Весна ещё не пришла, а я уже под первыми лучиками успела заработать покраснение. SPF? слышала, помню, но солнце в тот день не прогнозировалось 😃
Hidehere уже мне известен по одному средству — коллагеновая маска. Отлично зашла, быстро закончилась. Формат саше очень удобен для поездок, лёгкие «флакончики» хорошо помещаются в сумке, чемодане, косметичке. Выбор у бренда хороший, даже есть SPF.
На этот раз я использовала крем с центеллой для раздражённой кожи и он меня выручил очень!

Дизайн нахожу забавным: не просто формат соуса, того и гляди можно перепутать 😀, но и напоминание, что внутри полноценное уходовое средство. В данном случае
Крем для лица Hidehere Cica Care Cream
Восстанавливающий и увлажняющий крем.
Крем глубоко питает, увлажняет и успокаивает кожу благодаря компонентам в составе.
На обратной стороне фон белый, есть вся нужная информация: состав на латинице, что-то на корейском. Магазин конечно и свой стикер прикрепил — норма.

Содержимое приятно пахнет, аромат ненавязчивый, где-то ощущаются нотки свежей травки.
Консистенция не плотная, распределяется идеально, без следов жирности.

В составе стандартные эмоленты и силиконы, крем не ламеллярный. Очень интересные экстракты:
Груши, сафлора, дамасская роза, гардения, дыня, плющ (листья и стебли), какао, ирис флорентийский.
Эффект от них ожидается: успокаивающий и регенерация, поддержка барьерной функции.

Пользоваться этим кремом в удовольствие. Только комфорт! После очищения и тонизирования наношу небольшое количество, похлопывая пальчиками.
Поглощает кожа крем идеально, не остаются следы липкости или жирности.

Единственный минус — из горлышка крем выходит неохотно, но я привыкла уже, нужно хорошенько давить его. Конечно в баночках с дозатором удобнее. Но такой формат сама выбрала (когда были скидки), и решила всё же попробовать.

Эффект при раздражённой коже мне понравился. После прогулки на чистую кожу нанесла, к вечеру краснота уже прошла. Буквально спас и я не облезла 😀 Впредь буду осторожнее и конечно нужен SPF.
Кожа с таким кремчиком гладенькая, он хорошо увлажняет. Содержит отличные активные комопненты и даже мадекассоид («вытяжка» из центеллы).
Полезные для увядающей и сухой кожи: аллантоин, пантенол (провитамин B5), ниацинамид (витамин B3), аденозин, токоферил ацетат (витамин E).
Так и пользовалась ним раз в день, понравился и текстурой, и эффектом!
Спасибо, что рассказали!