09.06.2026

Hidehere Ultimate Vitamin Brightening Cream. Текстура плотная, но эффект мне нравится

HIDEHERE Ultimate Vitamin Brightening Cream
HIDEHERE Ultimate Vitamin Brightening Cream

Крем в формате для поездок не особо и был мне нужен, но я хотела от этого бренда, по накатанной как говорится 😀 Были хорошие скидки и я решила, что это можно попробовать. Жаль, что сейчас цены около 1000 рублей за пакетик я то купила в районе 400 рублей! Да, именно — пакетик! У бренда интересный дизайн — все продукты в дой-паках, которые предложены как удобный формат для путешествий. И правда, в чём-то удобно — такой «флакон» не занимает много места, почти нет шансов, что он протечёт и нулевая вероятность, что баночка разобьётся 😉

Hidehere Ultimate Vitamin Brightening Cream

Мультивитаминынй увлажняющий крем для лица

Его объём 25 мл (маловато!)

Производитель Южная Корея

Упаковка очень симпатичная и изображение флакона на упаковке очень реалистичное, прям 3D 😀

Лицевая сторона ярко-жёлтого цвета, здесь указано имя бренда и название продукта, в нижней части его вес.

На обратной стороне белого цвета подробная информация о продукте: состав, и прочее на корейском. Есть стикер от магазина (но у меня уже затёрся)

Открыть легко, покрутив крышку и привычным движением получить средство, как соус 😀

Аромат продукта лёгкий, мне напомнил крем-соду или лимонад, запах цитруса с ванилькой. Он здесь лёгкий и жить не мешает — это хорошо!

Текстура классная — крем сливочный, гладкий, без примесей. Цвет её нежно-кремовый, приятный.

Распределение по коже гладкое, но лучше использовать на предварительно увлажнённую кожу.

Состав многообещающий, разнообразный и длинный. Крем заявлен как мультивитаминный и осветляющий, предложен для борьбы с пигментацией. Ну, от себя я бы добавила, что пигментацию нужно начинать лечить, и не кремами, а изнутри. Я же в такие обещания не верю, понимаю, что от пигментации полностью крем не избавляет. Есть средства, которые помогают частично. Для меня здесь — базовый кремушек, который возможно использовать в качестве ночного за счёт его текстуры.

Судя по составу должен хорошо подходить сухой, тусклой коже. У меня она комбинированная, но бздыки бывают. Хотелось просто познакомиться и попробовать такой состав. Если будет питать и увлажнять — супер комбо!

Создана эмульсия на основе масла ши — это хорошо, но лишь бы не было избыточно жирно. По эмульгаторам я вижу, что эмульсия ламеллярная — а вот это наверняка хорошо, потому что лучше обычного крема. Обещанные активные компоненты здесь есть: стабильная форма витамина с, витамина Е, есть пантенол — вит В5, и ниацинамид — вит В3.

Другие полезные активы: комплекс гиалуроновой кислоты, гидролат облепихи, экстракт нима и куркумы, много эфирных масел (бергамот, апельсин, сандал, розмарин, кардамон, можжевельник).

В использовании крем мне понравился и удивительно хорошо подошёл! Но за счёт свой не лёгкой текстуры и состава (масла ши, касторовое, эмоленты) может не подойти для жирной кожи. А за счёт эфирных масел в составе может не подойти чувствительной коже.

Я использовала Hidehere Ultimate Vitamin Brightening Cream утром и вечером, затем перешла только на вечернее использование. Заметила, что наносить его лучше на предварительно увлажнённую тонером или тоником кожу. Его текстура распределяется хорошо, но предварительно я его разогреваю в руке, а затем только лёгкими мазками распределяю и массажными движениями далее. Хорошо, что он не оставляет ощущения плёнки. Заметила также, что кожа после применения не блестит, а матовая. Хотя на ощупь не шероховатая, но наверное за счёт силиконов такая тактилка.

У меня не было пигментации до применения крема, а вот наличие витамина С в составе мне нравится и поэтому не лишним было угостить кожу таким компонентом. Аллергии или чувствительности средство не вызвало, использование было комфортным.

Применяя его на ночь я обеспечивала коже спокойную ночь без сухости, базовые потребности он хорошо закрывал. Отёчности от него не наблюдалось.

Пробовала наносить и с утра — тоже хорошо и даже не было конфликтом с декоративной косметикой, он хорошо впитывался, оставляя какое-то бархатное ощущение.

Hidehere Ultimate Vitamin Brightening Cream мне понравился. Он показался мне не супер насыщенным в плане эффекта. Но всё же благоприятное воздействие оказывает!

Этот базовый увлажняющий крем с уклоном в борьбу с пигментацией и восстановление кожного барьера. В его основе лежит богатый комплекс гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения и растительные экстракты, придающие средству натуральный аромат

1000₽цена
2 недели, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Niacinamide, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Cyclohexasiloxane, Cetearyl Olivate, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Caprylic / Capric Triglyceride, Dimethicone, Sorbitan Olivate, Palmitic Acid, Panthenol, Sodium Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Isohexadecane, Glyceryl Glucoside, Caprylyl Glycol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil Divinyldimethicone / Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 80, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Sorbitan Oleate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Disodium EDTA, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate, Litsea Cubeba Fruit Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Juniperus Virginiana Oil, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Myristic Acid, Arachidic Acid, Hippophae Rhamnoides Water, Biosaccharide Gum-1, Cynanchum Atratum Extract, Myristyl Alcohol, Arachidyl Alcohol, Corallina Officinalis Extract, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Salvia Sclarea (Clary) Oil, Elettaria Cardamomum Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil, Potassium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Centella Asiatica Extract, Sodium Acetylated Hyaluronate, Limonene, Linalool, Citral.

Natalia_Bos 09 июня 2026, 18:25
Интересная упаковка, для путешествий действительно очень удобно.
Поиск аналога однушки Dior #2402у нас таких нет(((Подскажите аналоги этого цвета Заранее спасибо Щадящий ретинол для сухой кожи9Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг12Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос26Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...