Если лет 5 назад жидкие воздушные продукты для лица с естественным финишем, да ещё родом из России были редкостью, то сейчас такие позиции просто необходимость для каждого уважающего себя бренда. Элиан тут повезло: они были одни из первопроходцев и до сих пор предлагают отличное качество и привлекательные оттенки в кремовой линейке румян. Покажу и свою баночку, расскажем какие минусы нашла и почему стоит присмотреться получше к этим румянам.

Первое, что хорошо — оформление. Крепкий пластик, ничего не царапается, спонж — песня, аромат немного Seventeen, никстолько не держится после нанесения и на том спасибо.

Румян не ведро, всего 4 мл, буду думать, что это обусловлено коротким сроком хранения после вскрытия — 6 месяцев. У меня они дольше и объективно свойства или оттенок никак не поменяли. Про оттенок много говорить не буду, это чуть разбеленный нейтральный персик без шиммера и блёсток. Раз теплота нейтральная, то и рупюмяна в макияже могут шататься от холода в тепло, что в целом хорошо и приятно, можно вписать по сути в любой образ.
Как нам рекомендует наносить производитель?
Нанести на яблочки, растушевать кистью или пальцами. Но я иду дальше и чаще разношу продукт по лицу спонжем, которым наносила тон.
Кремовые румяна One Touch Liquid Blush – новая формула для макияжа в стиле Nude.
Шелковая текстура сочетается с любыми тональными средствами, легко наносится и распределяется по коже. Варьируйте плотность покрытия – от естественного румянца до интенсивного цвета.Официальное описание

Вот так выглядит нанесение родным аппликатором жирненько так на средний палец.

А после снимков ниже будет понятно, насколько тонко и вуально можно эти румяна растушевать на коже.

В сравнении с Shik Studio и Rare Beauty.

Макияж реально не тянут, в поры на западают, распределяются легко и хорошо. Но есть но, стойкость на моей жирной коже летом в жару до обеда, потом оттенок хочется обновить.

Очень нравится, как смотрится в макияже.

В образе целиком.

В принципе, если с такой стойкостью готовы мириться, румяна можно брать, красивые и беспроблемные. Я теперь вот хожу вокруг новой линейки с сияющим финишем и приглядываю оттенок похолоднее.

Пробовали другие тона румян от Elian, какие порекомендуете?
В тг https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня рассказала про обновки от Hernes, и выбираем, про что новая статья.
Но в целом все равно их люблю, ибо беспроблемные и очень милые