kiss.

Объем: 3 гр;

Страна-производитель: Франция;

Упаковка в стиле дорого-богато, что картонки, что футляра бальзама.

На картонке есть вся необходимая информация о составе, оттенке и возможностях (обещаниях производителя) этого бальзама.

Футляр миниатюрный, но выполнен качественно и надежно, для 3-хграммовой малютки очень даже крепкий и увесистый. Закрывается плотно, на колпачке есть пластиковое окошко с логотипом бренда, через которое можно увидеть оттенок.

Стик имеет овальный срез, мягко выкручивается и закручивается.

Производитель заявляет, что бальзам обладает не только декоративными качествами, но и уходовыми.

В состав входят: масло ши, олеоактивный комплекс с антиоксидантами и комплекс Hydraboost, который обещает увлажнять и питать губы в течение длительного времени после нанесения.

Для придания губам яркости и сочности бальзам можно наслаивать.

Линейка состоит 6 привлекательных оттенков.

Я хотела взять еще один бальзам в другом оттенке из этой же линейки, но взяла из другой.

Мои впечатления:

Упаковка приятно радует глаз, бальзам хочется доставать из сумочки, вертеть в руках и щелкать колпачком.

Искусственное освещение
Искусственное освещение

Естественное освещение
Естественное освещение

Оттенок в стике очень красивый, насыщенный чистый малиновый.

На губы при одном слое наносится полупрозрачно, но при этом оттенок заметен на губах, в три слоя — оттенок получается более плотным, насыщенным, но все равно слой остается легким бальзамным.

Его хоть тысячу раз нанеси, покрытие все равно не будет похоже на слой помады с интенсивным пигментом.

1 слой
1 слой

Губы через 3 часа после использования бальзама
Губы через 3 часа после использования бальзама

Я чаще всего ношу в три слоя, мне нравится результат, который получается при наслаивании.

Наносится тонко, однородно, не плешивит, не скатывается в белую полоску.

Карандаш не использую, бальзам хорошо держится на губах, не растекается и расползается за пределы контура губ.

Уход умеренный. Немного разглаживает кожу, сами губы не сушит, чуть питает и увлажняет — бальзам есть бальзам. Много не жду от него.

К обеду бальзам уже оставляет на губах тинт, выглядит нормально и из серединки губ не стирается (бывают такие, что остаются только по внешнему контуру).

Нанесение в 1 слой
Нанесение в 1 слой

Нанесение в 2 слоя
Нанесение в 2 слоя

1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Вывод: Летом я не люблю перегруз от макияжа, в такие дни предпочитаю умеренность и стараюсь избегать лишних слоев как в уходовой рутине, так и при нанесении макияжа. Искала легкое декоративно-уходовое средство для губ на лето. И нашла.

Бальзам пришелся мне по душе. Он легкий, не перегружает и не утяжеляет макияж и слегка ухаживает.

Но ухода мне бы хотелось большего.

Тем менее, это приятная штучка, но не за столько денег, сколько просит Chanel.

Оттенки 762 и 922
Оттенки 762 и 922

wedma 12 июня 2026, 19:32
Настя, этот оттенок бальзама хорошо смотрится на губах, и визуально освежает образ! 💖
Может и дорого за 3 гр, но тк я люблю бальзамы, и они предпочтительнее для меня, чем помады, я бы не жалела о такой покупке.
Очень красивый футляр! 🏆

(ПС. Заглавное фото супер! 👍)
belevichnasta 12 июня 2026, 22:07
Мила, благодарю за приятные слова)
Мне оттенок тоже очень понравился, он такой летний, я сейчас только его и ношу)
На лето я тоже предпочитаю бальзамы, да и в другое время не отказываюсь)
За оценку фото отдельное спасибо, очень старалась, фотографировать люблю, но удачных кадров не так много, как хотелось бы)
wedma 13 июня 2026, 17:21
Настя, я заметила, чем больше кадров, тем труднее выбрать, начинаешь придираться буквально ко всему (то свет не так упал, то тень, то буковки не видны, то оттенок не похож и так до бесконечности… ) 😂

У тебя очень красивые и интересные фото! 💝

ПС. А ты не пробовала случайно, бальзам от том форд, идентичный этому? Мне так понравился, но пока не решилась ещё его купить…
belevichnasta 13 июня 2026, 17:37
Про фото согласна, точно так и есть)
Я присматривалась к нему, но пока так и не купила, хочу купить, но когда не знаю) надо немножно разгрузить запасы
wedma 13 июня 2026, 17:56
Понятно, ну вот и у меня так…
Значит, TF оставим на потом, на десерт)) 😊
belevichnasta 13 июня 2026, 18:25
TF только на десерт
Agn 12 июня 2026, 19:36
Ой, какая красота!
Присоединяюсь к комплименту Милы заглавному фото
belevichnasta 12 июня 2026, 22:09
Благодарю
Фото моя ахиллесова пята, фотографирую много, а хороших кадров единицы)
Поэтому, я очень рада, что заглавное фото получилось удачным)
lanachca 12 июня 2026, 19:37
Вам очень идет этот цвет. Смотрится естественно и нежно.

