Всех рада видеть в своём отзыве 😇
Долго ходила кругами и думала, надо ли оно мне. С одной стороны я ярый фанат спарклов, страз и мультихромов. С другой вроде как хватает уже такого добра, да и формат карандаша не сильно часто мною используется. Однако же сдалась в конце-концов, как уже можно понять.

Упаковка симпатичная, полупрозрачный серый корпус с огенно-рыжими (для данного оттенка) вставками и надписями.

Грифель на момент покупки был остро заточен, точилки в «попке» карандаша нет, но мне не принципиально, я карандашики никогда не точу. Выдвигается полностью (на фото ниже вся длина), закручивается обратно полностью, сидит крепко.

Масса продукта всего 0,25 гр. Стоимость в среднем 550-850 RUB.Цветовая палитра включает в себя три оттенка, названий они не имеют, пронумерованы просто цифрами.
Я изначально шла за оттенком 03 и это единственный оттенок из трёх, на который не было тестера ни в одном из двух наших физических магазинов. Зато посвотчила номер 02, он безумно красив. Немного зависла в магазине, размышляя взять проверенный вариант или рискнуть и взять тот, за которым шла.

В итоге взяла тон 03, производитель его описывает как огненно-рыжий. Отчасти правда, но это очень скромное название и явное преуменьшение для него. На самом деле это мультихромный малиново-рыже-золотисто-зелёный оттенок на сероватой базе.

Сам по себе карандаш немного просвечивает, пигментация здесь неплохая, но максимум свой карандашик выдаёт при нанесении поверх тёмной базы, вот тогда получается плотное насыщенное покрытие. Однако оба варианта имеют право на существование, просто они разные.

Самый первый раз я попробовала его на слизистой и немного расстроилась. Может, дело в золотисто-рыжей составляющей, однако на слизистой надо очень хитро извернуться чтобы его рассмотреть. В стрелочке однозначно раскрывается лучше, а если ещё и поверх тёмной базы… А ещё чем больше площадь нанесения, тем он многограннее раскрывается.

Текстура не самая кремовая, карандашик кажется чуть суховат при нанесении, но он не царапает и не тянет за собой веко. В целом я привыкла к гелевым карандашам, а этот немного не такой, но наносится комфортно.

Стойкость здесь — просто нечто. Сколько его не три, ему всё нипочем. А ещё он водостойкий, мне кажется, этот карандаш переживёт вообще всё.

В макияже этот карандашик может быть как скромной составляющей, так и главным акцентом. Мне нравится, когда его нанесено как можно больше. Но если кто думал, что триохромы для жизни неносибельны — вот вам яркое подтверждение того, что всё не так.
Макияж №1. Карандаш на слизистой и в стрелочке. На губах помада этого же бренда.

Макияж №2. Здесь точно также наносила без подложки. Помимо стрелочки добавила декоративные элементы чтобы карандашика было побольше и он ярче переливался.

Макияж №3. Стрелочка с заходом на нижнее веко.

Макияж №4. Здесь красавец показал свой максимум. Наносила на коричневую подводку.

Что в итоге? Очень красивый карандашик, истинный мультихром. На слизистой немного теряется, но здесь от оттенка зависеть будет, полагаю. Тот же 02 зелёный, я думаю, читался бы ярче. А так в остальном красивый, простой в работе, комфортный, стойкий. Не уверенна что для меня он выигрывает мультихромным теням, однако при всём этом рада что его купила и пользуюсь часто.

Всем спасибо за внимание, хорошего дня и отличного настроения 😘