14.06.2026

Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли

Изначально я не планировала, что буду делать макияж в цветах флешмоба Июня: не самая моя любимая цветовая гамма. Придя вчера вечером с работы, внезапно пришло вдохновение, я придумала, какой макияж хочу сделать! Дома в ящике как раз лежала палетка «Ornate» от Colour Pop, которой я очень редко пользуюсь, и она оказалась как раз в цветах флешмоба!

Продукты, и используемые в макияже

• Палетка «Ornate» от Colour pop
  • Карандаш для глаз Charme Soft Touch в оттенке 203 (ореховый)
  • Карандаш для бровей (там уже не видно фирму и цвет😅 )
  • Подводка Topfacе от Instyle в чёрном цвете
  • Консилер RGB
  • Гель для бровей Pusy
  • Тушь для ресниц The Saem (чёрная)
  • Хайлайтер «Salt & Pepper» 02 Smoked Paprica от Beauty Bomb
  • Скульптор Belor Design
  • Тон от Enough «8 peptide»

Свотчи цветных продуктов. Хайлайтера практически не видно, но он там есть!

Переходим к макияжу!

• На веке уже есть прозрачная база, веко припудрено
  • Намечаю карандашом Charme Soft Touch (это лучшие карандаши, что я пробовала, для карандашной техники) форму верхней части стрелки
  • Продолжаю намечать форму нижней части стрелки
  • Заполняю карандашом зону, которая в будущем будет самой тёмной
  • Тушую по границе, смягчая линии и убирая проплешинки
  • Наношу оттенок Dream поверх карандаша. Оттенок довольно интересный: в чёрной базе красноватые и желтые блёстки в цветах палитры!
  • Наносим на оставшуюся пустой зону оттенок Rival
  • Наносим по верхней и нижней границе тёмной зоны тот же оттенок Rival, растушёвывая и уводя в кожу
  • Продолжаем тушевать границы оттенком Siren
  • Во внутренний уголок наносим оттенок Gilded
  • На подвижное веко совсем немного оттенка Boheme для объёма
  • Подводкой от Inshot прорисовываем верхний и нижний ресничный край, рисуем внутренний уголок глаза, прокрасшивем этой же подводкой слизистую
  • Наносим тушь в 2 слоя

Убираем лишние осыпушки, корректируем нюансы, готово!

Чуть поближе🔎

Переходим к лицу

Нанесла немного консилера под глаза, тон на лицо, включая губы, и скульптор на скулы и нос. Этот тон довольно плотный, предпочитаю его для вечерних макияжей.

Всё растушевала, добавила аксессуары: шарф на голову и серёжки с пёрьями. На губы нанесла первый попавшийся под руку прозрачный блеск.

Та-дам! Макияж в оттенках Июня готов!

Меня зовут Евгения, пусть кисти слушаются, тени не осыпаются, а отражение в зеркале радует вас каждый день!

Natalia_Bos 14 июня 2026, 19:04
Евгения, макияж — огонь!
Особенно с оттенком ваших глаз завораживает. 😍
Madame_Medvedishna 14 июня 2026, 21:14
Спасибо большое!☺️
Я сама удивилась, что к глазам так хорошо подошла эта гамма!
Marfuscha 14 июня 2026, 21:52
Какая осенняя гамма и летом. Интересно. Шикарно!
Madame_Medvedishna 14 июня 2026, 22:06
Благодарю, мне очень-очень приятно 😊
Olgagavlovich 14 июня 2026, 22:15
Прям знойная испанская синьорина🔥
Madame_Medvedishna 14 июня 2026, 22:40
Спасибо большое🌹
Так интересно, вообще про Испанию не думала в момент создания образа!
Eletra 14 июня 2026, 22:32
Как вам красиво! Такое преображение в испанскую аристократку! Красота!
Madame_Medvedishna 14 июня 2026, 22:41
Благодарю от всего сердца☺️
Я только после комментариев увидела, что и правда испанский колор есть в образе!
Ananas_mood 14 июня 2026, 23:46
Вот это образ! Вот это круть! 😎🌟♥️👍
Madame_Medvedishna 15 июня 2026, 00:13
Спасибо-спасибо-спасибо, Кристина, очень приятно, что понравилось😊
Levsa834 15 июня 2026, 00:14
Роскошный образ получился 🔥🔥🔥
Natalia_V 15 июня 2026, 06:53
Какая вы роскошная!
redishhh 15 июня 2026, 17:12
На губы почему-то захотелось что-то чуть более яркое добавить)
А так очень знойный образ и макияж у вас вышли!))
Madame_Medvedishna 15 июня 2026, 17:50
Мне тоже очень хотелось, но вообще ни одна помада не подошла даже примерно у палитре🙈
Потом, для себя, я с коричневой пробовала, мне понравилось, хоть и странненько немного😅
ElenaKoza 15 июня 2026, 18:10
Мне со светлыми губами очень понравился образ, все идеально на мой вкус 😍 Но это фото просто кинематографический шедевр. Рената Литвинова нервно курит в сторонке, хоть и люблю ее)
Madame_Medvedishna 15 июня 2026, 20:36
Ох спасиииибо, вот это сравнение! Люблю Ренату!🖤
Я себя с коричневыми губами скорее с Анастасией Креслиной из Ice3peak обычно сравниваю))
Helenitte 15 июня 2026, 20:15
Макияж офигенно красивый, такой яркий, знойный, необычный!
Madame_Medvedishna 15 июня 2026, 20:38
Спасибо большое🥹
Очень не типичная для меня гамма, поэтому комментарии особо ценны🫰🏻
Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??1Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице6Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS5Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки16Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ27Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара25Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню71Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о...