JJlovesmakeup Декоративка
21.06.2026

На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru

Всем привет! Кто меня знает, тот в курсе, что я люблю красные помады и темные блески для губ, желательно черные в тюбике и интересные на губах. И вот таких красавцев у меня несколько, один из которых мне совесть не позволяет скрыть, и этоблеск для губ от Даши Гурьяновой в оттенке 11, Черный Скорпион от Russian Beauty Guru.

Марка: Russian Beauty Guru.

Название: блеск для губ от Даши Гурьяновой

Название оттенка: 11, Черный скорпион.

Упаковка: в стиле бренда, сплошь из рубленных линий, лаконичная, стильная. Блеск в небольшом бутылке, квадратном в сечении, со слегка смягчены и углами, колпачок черный, низ из толстого прозрачного пластика. Красивый, не сильно царапается, но собирает пыль.

Декора мало, в основном дизайн строится на форме и акцентах в виде надписей. На солнце тюбик не совсем черный, но в жизни он чаще всего всех оттенков не густого черного

Защита от вскрытия была в виде прозрачной силиконовой наклейки:

Блеск продавался в пластиковой коробочке, с трёх сторон прозрачной, с одной- черной.

На черной части внутри и снаружи информация, есть наклейка с номером на торце.

Запах: сладкий, с нотками варенья и лимонов, но довольно слабый, на губах не ощущается, вкус у блеска тоже отсутствует.

Аппликатор: небольшой плоский спонжик, скругленный, мягкий, средства набирает на один тонкий слой или на толстый для одной губы. Ножка не короткая, аппликатор не шатается.

Ограничитель хороший.

Вот так выглядит ограничитель после нескольких месяцев использования, они разу не протирался.

Удобство нанесения: аппликатор маловат, наносит блеск неравномерно, но само средство самовыравнивается, поэтому уже через минуту после нанесения покрытие ровное, без затеков.

Консистенция: плотный, густоватый, средний по липкости блеско-гель, неприятных ощущений нет, но на губах ощущается укрывистым, защищающим слоем. Гелевый, плотный, питательный, именно эти три слова лучше всего описывают текстуру. Совсем не тяжёлый, несмотря на плотность.

Оттенок: прозрачный черный, на губах сумрачный лилово-черный, но очень прозрачный. Покраснения стирает, улыбку выбеливает.

Тонким слоем.
Тонким слоем.

Толстым слоем.
Толстым слоем.

Поведение на слизистой.
Поведение на слизистой.

Плотность/прозрачность: полупрозрачный, ближе к прозрачному.

Шиммер/блестки/перламутр: отсутствуют.

Матовый/сатиновый/глянцевый: глянцевый, глянец средней яркости, довольно стойкий.

На губы в каком состояние возможно нанести: в любом! Особенно на сухие, обезвоженные и требующие ухода. Погладит, пожалеет, напитать, от злого ветра защитит. При этом не западает в рельеф, не растекается и лежит там, где его нанесли. Через несколько минут после нанесения «надует» и разгладит губы.

Нужна ли база: нет, но можно наносить поверх тинтов или карандаша.

Какое состояние кожи требует: не требователен к состоянию кожи, не подчеркивает поры и рельеф. А вот воспаления, красные пятна и красноту кожи приглушает, стирает все розовое и красное с лица, надо оно вам или нет, смотрите сами. Кожу визуально отбеливает и немного уменьшает общую живость лица.

Ощущение от применения: чистый восторг. Блеск лично мне очень понравился уже на этапе нанесения, он приятный на губах, не плотный, за счет чего легко наносится и распределяется по губам, при этом отлично напитывает губы и разглаживает их. Наносится, повторюсь, неравномерно, но самовыравнивается. Аппликатор мягкий, приятный. Сам тюбик тоже радует глаз дизайном и качеством.

Стойкость: несколько часов, перекус не переживёт, но с губ не сговаривается. Не растекается, на слизистой лежит прекрасно, в рельеф не западает, не скатывается.

Поведение в процессе эксплуатации: то, что нужно сухим губам в ветреную, прохладную погоду. Отличнейший бальзам с плотной текстурой, защищающий и питающий губы. После демакияжа они мягкие и без корочек, а во время носки- сочные, с глянцевыми блеском и очень красивого цвета. Распущенные волосы к ним, естественно, липнут, но излишней липкости нет, пыль дорог на губах не собирается. В полоску не скатывается, за контур не убегает, в рельеф не проваливается, держится на губах долго. Если нанести толстый слой, то блеск разгладит губы и уменьшит рельеф.

Тюбик крепкий, не развинчивается, не течет.

Расход средний, но я нашла набор из этого блеска и черной гигиенички, так что повторила заранее.

Оценка: цвет 10/10, поведение на губах 10+++/10, упаковка 10/10.

Объем: 3,5 мл.

Цена: 899 рублей без скидок (скидки и наборы от бренда никто не отменял).

Напомню о своем канале, он воспрянул ото сна)

на Косметисте с 2022 года
2 561 рейтинг   447 постов   193 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 147 постов.
Люблю помады, блески и другую косметику для губ!
Все посты автора Подписаться

Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru

Chernika921 июня 2026, 20:19
Классный оттенок очень стильно смотрится
JJlovesmakeup21 июня 2026, 20:46
Спасибо 😄 И по качеству тоже хороший)))
Tanushka7821 июня 2026, 21:15
Смотрится очень классно, люблю такой эффект на губах. У меня есть один блеск от бренда, тоже нравится
wedma21 июня 2026, 21:25
Симпатичный оттенок👍
Бренд RBG нравится, на первом месте тональный крем, на зиму отличный вариант;-) ❤️
Marsy21 июня 2026, 21:26
Какой смелый оттенок, тебе очень идет!
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз24Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером2Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка17Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию38Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...