20.06.2026

Бронзер для лица Beauty Bomb Land "Ferris Wheely"

В зависимости от времени года мой набор продуктов для лица меняется. Зимой мне хочется супер — серый скульптор, а летом свежести, блеска и загара. Я неизбежно загораю летом на даче. Поэтому всегда в этот набор средств для лица добавляется бронзер. Хочу рассказать вам про новинку Бронзер для лица Beauty Bomb Land «Ferris Wheely» 01.

Упаковка бронзера забавная: милая лягушка с упаковки машет вам своей лапкой и радуется салюту. Я знаю, что многим не нравятся инфантильные и детские упаковки. Но я к этому отношусь спокойно. Главное, продукт, который находится внутри нее. Пластик легкий, думаю, со временем крышка может сломаться, так как пользоваться продуктом вы будете долго. 13,5 грамма звучит как синоним «вечности». Я, конечно, рада такой щедрости от производителей, но хранить такую большую упаковку не везде удобно.

Внутри бронзер украшает красивый рисунок — колесо обозрения. Выполнен качественно, аккуратно. На фото рисунок в первозданном виде. Во время использования, конечно, колесо стирается.

фото сделано при дневном освещении
фото сделано при дневном освещении

В бронзере присутствуют небольшие блестки, даже скорее шимер, который хорошо виден при искусственном освещении. Я люблю такое в бронзерах, так как это позволяет подсветить кожу, лучше растушёвывать продукт. Это не сделает из вас новогоднюю елку, а просто добавит холёности вашему лицу.

фото при искусственном освещении

Цвет бронзера я бы назвала нейтральным, есть небольшой красноватый отлив. Особенно я это заметила, когда сравнивала его с другими бронзерами своей коллекции.

Наверное, на лето цвет подойдет даже светленьким, так как продукт можно наслаивать. Пройтись пушистой кистью, небольшим количеством. Я считаю, что у меня светлый цвет кожи. Этот бронзер, я думаю, подойдет мне только на лето. Зимой на незагорелое лицо будет смотреться инородно, если нанести много.

фото при дневном освещении
фото при дневном освещении

Прошу обратить внимание, как красиво светится бронзер при искусственном освещении. Смотрится дорого-богато.

фото при искусственном освещении

Текстура у бронзера меня поразила. Когда я первый раз его потрогала, то была сильно удивлена. Он показался мне полукремовым. Конечно, это точно сухой продукт, но он так легко набирает, имеет приятную шелковистую текстуру. Поэтому лучше кистью его набирать понемногу и наслаивать. Немного пылит.

На лице ведет себя прекрасно. Ни разу я им не напятнила. Он очень легко тушуется, наносится как по маслу. Как-то вплавляется в кожу и смотрится гармонично. Растушёвывает сам себя.

на лице только тон
на лице только тон
добавила бронзер на скулы
добавила бронзер на скулы

В течение дня продукт остается на коже, не тускнеет, если вы, конечно, не будете постоянно трогать лицо руками. У меня жирная кожа и от долгого разговора по телефону продукт может сниматься. Но это у меня практически с любым средством для лица.

Это однозначно тот продукт, которым я продолжу пользоваться, и если вы хотите разнообразить свою коллекцию продуктов для лица, вам рекомендую.

Оценка: 5 из 5.

Цена: купила по лютой скидке за 174 рубля.

Косметика Beauty Bomb

Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи

Alexana 20 июня 2026, 15:58
На вас очень красиво. У меня с этим бронзером получилась забавная история. Я купила тональный крем, который мне очень понравился, но оттенок оказался супер светлым. Я накрасилась, расстроилась а потом взгляд упал на этот бронзер, думаю дай пройдусь как пудрой по всему лицу, и он так классно лег лёгкой кистью, сразу освежил образ, теперь так часто делаю)
Kate_Ray 20 июня 2026, 16:32
Вы подкинули мне такую классную идею. Я почему-то никогда не думала так использовать бронзеры.
RalinaRR25 20 июня 2026, 16:06
Классный бронзер.
Kate_Ray 20 июня 2026, 16:33
это да! Спасибо за интерес к посту)
Mac_Cecht 20 июня 2026, 16:07
Красиво! Реально дорогобогато выглядит на коже)
Kate_Ray 20 июня 2026, 16:33
Думаю, что это шимер дает такой красивый эффект и мягкость.
Крем для тела только на влажную кожу?41Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre12Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...