yulia555sonian Чилаут
11.06.2026

Чем отрастить брови?

Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно редеют(( Принимаю витамины, но они не особо помогают. Интересуют средства, которые вам действительно помогли.

Особенно интересуют реальные отзывы на Миноксидил — есть ли у кого-то опыт?

Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
Hair Sekta “Раньше было лучше” - питательная липидная маска для волос с аминокислотами
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
Лимитированная прекрасная полутьма. Tom Ford Soleil Eye Color Quad 01 Emerald Dusk
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2

ShaLenka 11 июня 2026, 22:07
Я отращивала средством для бороды и усов от art fact😄😄 Выросли как у Брежнева))
Tanechka78 12 июня 2026, 19:07
А ресницы им не пробовали отращивать?
ShaLenka 12 июня 2026, 20:56
Нет) Как не наноси, все равно в глаза попадет, боюсь. На голову наношу курсами, отлично помогает от выпадения и новые волосы активно растут🙂
Victoria_K 13 июня 2026, 18:35
А если тонкой кисточкой по линии роста ресниц — тоже попадает?
Очень жидкая текстура?
ShaLenka 13 июня 2026, 20:14
Очень жидкая, вода короче)
Я боюсь 😬
Victoria_K 13 июня 2026, 22:10
Я поискала — это спрей для роста волос и бороды (50 мл) — этот?
ShaLenka 13 июня 2026, 22:47
Я вот этот беру.
ShaLenka 13 июня 2026, 22:51
Для ресниц беру вот эту штуку. Гуще не становятся, растут в длину и темнеют практически до черного, можно не красить ресницы))
Victoria_K 13 июня 2026, 23:23
Спасибо❤
Madame_Medvedishna 11 июня 2026, 23:08
Я проплешинку на бровях зарастила Top Lash.
AnnaMurr 12 июня 2026, 10:50
Я пробовала брызгать миноксином Extra. Там миноксидин, а Миноксидил, он мягче. Залысины на бровях не заросли, но вокруг брови все зарастало со скоростью сверхзвука. Выщипывала чуть ли не каждый день.
Lipstik 12 июня 2026, 12:07
Я купила сыворотку от the ordinary.
Victoria_K 14 июня 2026, 13:35
А какую?
Lipstik 14 июня 2026, 23:02
Она у них одна по-моему для бровей и ресниц
Victoria_K 15 июня 2026, 14:11
Спасибо
Cosmeticparadise 12 июня 2026, 17:46
У меня была бровь от носа вворачивать, не хватало половины, немного лучше стали от хlash
, но теперь обязательно попробую выше перечисленные арт факт и топ лаш
preferita 12 июня 2026, 19:02
Toplash — за 2 месяца мои почти прозрачные кончики бровей зарастила до приличной густоты. Ресницы тоже с ней выросли хорошие.
LaFlorAzul 13 июня 2026, 00:25
Я пользовалась сывороткой для бровей Orphica. Заросли проплещины и брови погустели.
NadiaBeautyLover 13 июня 2026, 11:50
Плюсую к TopLash, уже не раз здесь об этом писала. Если каждый день наносить, результат быстрый, но пользоваться надо прямо постоянно, чуть расслабишься — и опять сыпятся. На ресницах работает все-таки немного постабильнее, и часто наносить не надо.
Но многие жалуются, что у них на ресницах работает, а на бровях — нет.
ShaLenka 13 июня 2026, 20:23
Вы какой покупаете?
NadiaBeautyLover 14 июня 2026, 00:20
Тот, что для ресниц.
ShaLenka 14 июня 2026, 10:23
А где заказываете? Очень много левых сейчас)
NadiaBeautyLover 14 июня 2026, 13:01
В ЗЯ, на маркетплейсах есть официальные магазины. Заказываю, где цена лучше. Честно говоря, в голову не приходило покупать где-то еще.
ShaLenka 14 июня 2026, 13:10
Да, что-то отзывы пошли в последнее время на нее отрицательные). Даже из оф.магазинов. Уже не знаешь, где заказывать😞
NadiaBeautyLover 14 июня 2026, 13:21
Ну, если даже у официалов отзывы не очень, то вообще больше нигде не стоит заказывать. У меня в запасе одна упаковка лежит, покупала в прошлом году, поэтому не подскажу, где брать лучше.
Alice_wonders 14 июня 2026, 11:59
Lukas brow oil
RAGE 14 июня 2026, 13:38
Dreamlash. В прошлом году брови выпали, и с этой штукой за месяц отросли обратно
jjjjkkkk88 15 июня 2026, 10:22
Здоровья🙏 миноксидилом пользовалась но на здоровые волосы головы
В вашей ситуации он вроде прямо может помочь
moxie100 15 июня 2026, 13:49
Мне на волосах миноксидил помог, а вот на бровях нет, но они у меня от природы плешивенькие -просто решила эксперимент провести )
Oll_K 19 июня 2026, 22:01
Самое простое — масло усьмы в фиолке 2 мл. Всю измазала, брови заметно визуально улучшились, пошли новые маленькие волоски. Была дырка, малозаметная (но мне очень заметная) прекрасно заросла
Лаки дома13Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве32Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни18Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...