Всех приветствую!
Сегодня гуляем на широкую ногу и смотрим на бальзам Chanel Rouge Coco shine в оттенке 762 Raspberry kiss.

Объем: 3 гр;
Страна-производитель: Франция;
Упаковка в стиле дорого-богато, что картонки, что футляра бальзама.
На картонке есть вся необходимая информация о составе, оттенке и возможностях (обещаниях производителя) этого бальзама.
Футляр миниатюрный, но выполнен качественно и надежно, для 3-хграммовой малютки очень даже крепкий и увесистый. Закрывается плотно, на колпачке есть пластиковое окошко с логотипом бренда, через которое можно увидеть оттенок.
Стик имеет овальный срез, мягко выкручивается и закручивается.

Производитель заявляет, что бальзам обладает не только декоративными качествами, но и уходовыми.
В состав входят: масло ши, олеоактивный комплекс с антиоксидантами и комплекс Hydraboost, который обещает увлажнять и питать губы в течение длительного времени после нанесения.
Для придания губам яркости и сочности бальзам можно наслаивать.
Линейка состоит 6 привлекательных оттенков.
Я хотела взять еще один бальзам в другом оттенке из этой же линейки, но взяла из другой.

Мои впечатления:
Упаковка приятно радует глаз, бальзам хочется доставать из сумочки, вертеть в руках и щелкать колпачком.

Оттенок в стике очень красивый, насыщенный чистый малиновый.
На губы при одном слое наносится полупрозрачно, но при этом оттенок заметен на губах, в три слоя — оттенок получается более плотным, насыщенным, но все равно слой остается легким бальзамным.
Его хоть тысячу раз нанеси, покрытие все равно не будет похоже на слой помады с интенсивным пигментом.

Я чаще всего ношу в три слоя, мне нравится результат, который получается при наслаивании.
Наносится тонко, однородно, не плешивит, не скатывается в белую полоску.
Карандаш не использую, бальзам хорошо держится на губах, не растекается и расползается за пределы контура губ.
Уход умеренный. Немного разглаживает кожу, сами губы не сушит, чуть питает и увлажняет — бальзам есть бальзам. Много не жду от него.
К обеду бальзам уже оставляет на губах тинт, выглядит нормально и из серединки губ не стирается (бывают такие, что остаются только по внешнему контуру).

Вывод: Летом я не люблю перегруз от макияжа, в такие дни предпочитаю умеренность и стараюсь избегать лишних слоев как в уходовой рутине, так и при нанесении макияжа. Искала легкое декоративно-уходовое средство для губ на лето. И нашла.
Бальзам пришелся мне по душе. Он легкий, не перегружает и не утяжеляет макияж и слегка ухаживает.
Но ухода мне бы хотелось большего.
Тем менее, это приятная штучка, но не за столько денег, сколько просит Chanel.

Может и дорого за 3 гр, но тк я люблю бальзамы, и они предпочтительнее для меня, чем помады, я бы не жалела о такой покупке.
Очень красивый футляр! 🏆
(ПС. Заглавное фото супер! 👍)
Мне оттенок тоже очень понравился, он такой летний, я сейчас только его и ношу)
На лето я тоже предпочитаю бальзамы, да и в другое время не отказываюсь)
За оценку фото отдельное спасибо, очень старалась, фотографировать люблю, но удачных кадров не так много, как хотелось бы)
У тебя очень красивые и интересные фото! 💝
ПС. А ты не пробовала случайно, бальзам от том форд, идентичный этому? Мне так понравился, но пока не решилась ещё его купить…
Я присматривалась к нему, но пока так и не купила, хочу купить, но когда не знаю) надо немножно разгрузить запасы
Значит, TF оставим на потом, на десерт)) 😊
Присоединяюсь к комплименту Милы заглавному фото
Фото моя ахиллесова пята, фотографирую много, а хороших кадров единицы)
Поэтому, я очень рада, что заглавное фото получилось удачным)
Сам продукт я не очень поняла.
У меня он был в другом оттенке. Слоев в 5 наносила, чтобы цвет на губах появился.
Но у меня основные вопросы к его «бальзамности» и уходу.
Он достаточно сухой сам по себе и никакого ухода я не заметила совсем.
Моя любимая Rouge Coco Flash куда бальзамнее по консистенции и правда ухаживает за губами.
Повторять этот продукт точно не буду.
Я изначально думала, что этот бальзам более жирный и питательный.
В линейке Rouge Coco flash уже выбираю подходящий оттенок)
Я как увидела линейку оттенков, так сразу поняла, какой мне надо брать)
Да, футляр металлический, сочетание белого с золотом очень нарядное)
Отдушку мой нечуткий нос не улавливает)
Спасибо)
А как по уходу они?
А что до цены, то вот, например, блески Chanel из летней коллекции вижу у байера за 5000 руб, помады за 6000 руб. Красиво жить не запретишь, конечно, но я еще морально не готова к таким ценам😓
Вы правы, байеру надо что-то заработать и еще привезти к вам)
Я и сама не ко всем ценам готова)
По уходу, правда, слабоват)
Оттенок Boy — легенда, надо присмотреться)