Когда-то в незапамятные времена косметической невинности я не понимала, зачем нужен бронзер. Румяна — понятно, чтобы не быть бледной немочью. Скульптор — чтобы скулы и худобу подчеркнуть. А бронзер зачем?
Но в какой-то момент случилось озарение, что макияж с бронзером смотрится живее, а подчеркивать скулы я так и не научилась(((

Я бы и знать не знала, что у бренда Natalya Shik появился бронзер, если бы консультант не подсказала. А все потому, что чисто технически это пудра...
Но раз уж я использую продукт как бронзер, то так и буду называть.
Упакован бронзер коробку из глянцевого картона цвета баклажана. Название бренда выведено на лицевой стороне коробки золотым цветом.

На обратной стороне — указаны название и основная информация о продукте.
В составе нет талька. Меня тальк в косметике не смущает, но для кого-то данная информация имеет значение.

Изготовлено в России. Страна происхождения (неожиданно!): Италия.
Так понимаю, что сырье — заморское, расфасовка / упаковка — отечественные.
Вес 8 г.
В комплекте к бронзеру идут пыльник и спонж.

Сам бронзер круглый. Футляр пластиковый, легкий, сделан качественно. Надежно закрывается на защелку. Открывается легко, без вреда для ногтей.
Есть зеркало, но я им не пользуюсь, даже защиту не сняла. Так что насколько оно функциональное, сказать не могу.

На сам продукт нанесен рисунок в виде логотипа бренда.

Набирается бронзер легко. В рефиле сильно пылит.
Бронзер полностью матовый. Оттенок нейтральный, песочный, без рыжины. Хорошо подойдет светлым девочкам.

Для сравнения добавила свотчи других бронзеров. Разница на фото минимальна, но мне кажется, что бронзер Natalya Shik самый нейтральный.

На кожу бронзер ложится идеально, без пятен. Я обычно наношу бронзер на неприпудренное лицо, но даже в этом случае пятен нет.
Бронзер можно наслоить, но не сильно. Переборщить не получится.

Бронзер стойко держится на коже до конца дня (а это 12-13 часов).
Мое мнение: любить-обожать, пользоваться как можно чаще (Dior подвинься)!
Всем 🫰!!!