Добрый день!
Давненько я не пробовала новые туши для ресниц. А Influence Beauty удачно разорвала это затишье в макияжах глаз.

Всего у этой туши есть пять оттенков: синяя, фиолетовая, зеленая, розовая и черная. Вообще она считается цветной тушью, но я не любитель таких игр. Хотя в посленее время я стала с интересом поглядывать в сторону бордовой туши Rad.

Мне показалось занятным оформление этой туши. У нее резиновый ребристый корпус. В долгосрочной перспективе наверное это не лучшее решение. Такая упаковка будет легко загрязняться, но в рамках нескольких месяцев (до года) когда я обычно использую тушь, эта проблема врядли будет актуальна.

Щеточка удобная. Она компактная, не длиннее двух сантиметров. Она силиконовая из-за чего более гладко скользит по ресницам. И ворсинки у нее довольно редкие, за счет чего она прекрасно разделяет мои ресницы. Я практически не использую привычную расческу для ресниц. Комочков нет, ресницы не склеены.

Оттенок у нее яркий черный. Плюс в ее составе есть дополнительные ворсинки, которые придают объем и лишнюю длину собственным ресницам. Лучше эти ворсинки видны если приблизить свотч на руке. Они тончайшие, не делают ресницы громоздкими или похожими на лапки насекомых.

Эффект этой туши мне нравится, глаза сразу смотрятся ярче и больше. Тушь яркая черная, так что и ресницы сразу становятся сильно темнее (мои родные ресницы вообще довольно светлые). Это отлично видно на коллажах ниже.

На коллаже выше я хотела показать разницу. На верхнем фото ресницы без туши. На центральном — слева ресницы накрашены, а справа нет. А на нижнем фото оба глаза накрашены. По моему разница очевидна!
А на нижнем коллаже я решила приблизить картинку, чтобы было еще нагляднее. Слева просто мои ресницы. Справа я накрасила их в один слой тушью. Причем ничего дополнительно не делала. Ни расчесывала, ни разделяла, ни убирала комочки. Накрасила и сфотографировала. Ну классно же?

Цена:
от 500 рублей на скидках
Оценка:
5, хорошая тушь с которой не надо возиться

А какие туши понравились вам за последнее время? Пробовали что-то новое в этой категории? Кстати распаковка всякой интересной косметики — регулярная рубрика в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Мне многие хваленые средства не нравятся)