Сам продукт я не очень поняла.
У меня он был в другом оттенке. Слоев в 5 наносила, чтобы цвет на губах появился.
Но у меня основные вопросы к его «бальзамности» и уходу.
Он достаточно сухой сам по себе и никакого ухода я не заметила совсем.
Моя любимая Rouge Coco Flash куда бальзамнее по консистенции и правда ухаживает за губами.

Повторять этот продукт точно не буду.
belevichnasta 12 июня 2026, 22:14
Я обычно наношу 2-3 слоя и согласна с вами насчет уходовых качеств — они не настолько явны, как хотелось бы. Предположу, что бальзам работает на клеточном уровне, но это сомнительно   ).
Я изначально думала, что этот бальзам более жирный и питательный.
В линейке Rouge Coco flash уже выбираю подходящий оттенок)
BeautyAudit 12 июня 2026, 20:50
Очень сочный и освежающий оттенок! И белый футляр неожиданно очень солидно смотрится, спасибо, что показали!
belevichnasta 12 июня 2026, 22:26
Благодарю
Я как увидела линейку оттенков, так сразу поняла, какой мне надо брать)
Да, футляр металлический, сочетание белого с золотом очень нарядное)
Northern__Sun 12 июня 2026, 21:57
Ой как красиво!😍А подскажите, чем пахнет этот бальзам, или отдушки нету?
belevichnasta 12 июня 2026, 22:28
Спасибо за комментарий, я с вами согласна)
Отдушку мой нечуткий нос не улавливает)
Orient_rose 12 июня 2026, 23:06
Подскажу dupe, мне кажется kiko бальзам очень похож по цвету tutti frutti 04
belevichnasta 12 июня 2026, 23:08
Такие цвета помад и блесков я очень люблю и дюп точно не будет лишним)
Спасибо)
Nomy 13 июня 2026, 14:14
Вообще они не похожи, сейчас как раз им пользуюсь, кико маслянистый, цвет светлее, более барбишный и теплее. При наслаивании западает в складки, вообщем я его на ночь как бальзам вымазываю, выходить в таком в свет, ну нет…
belevichnasta 13 июня 2026, 15:03
Пока сам не попробуешь, корректно не оценишь)
А как по уходу они?
Nomy 14 июня 2026, 13:18
По уходу все очень средненько, больше точно не куплю, Кико в целом меня разочаровал, как-то все что было куплено ни о чем.
belevichnasta 14 июня 2026, 15:46
А блески пробовали? Я все никак, но столько позивного о них говорят.
Nomy 15 июня 2026, 14:48
Да, пробовала и не один, все ушли в добрые руки — они самые обычные, в основном все прозрачные по оттенку, и плотноватые — я от такой текстуры уже отвыкла, вообщем олдскул:))
belevichnasta 15 июня 2026, 15:11
Спасибо за ваш отзыв, если будет возможно, обязательно поглазею и потрогаю в магазине перед покупкой, не хочется выбрасывать деньги на покупку, которая не принесёт удовольствия.
Nomy 15 июня 2026, 17:07
Однозначно надо смотреть офлайн, хотя я свои тоже так купила, но в носке все сразу становится понятно)))
Lepiness 13 июня 2026, 16:20
Оттенок на губах почти один в один как L’Oréal Glow Paradise 111, но он тоже не дает ухода
belevichnasta 13 июня 2026, 16:35
Присматривалась, но так и не купила, но L’Oreal хотя бы можно потестить в магазине)
Dessa 13 июня 2026, 00:40
Очень приятный летний цвет! И Вам идет!
belevichnasta 13 июня 2026, 07:30
Спасибо, мне и самой очень нравится
rin_a_rin 13 июня 2026, 06:50
Очень нежно и свежо выглядит бальзам!
belevichnasta 13 июня 2026, 07:30
Я согласна, макияж освежает и украшает, для летних деньков самое то
Lyric 13 июня 2026, 07:15
Чудесный летний оттенок!😻
А что до цены, то вот, например, блески Chanel из летней коллекции вижу у байера за 5000 руб, помады за 6000 руб. Красиво жить не запретишь, конечно, но я еще морально не готова к таким ценам😓
belevichnasta 13 июня 2026, 07:32
Благодарю
Вы правы, байеру надо что-то заработать и еще привезти к вам)
Я и сама не ко всем ценам готова)
NadiaBeautyLover 13 июня 2026, 11:46
Ой, какой красивый! Я думала он темный, а он просто идеальный. Надо брать), спасибо!
belevichnasta 13 июня 2026, 11:59
Да, по оттенку отличный, это так)
По уходу, правда, слабоват)
Arielle_the_mermaid 13 июня 2026, 15:34
У меня их много, все разных цветов, любимая серия у Шанель)) Но! Насколько я люблю их цвета, настолько я ненавижу их сухость, которая быстро проявляется на моих и без того сухих губах😭
belevichnasta 13 июня 2026, 15:38
Оттенки на самом деле все привлекательные, но согласна с тем, что по уходу они слабоваты) мне не сушат, но по уходу могли бы быть получше)
ViktoriiaWang 15 июня 2026, 15:23
У меня в черном футлярчике, Boy, пожалуй, один из лучших бальзамов, правда, быстро расходуется и точно, так же надо наслаивать.Ваш, тоже красивый и вам идет👍
belevichnasta 15 июня 2026, 17:56
Спасибо)
Оттенок Boy — легенда, надо присмотреться)
Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??1Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице6Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS5Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки15Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ27Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара25Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню71Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о...