Я вообще-то не собиралась покупать Beauty Bomb Eternal Moon Light Highlighter 01, у меня есть зеленая Весса, но скидки порой не оставляют мне шанса, и эта покупка — крайне удачная!

Да, это зеленый хайлайтер! В основном, прохладный, но бывает и чуть теплым. Это не ледяной, не мятный хайлайтер.

Вот тут уже теплее и, к сожалению, видно, как он затирается. На производительность это не влияет, только на эстетику. Затертые места прекрасно набираются и на кисть, и на палец.

Свечение хайлайтера я бы назвала естественно-металлическим. То есть, по сути, это металлик, но не зеркальный, не очень яркий, для меня такой эффект околонюдовый.
Здесь нанесение пальцем.

Не сказать, что хайлайтер полностью на прозрачной базе, но марка и обещала дуохром. Переливов от него не ждите, дуохромность — это, наверное, про легкий, бежево-розоватый базовый оттенок. Но он сливается с кожей гораздо лучше даже, чем это делает Бэкка.
Тут уже нанесение кистью.

Вот так лучше видна розовинка базы.

Без хайлайтера.

Постаралась нанести скромно, но, видимо, я так не умею)) Текстуру коже не сгладит, но и новое не нарисует — все ваше будет с вами.

Вот тут нанесено ровно столько же, как и выше, но изменился угол падения света, и хайлайтер пропадает.

Анфас его полностью не видно, и розового пятна — тоже.

На мне на скулах, в уголках глаз, на кончике носа и на луке Купидона.

Это красиво! Конечно, зеленый хайлайтер нужен не всем как вид, но, если вы задумываетесь о таком, люто рекомендую. Во-первых, это бюджетно. Не обидно, если не понравится. Во-вторых, он реально качественный, мне есть, с чем сравнить. В-третьих, люди, в основном, предпочитаю неблесточные хайлайтеры, и этот как раз из них. В зависимости от текстуры кожи, конечно, но он может выглядеть суперестественно (если, конечно, для вас естественнен зеленый блик))). На гладкой коже это такой красивый сливочный отлив, ммм.