14.06.2026

Осторожно: помада ZINA The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца

Добрый вечер, уважаемые читатели Косметисты! Перед вами необычный предмет с прямыми углами, найденный на заброшенных полках таинственного универмага с яблоками. Очень похож на параллелепипед, но что это может быть? Все затаили дыхание. Никто не знает, как точно называется этот бренд. Zina? Mina? Три на? Все же у меня в руках 3INA The Lipstick, оттенок 114. Такого не ожидал никто.

Помада приходит в картонной коробке в цвете оттенка. Я бережно ее хранила, но когда приехала съемочная группа, она скрылась из виду и не захотела показываться. Так что визуализируем, кому важно знать, как выглядела эта упаковка, я опишу ее фантом: картон средней плотности, повторяет дизайн футляра, только снизу белый носочек, открывается туго, помада сидела внутри плотно.

За картоном притаился однотонный футляр в цвет помады. Люблю такой минимализм. Покрытие софт-тач. Тактильно приятно, конечно, но вероятность, что он обернется липким шерстяным демоном вместо приятной помады меня не очень радует.

Колпачок на магните, ну шик. На донышке наклейка с номером оттенка, ну вдруг что. Масса 4,5 г. Дофига, кстати.

Что ждёт нас под крышкой футляра? А там стик! Срез — классический лепесток, на стике гравировка с логотипом бренда. Благостное впечатление она произвести умеет.

Каждый миллиметр несёт с собой колдовской аромат, измучивший трёх мужчин и трёх женщин. Нет, серьезно, пахнет старой помадой бабушки-колдовки. Ну или просто помадой, но мне такие ароматы не всегда нравятся.

Оттенок пророчу глиняный. Как древний кувшин, найденный в руинах Херсонеса, несёт с собой энергию прошлых лет. Он помнит своего создателя. Красная обожженная глина. Не знаю, как вам, но по мне она точно попадает в палитру месяца.

Так, тише… Закройте футляр! Эта помада была изготовлена в полнолуние на итальянской фабрике по производству помад, где взорвался котел с пигментом. И кажется, мысли у нее недобрые. Нужно иметь силу, чтобы осмелиться накрасить ей губы. Вы бы осмелились? Мне придется.

Итак, поехали. Мои губы до вмешательства потусторонних сил.

Аккуратненько. Тонкий слой помады, растушеванный пальцем.

Дерзкое нанесение из стика.

Смотрится хорошо, и вначале совершенно не ощущается на губах. Финиш матовый. Как и многие матовые помады подчеркивает текстуру. Не отпечатывается на руке, на кружке оставляет следы. Немного напомнила матовые помады Mac. Но любая бесятина всегда сначала прячет свою истинную сущь. Помада заметно сушит губы. Сначала думала, что мне показалось, но нет, она сушит.

Стойкость точно неизвестна. Помада отказывается говорить. После чая стирается с середины губ, в данном оттенке зрелище не критичное, но выглядит все равно не очень приятно. Стойкость где-то 1,5 кружки. В общем-то, я ее дольше 4 часов не носила, ибо и чай гонять люблю, и покушать. Ну и сушит она.

Демакияж. После обряда с влажной салфеткой или средством для демакияжа удаляется полностью.

Выводы следующие. Ну бесятина затаилась в этом футляре. Энергия идёт нехорошая. Нужна чистка. Так-то помада красивая. Цвет можно носить ежедневно, но помаду, увы, нет. По крайней мере, я не могу. Могу через день через три, ахах. Неплохо и нехорошо. Но у меня точно когда-нибудь появится ещё несколько оттенков помад от Zina. Ну потому что палитра там с ума сойти какая красивая. Я серую хочу.

6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

dnnyhlwdplc 14 июня 2026, 18:32
Повеселил ваш слог, очень интересно было читать!
Бренд Мина (или Зина) вообще не понимаю, продукты обычка обыкновенная, многие формулы давно устарели и дизайн не ах, а просят столько денег.
Может как раз за палитру только если…
OllySiren 14 июня 2026, 19:38
С брендом знакома по помаде и румянам. Помада обычная, а вот румяши понравились, у них сатиновая формула и очень необычный оттенок 362)))
JJlovesmakeup 14 июня 2026, 18:50
Давно так не смеялась)))) Спасибо за чудесный пост 😄
Chernika9 14 июня 2026, 18:51
Классный пост
Yera 14 июня 2026, 19:55
Какая прелесть! Спасибо за пост :)
Усилители загара9Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню14Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?5Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования3Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов19Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?25Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает?