Рада приветствовать вас!
Весна выдалась довольно холодной и это первая на моей памяти такая холодная весна, где в конце апреля мы прибавляем температуру на обогрев дома и в шкафу висят вещи на температуру от +5 до +20. Причём разброс от +5 до +24 занимает всего несколько дней. Потом +29 и снова посадка температуры днём в +18, погода очень странная, на самом деле. Была удивлена и тому, что в конце мая я надеваю плащ, чтобы не замерзнуть. И вот с приходом лета календарного пришло и лето настоящее, со своими комфортными, пока ещё, +27.
Дезодорант-антиперспирант анти-стресс Anti-perspirant treatment 72Н Vichy Stress Resist при избыточном потоотделении с защитой 72 часа.

Ранее я уже пробовала дезодорант-антиперспирант Vichy, он имел прям явный и очень активный аромат. Да, защищал, но аромат был со мной везде и всюду, я ощущала его всегда. В этот раз я снова решилась попробовать, надеясь, что аромат будет не такой активный. Отзывы слабо помогали, кому-то лёгкий и нежный аромат был у того, что с красной крышкой, поэтому решила взять и попробовать лично.
Абсолютно стандартное оформление дезодоранта, у Vichy их различают по цвету крышки. Необходимая информация размещается на наклейке на флаконе.

Объём 50 мл, мне хватает надолго, так как использую дезодоранты-антиперспиранты не на ежедневной основе, только в самые жаркие летние дни и во время активной физической нагрузки (спорт, долгие активные прогулки), на каждый день выбираю натуральные дезодоранты-антиперспиранты, они мне подходят и плюс я кормлю ребёнка, а это его безопасность, ведь он всё равно вдыхает дезодоранты, может и рукой щупать кожу со средством, а потом тереть глаза, тянуть в рот.

Шарик или как его обозначили на официальном сайте «оптимизированный аппликатор» приятный тактильно и гладкий, такой же как на том, что с красной крышкой. Я думаю они вообще все одинаковые абсолютно, флаконы.
В применение указано просто наносить на чистую и сух кожу без повреждений, но я ещё встряхиваю его, и переворачиваю под наклоном, чтобы нанести, так шарик хорошо смазывается и переносит средство с лёгкостью.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев, прям достаточно, чтобы использовать, даже не на ежедневной основе. Я когда делаю перерыв, то дезодорант подсыхает, который остался на аппликаторе, поэтому я убираю подсохшие части руками и далее использую как обычно, если пользоваться ежедневно, то такого не будет.
Дезодорант всё же имеет яркий аромат, не такой сильный как у того, что с красной крышкой, но все же он имеется и он довольно активный. Я его не ощущаю всё время, только во время нанесения и до полного высыхания, это примерно минут 10. Да, надо прям заранее наносить и подождать, пока полностью просохнет. После высыхания аромат уже не такой явный и не напрягает, но если принюхаться, так скажем, то ощущаться будет. Если надеть одежду раньше, чем он просохнет, то он 100% впитается в одежду и будет ежесекендно напоминать, что он с вами, несколько раз надевала топ, невыжидая, в итоге даже после стирки аромат с зоне подмышек остался, плюс белесый налёт, больше так не делаю, только наносить заранее, ждать полного высыхания.

По эффективности дезодорант мне понравится: просто во время прогулок под солнцем, для активности в виде бега или игры в бадминтон. Аромат данного дезодоранта-антиперспиранта все же считаю сильным, без отдушки было бы идеально, все же. И надо заранее наносить, чтобы он высох полностью.
По эффекту — действительно хороший антиперспирант. Но запах кошмарный для меня…