Добрый день!
Не знаю почему, но как будто летняя коллекция Riviera Du Soleil от Vivienne Sabo прошла незамеченной косметическим сообществом. А я наоборот загорелась ею. И накупила много всего. И подумываю еще над несколькими средствами. Но сегодня речь пойдет о кремовых румянах.

Румяна представлены в единственном оттенке №01. Упаковка достаточно хлипкая из легкого пластика. Крышка закрывается до щелчка, открываю я ее ногтями, а это не мой любимый вариант. Объем у румян 2,5 грамма.

Под крышкой есть зеркало, но я так и не сняла с него защитную пленку. Потому что не вижу в этом смысла. Румяна я наношу пальцами, делать это в дорожных условиях не буду, и без того достаточно негигиенично получается. С первых же применений в румянах залипли пылинки, я их конечно убираю, но они налипают вновь, этого не избежать.

Оттенок у румян сложный. Это темный теплый розовый. С изрядной долей рыжины. Особенно это будет видно на свотчах, на коже румяна сильно теплее, чем в упаковке. Никакого рельефа у них нет, они просто ровно залиты в рефил, причем края рефила проглядывают сковь румяна. Смотрится простенько.

Румяна хорошо набираются на палец, они именно кремовые. Не муссовые, не желейные. По сути как помада, размазанная по рефилу. Финиш у них живой, но матовый. Никаких блесток или сияния. Это для меня плюс, все-таки я больше люблю матовые румяна, хотя иногда и сколняюсь в пользу сияющих.

На свотчах ниже слева один слой румян растушеван пальцами. Слева два слоя нанесены пальцами. Текстура легко поддается тушевке, не пятнит, не залипает в порах и в рельефе кожи. Наслаивается тоже отлично, без проблем. И еще раз обращаю внимание на цвет, он теплый, даже немного древесный.

На коллаже ниже слева голое лицо, справа тонкий слой румян растушеван пальцами на ялочках щек. По-моему получается очень естественно и деликатно. По сравнению с моими бледными обескровленными губами видно, что оттенок персиково-розовый, теплый.

Я разумеется захотела попробовать эти кремовые румяна в качестве средства для губ. Работет к слову просто отлично. Румяна хорошо ложатся даже на мои сухие губы, деликатно обходят шелушения на нижней губе. Я наносила также пальцем, намеренно размывая контур, делая эффект естественным и дымчатым.

Затем мне показалось, что я недостаточно ярко показала румяна на лице. И я бахнула щедрый второй слой. Ну и на ресницы добавила тушь — Influence Beauty Chromophora №05 Obsidian Shadow. Мне нравится, как этот теплый оттенок сочетается с моим новым рыжим цветом волос. И румяна на губах — отдельное удовольствие. В итоге ношу именно в таком тандеме.

Цена:
около 400 рублей
Оценка:
5, особенно как средству для губ, но и как румяна тоже отлично!
Из коллекции Riviera Du Soleli я также взяла шиммерную помаду и вишневое масло для губ. И очень долго обдумываю, нужен ли мне красный карандаш для глаз. Вроде и нет, а вроде и хочется.

Про эти румяна я сняла подробное видео со свотчами. Хочу отметить, что я снимаю классные видео со всеми подробностями. Румяна в процессе нанесения, на лице, на губах, в общем образе, в движении. А также все детали упаковки. Посмотреть его можно в моем Телеграм канале и в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses