14.06.2026

Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли

Изначально я не планировала, что буду делать макияж в цветах флешмоба Июня: не самая моя любимая цветовая гамма. Придя вчера вечером с работы, внезапно пришло вдохновение, я придумала, какой макияж хочу сделать! Дома в ящике как раз лежала палетка «Ornate» от Colour Pop, которой я очень редко пользуюсь, и она оказалась как раз в цветах флешмоба!

Продукты, и используемые в макияже

• Палетка «Ornate» от Colour pop
  • Карандаш для глаз Charme Soft Touch в оттенке 203 (ореховый)
  • Карандаш для бровей (там уже не видно фирму и цвет😅 )
  • Подводка Topfacе от Instyle в чёрном цвете
  • Консилер RGB
  • Гель для бровей Pusy
  • Тушь для ресниц The Saem (чёрная)
  • Хайлайтер «Salt & Pepper» 02 Smoked Paprica от Beauty Bomb
  • Скульптор Belor Design
  • Тон от Enough «8 peptide»

Свотчи цветных продуктов. Хайлайтера практически не видно, но он там есть!

Переходим к макияжу!

• На веке уже есть прозрачная база, веко припудрено
  • Намечаю карандашом Charme Soft Touch (это лучшие карандаши, что я пробовала, для карандашной техники) форму верхней части стрелки
  • Продолжаю намечать форму нижней части стрелки
  • Заполняю карандашом зону, которая в будущем будет самой тёмной
  • Тушую по границе, смягчая линии и убирая проплешинки
  • Наношу оттенок Dream поверх карандаша. Оттенок довольно интересный: в чёрной базе красноватые и желтые блёстки в цветах палитры!
  • Наносим на оставшуюся пустой зону оттенок Rival
  • Наносим по верхней и нижней границе тёмной зоны тот же оттенок Rival, растушёвывая и уводя в кожу
  • Продолжаем тушевать границы оттенком Siren
  • Во внутренний уголок наносим оттенок Gilded
  • На подвижное веко совсем немного оттенка Boheme для объёма
  • Подводкой от Inshot прорисовываем верхний и нижний ресничный край, рисуем внутренний уголок глаза, прокрашиваем этой же подводкой слизистую
  • Наносим тушь в 2 слоя

Убираем лишние осыпушки, корректируем нюансы, готово!

Чуть поближе🔎

Переходим к лицу

Нанесла немного консилера под глаза, тон на лицо, включая губы, и скульптор на скулы и нос. Этот тон довольно плотный, предпочитаю его для вечерних макияжей.

Всё растушевала, добавила аксессуары: шарф на голову и серёжки с пёрьями. На губы нанесла первый попавшийся под руку прозрачный блеск.

Та-дам! Макияж в оттенках Июня готов!

Меня зовут Евгения, пусть кисти слушаются, тени не осыпаются, а отражение в зеркале радует вас каждый день!

на Косметисте с 2021 года
222 рейтинг   63 поста   38 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 16 постов.
Все посты автора Подписаться

Легче легкого! Невесомая косметика от бренда The Ordinary
Легче легкого! Невесомая косметика от бренда The Ordinary
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Лимитированная прекрасная полутьма. Tom Ford Soleil Eye Color Quad 01 Emerald Dusk
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Beauty Bomb X Смешарики. Сквозь вселенные
Beauty Bomb X Смешарики. Сквозь вселенные
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Пустые баночки за июнь 2026
Пустые баночки за июнь 2026
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»

Natalia_Bos14 июня 2026, 19:04
Евгения, макияж — огонь!
Особенно с оттенком ваших глаз завораживает. 😍
Madame_Medvedishna14 июня 2026, 21:14
Спасибо большое!☺️
Я сама удивилась, что к глазам так хорошо подошла эта гамма!
Marfuscha14 июня 2026, 21:52
Какая осенняя гамма и летом. Интересно. Шикарно!
Madame_Medvedishna14 июня 2026, 22:06
Благодарю, мне очень-очень приятно 😊
Olgagavlovich14 июня 2026, 22:15
Прям знойная испанская синьорина🔥
Madame_Medvedishna14 июня 2026, 22:40
Спасибо большое🌹
Так интересно, вообще про Испанию не думала в момент создания образа!
Eletra14 июня 2026, 22:32
Как вам красиво! Такое преображение в испанскую аристократку! Красота!
Madame_Medvedishna14 июня 2026, 22:41
Благодарю от всего сердца☺️
Я только после комментариев увидела, что и правда испанский колор есть в образе!
Ananas_mood14 июня 2026, 23:46
Вот это образ! Вот это круть! 😎🌟♥️👍
Madame_Medvedishna15 июня 2026, 00:13
Спасибо-спасибо-спасибо, Кристина, очень приятно, что понравилось😊
Levsa83415 июня 2026, 00:14
Роскошный образ получился 🔥🔥🔥
Natalia_V15 июня 2026, 06:53
Какая вы роскошная!
redishhh15 июня 2026, 17:12
На губы почему-то захотелось что-то чуть более яркое добавить)
А так очень знойный образ и макияж у вас вышли!))
Madame_Medvedishna15 июня 2026, 17:50
Мне тоже очень хотелось, но вообще ни одна помада не подошла даже примерно у палитре🙈
Потом, для себя, я с коричневой пробовала, мне понравилось, хоть и странненько немного😅
ElenaKoza15 июня 2026, 18:10
Мне со светлыми губами очень понравился образ, все идеально на мой вкус 😍 Но это фото просто кинематографический шедевр. Рената Литвинова нервно курит в сторонке, хоть и люблю ее)
Madame_Medvedishna15 июня 2026, 20:36
Ох спасиииибо, вот это сравнение! Люблю Ренату!🖤
Я себя с коричневыми губами скорее с Анастасией Креслиной из Ice3peak обычно сравниваю))
Helenitte15 июня 2026, 20:15
Макияж офигенно красивый, такой яркий, знойный, необычный!
Madame_Medvedishna15 июня 2026, 20:38
Спасибо большое🥹
Очень не типичная для меня гамма, поэтому комментарии особо ценны🫰🏻
nefa18 июня 2026, 04:23
Кинематографично!
Nova_fox22 июня 2026, 15:20
вышло искусно как-то, прям глаз не оторвать от итоговой картинки!
Madame_Medvedishna22 июня 2026, 20:55
Спасибо большое! Если честно, я сама не ожидала что так понравится результат, цвета не мои любимые, делала мейк исключительно с опорой на палитру😊
Подскажите, как сейчас определить оригинал или подделка Bois Imperial? На что обратить внимание в первую очередь, особенно если покупать с рук? Знающие, на фото оригинал или подделка?0 Хайлайтер Dior5Всем доброго вечера, подскажите, пожалуйста. Где можно достать сейчас в РФ оригинал хайлайтера Dior backstage 04? Бьюти-энтузиаст в походе8Приветствую, уважаемое сообщество! Собираемся в поход в Казахстане, кольсайские озера/каньон/горы Подскажите, как облегчить себе жизнь в походных усло... Разыскиваются бронзер или румяна, похожие на Hourglass6Косметисточки, привет! Ищу максильно похожий бронзер из палетки Hourglass Vol. 4 Ambient Lighting Edit Palette. Оттенок назывался Filtered Bronze Ligh... Какого эффекта мы ждем от SPF?72Всем привет! Суть вопроса в теме) Поясняю. Я человек бледнокожий, и мне это нравится. Исправно исопльзую SPF, а в этом году получился, на мой взгляд... Разыскиваю бюстик определенной модели87Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос54Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии43Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно19Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело6Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал...