Всем привет! Кто меня знает, тот в курсе, что я люблю красные помады и темные блески для губ, желательно черные в тюбике и интересные на губах. И вот таких красавцев у меня несколько, один из которых мне совесть не позволяет скрыть, и этоблеск для губ от Даши Гурьяновой в оттенке 11, Черный Скорпион от Russian Beauty Guru.
Марка: Russian Beauty Guru.
Название: блеск для губ от Даши Гурьяновой
Название оттенка: 11, Черный скорпион.

Упаковка: в стиле бренда, сплошь из рубленных линий, лаконичная, стильная. Блеск в небольшом бутылке, квадратном в сечении, со слегка смягчены и углами, колпачок черный, низ из толстого прозрачного пластика. Красивый, не сильно царапается, но собирает пыль.

Декора мало, в основном дизайн строится на форме и акцентах в виде надписей. На солнце тюбик не совсем черный, но в жизни он чаще всего всех оттенков не густого черного

Защита от вскрытия была в виде прозрачной силиконовой наклейки:

Блеск продавался в пластиковой коробочке, с трёх сторон прозрачной, с одной- черной.

На черной части внутри и снаружи информация, есть наклейка с номером на торце.

Запах: сладкий, с нотками варенья и лимонов, но довольно слабый, на губах не ощущается, вкус у блеска тоже отсутствует.
Аппликатор: небольшой плоский спонжик, скругленный, мягкий, средства набирает на один тонкий слой или на толстый для одной губы. Ножка не короткая, аппликатор не шатается.

Ограничитель хороший.

Удобство нанесения: аппликатор маловат, наносит блеск неравномерно, но само средство самовыравнивается, поэтому уже через минуту после нанесения покрытие ровное, без затеков.
Консистенция: плотный, густоватый, средний по липкости блеско-гель, неприятных ощущений нет, но на губах ощущается укрывистым, защищающим слоем. Гелевый, плотный, питательный, именно эти три слова лучше всего описывают текстуру. Совсем не тяжёлый, несмотря на плотность.
Оттенок: прозрачный черный, на губах сумрачный лилово-черный, но очень прозрачный. Покраснения стирает, улыбку выбеливает.

Плотность/прозрачность: полупрозрачный, ближе к прозрачному.
Шиммер/блестки/перламутр: отсутствуют.
Матовый/сатиновый/глянцевый: глянцевый, глянец средней яркости, довольно стойкий.
На губы в каком состояние возможно нанести: в любом! Особенно на сухие, обезвоженные и требующие ухода. Погладит, пожалеет, напитать, от злого ветра защитит. При этом не западает в рельеф, не растекается и лежит там, где его нанесли. Через несколько минут после нанесения «надует» и разгладит губы.
Нужна ли база: нет, но можно наносить поверх тинтов или карандаша.
Какое состояние кожи требует: не требователен к состоянию кожи, не подчеркивает поры и рельеф. А вот воспаления, красные пятна и красноту кожи приглушает, стирает все розовое и красное с лица, надо оно вам или нет, смотрите сами. Кожу визуально отбеливает и немного уменьшает общую живость лица.
Ощущение от применения: чистый восторг. Блеск лично мне очень понравился уже на этапе нанесения, он приятный на губах, не плотный, за счет чего легко наносится и распределяется по губам, при этом отлично напитывает губы и разглаживает их. Наносится, повторюсь, неравномерно, но самовыравнивается. Аппликатор мягкий, приятный. Сам тюбик тоже радует глаз дизайном и качеством.
Стойкость: несколько часов, перекус не переживёт, но с губ не сговаривается. Не растекается, на слизистой лежит прекрасно, в рельеф не западает, не скатывается.
Поведение в процессе эксплуатации: то, что нужно сухим губам в ветреную, прохладную погоду. Отличнейший бальзам с плотной текстурой, защищающий и питающий губы. После демакияжа они мягкие и без корочек, а во время носки- сочные, с глянцевыми блеском и очень красивого цвета. Распущенные волосы к ним, естественно, липнут, но излишней липкости нет, пыль дорог на губах не собирается. В полоску не скатывается, за контур не убегает, в рельеф не проваливается, держится на губах долго. Если нанести толстый слой, то блеск разгладит губы и уменьшит рельеф.
Тюбик крепкий, не развинчивается, не течет.
Расход средний, но я нашла набор из этого блеска и черной гигиенички, так что повторила заранее.
Оценка: цвет 10/10, поведение на губах 10+++/10, упаковка 10/10.
Объем: 3,5 мл.
Цена: 899 рублей без скидок (скидки и наборы от бренда никто не отменял).
Напомню о своем канале, он воспрянул ото сна)
Бренд RBG нравится, на первом месте тональный крем, на зиму отличный вариант;-) ❤️