21.06.2026

Пповседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka

Всем привет))

Периодически у Tammy Tanuka проходит акция «Собери свой Check in», где они при покупке 5 рефилов дают в подарок свои палетки в картоне без рисунка.

Я не смогла удержаться от покупки, так как было несколько новых прессов, плюс из старых мне хотелось несколько монеток. Вот бы они еще почаще свои микро — палетки продавали, а то у меня накопилось немало микро — тестеров и хотелось бы им красивые домики.

Покажу как пришла вся эта красота. Палетка была отдельно, а все монетки вот в такой упаковке. Это было в неделю «Жабы мои жабы!»

Арт, как всегда, прекрасен.

Нравятся мне их крафтовые коробочки, а эти милые записки придают всему этому сказочному убранству дополнительную нотку волшебства.

Я выбрала вот такие монетки, приходят каждая в своем домике, вставляем в палетку самостоятельно.

Палетки формата Check in бывают трех оттенков, у меня уже вторая и обе с золотым тиснением, бывает еще серебро и бронза. Я на свои палетки наклею какие — нибудь наклейки, чтоб различать.

Ну, не об этом.

Объективно оценивая свои пристрастия в макияже, бежевая гамма для меня является самой комплиментарной и часто используемой. Но помимо этого я люблю добавлять цветные акценты.

В итоге у меня вышла базовая палитра с акцентом, которая радует меня каждый день и позволяет сделать массу красивых и повседневных макияжей.

206, 163, 207, 213, 197

206 — «Говорящая с Кленом» — искристый оттенок шампанского. Сухим вариантом наносится достаточно скромно и повседневно, влажным способом прям плотно, с глубиной. Формат заливка.

163 — «Первая Любовь» — рыхлый, сыпучий, среднетоновый тушевочный оттенок, мне идеален для складки. При наслаивании, к сожалению, светлеет.

207 — «Дух Солнечного Цветка» — искристый розовый, при плотном нанесении неонит. Крайне приятный и вписывается в палитру. Формат заливка.

213 — «Душа Галечного Берега» — голубо — серый, матовый. Рыхлый и нужно наслаивать, сам по себе прекрасен. Может светлеть при наслаивании. При одном из заказов добавила сэмпл этого оттенка и была, крайте, обрадована, когда его выпустили в прессе. Уникальный цвет.

197 — без профиля — матовый с красноватым подтоном. Входим в палитру Медведя. Рельеф прекрасен и его крайне жаль портить, я тру вокруг кистью, для свотчей прикасалась ко всему рефилу и он остался на месте. Сам оттенок сложный, красивый и достаточно капризный в работе. Немного пылит и осыпается, тушуется нормально, но может разбегаться на отдельные крошки пигмента.

Макияжи

163 в складке, 207 сухим способом во внутреннем уголке, 213 на всем веке, 197 во внешнем уголке по ресничному краю.

206 во внутреннем уголке, 163 в складке, 207 сухим способом по всему веку, 213 на всем веке, 197 во внешнем уголке по ресничному краю.

206 сухим способом по всему веку и во внутреннем уголке, 163 в складке, 207, 197 во внешнем уголке по ресничному краю и на нижнем веке.

206 и 207 во внутреннем уголке и в начале века поверх 213, 163 в складке, 213 на всем веке, 197 стрелка.

Последний макияж самый любимый и часто его делаю, меняя сияшку. Люблю такие оттенки, ведь у них прозрачная база и при наслоении на другие матовые они дают невероятные сочетания. Совсем плотно или на липкую базу я наношу их редко, поэтому и макияжей таких не фоткала, но они тогда выглядят как на свотчах и мне могут немного кукожить веко, хотя и отпускают со временем. Я же их ценю за эту вуальность.

9 месяцев, 5р/в месяциспользование

Для меня эта палитра стала самой повседневной, ездила в небольшую поездку и радовала. Да, есть вопросы к качеству матовых, но в плане гаммы и макияжей на выходе она потрясающая.

Марина 💋

на Косметисте с 2014 года
1 953 рейтинг   396 постов   208 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 134 поста.
Смотрю на мир через призму красоты и подмечаю ее везде!
Все посты автора Подписаться

Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr

Vera0305 21 июня 2026, 18:05
Очень красиво. Аж завораживает…
Svetlana7712 21 июня 2026, 18:20
Красота!
Mac_Cecht 21 июня 2026, 18:20
О, первый и третий оттенки какие красивые! По палетке я ожидала скромных оттенков, а особенно Говорящая с кленами красиво выглядит. Надо проверить, мне кажется, у иеня есть.
А на первом фото в образе что на губах? С таким красивым голубым отливом
Mira12 21 июня 2026, 18:40
Наверное, Мариночка писала про блеск от Пэт.
Agn 21 июня 2026, 18:21
Волшебство какое-то…
Mira12 21 июня 2026, 18:40
Очень красивый первый общий образ, в духе 70-х или раньше.
Cosmeticparadise 21 июня 2026, 19:43
Красивая палетка и в пир и в мир.
Вы, как всегда прекрасна,, с такими глазами 😻, ресничками!
Пользуетесь чем нибудь для ресниц?
Diana-Nathalie 21 июня 2026, 20:05
это потрясающе красиво!
redishhh 21 июня 2026, 20:15
Идеальную гамму ты собрала для своих глаз! Очень красивые макияжи вышли
JJlovesmakeup 21 июня 2026, 20:17
Такой смелый и свежий подбор оттенков в одной палитре, мне очень нравится!
Chernika9 21 июня 2026, 20:24
Боже, как красиво! Мне так понравились Ваши макияжи
RalinaRR25 21 июня 2026, 20:28
Идеальная повседневная гамма для Вас.
Xolodan 21 июня 2026, 20:37
Третий и четвертый макияжи просто огонь, очень Вам идут! А что за помада на третьем, пыльная роза?
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз19Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером2Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка15Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию38Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?58Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...