Добрый день!
Ко мне в руки попала вот такая занятная помада Stellary. Я в целом не много сталкиваюсь с брендом, у меня есть буквально пара продуктов. А когда подхожу к стендам Stellary, никогда не знаю, взять ли мне что-то или пройти мимо.

У этой помады около девяти оттенков. У меня 02 Honey. Кстати помада изумительно пахнет земляникой. Очень натуральный и яркий аромат. Супер классный. Объем помады — 4 грамма. Я успела отвыкнуть от таких объемов.

Стик классический в форме «пальца». На мой взгляд это беспроигрышный вариант и лучше пока не придумали. В стике помада кажется холодной. Нюдовой, с почти лиловым подтоном. На деле она будет гораздо теплее.

Финиш у нее матовый, а по текстуре она ближе к кремовой. На свотчах ниже сначала помада нанесена в один слой, а потом три слоя. Как видно она довольно плотная изначально и при этом отлично наслаивается поверх самой себя.

На губах ситуация нравится мне меньше. У меня в целом проблемные губы. Сухие с трещинами и шелушениями. Но в последние годы я не часто сталкиваюсь с тем, чтобы помада не могла с этим справиться. Но в данном случае по центру нижней губы появились комки, помада грубовато легла на рельеф и не лучшим образом его подчернула.

Несмотря на кремовую текстуру и живой отствет, мне кажется видно, что лежит она суховато. И хотя у нее вполне приятная цена, за такие деньги я видела помады и лучше. Если бы не изумительный аромат земляники, я бы давно от этой помады избавилась. А так все еще иногда пытаюсь найти к ней подход.

Цена:
около 270 рублей
Оценка:
4-, на более ухоженные губы ляжет неплохо, но с моими вечно сухими губами, это лотерея

О том, как косметика появляется в моих закромах я рассказываю в Телеграм канале и показываю в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses