09.06.2026

Clio Crystal Glam Tint Apple Series в оттенке #20 Vanilla Apple

Долгое время для меня «тинт» автоматически означало ярко-розовое спиртовое средство. И не то чтобы я была совсем против ярких продуктов, но больше одного подобного продукта в косметичке вряд ли нужно. Вот я и забросила тинты как класс много лет назад. А тут все чаще и чаще стали мелькать совершенно непривычные мне формулы, которые для меня больше блеск, нежели тинт.

Тинты от Clio, наверное, на слуху у многих. Вот и я решила попробовать. И сегодня я хочу вам показать Crystal Glam Tint Apple Series в оттенке #20 Vanilla Apple. Сам тинт приходит в обычной картонной коробке белого цвета с принтом яблока.

Номер оттенка указан на упаковке и на самом тинте, но с тинта этикетка с номером оттенка отвалиилась примерн сразу.

Упаковк белая, с красно-розовыми надписями в цвет колпачка. Пластик тяжелый и добротный.

В «яблочной» линейке в колпачке милое яблочко — любуюсь им каждый раз при использовании.

Интформация с упаковки для интересующиихся:

Итак, что же представляет из себя продукт? Я бы назвала это скорее блеском с эффектом стейна, так как выше я писала что именно, лично для меня, явлется классическим, так сказать, тинтом. Цвет продукта теплый, но ближе к нейтральному.Разбеленный бежево-розовый нюд без явного перекоса в любую сторону. На губах ощущается как плотный бальзам, но все еще довольно невесомо. Глянец довольно слабый, хотя можно наслоить и до более зеркального эффекта.

Оставляет едва заметный бежевый тинт.

На макро может слега полосить, чего в жизни не особо заметно. Со временем может слегка подсобраться в белую полоску, если нанести продукт щедрым слоем.

Губы до нанесения продукта:

Тинт после снятия продукта через минут 20 после нанесения:

На вкус продукт едва заметно горчит. Пахнет слабо: чем-то кисленьким с винной ноткой.

Мне больше всего понравилось наносить продукт с темным/ярким центром губ, или же наоборот, когда градиент от темного контура к светлому центру. Соло продукт совершенно неприхолив в нанесении и им можно накрасится на ходу в любой ситуации. Губы мне не сушит, но мне их не сушит и матовые застывающие помады, так что я совершенно не показатель в этом отношении. Сняла пару баллов за образование белой полоски на стыке губ.

14,69€цена
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Макияжи

на Косметисте с 2019 года
2 088 рейтинг   327 постов   293 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 157 постов.
Все посты автора Подписаться

Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце

Невероятно красивые макияжи!
Anasko_666 09 июня 2026, 12:45
Спасибо ❤️❤️❤️
Svetavasileva 09 июня 2026, 13:34
Присоединяюсь! Глаз не оторвать.
Anasko_666 09 июня 2026, 14:06
MalikaMalika 09 июня 2026, 12:54
Как всегда великолепие! С линзами — что-то невероятное, космическое.
Anasko_666 09 июня 2026, 13:00
Спасибо ❤️❤️❤️
purrpurrw 09 июня 2026, 22:53
Ой, какой красавец!   Яблочко в крышке просто ми-ми-ми
Цвет ооочень симпатичный, люблю такие:)
Макияжи ваши, как обычно, красота невозможная!
Anasko_666 10 июня 2026, 19:02
Дааа, я от яблочка прям кайфую, вроде в шинки есть еще 🤔
TatiGrishina 10 июня 2026, 00:43
Какие волшебные глаза!
Anasko_666 10 июня 2026, 19:02
Lya_lin 10 июня 2026, 05:55
Очень люблю эти тинты. Для меня они на порядок лучше популярных rom&nd
Anasko_666 10 июня 2026, 19:03
После блеска от романд у меня пропало желание из пробовать, если честно 🙈 Хотя черный тинт я все же прикупила, вроде не горчит также как блеск 🤔
Howk 13 июня 2026, 01:32
Всё думала над ним. Вы мне его продали. Я пошла заказывать)
Anasko_666 15 июня 2026, 20:43
Надеюсь, что он вас не разочарует ☺️
Скидки на Герлен в ЗЯ36Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!1Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий78Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат76Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...