Я спешу написать обзор на новый бюджетный бренд косметики Oncemore.
Этот молодой, Российский бренд позиционирует себя, как бренд который идёт в современном ритме, для девушек, которые живут в динамичном-спортивном стиле)!

Мое знакомство случилось случайно, я не смотрела видео у блогеров с рассылкой этого бренда.
Но я подписана на девушку визажиста, которая в телеге просто показала тушь на глазах и карандаш для глаз Бургунди на губах). Макияж был яркий и красивый, поэтому я тут же побежала в онлайн магазин и заказала несколько позиций по приятной цене!).
Итак, первая позиция -это Термо тушь в оттенке Purple.
Красивая белая-лаконичная упаковка. Со стильным выбитым логотипом.

Картон прочный.

Внутри он цветной, очень классная задумка.

И что самое приятное, что даже внутри упаковки, тушь была в запаянной плёнке!👌! Поэтому, вдвойне ощущаешь спокойствие, что тушь в полном порядке и ни кем не тронута!
Её очень приятно держать в руке!)

Уже на самой щёточке виден яркий, насыщенный-малиновый цвет).

Посмотрим на глазах.

На ресницах она выглядит приглушённее, и как по мне, самый настоящий оттенок Бургунди!
Мне очень нравится щеточка! Она удлиняет, придаёт хороший объём ресницам! Сейчас она у меня как месяц на постоянной основе).
Тушь по консистенции достаточно жидкая.
Ресницы надо прокрашивать быстро, так как возможны слипания ресниц.
Демакияж: Смывается тёплой водой чулочками. Честно, мне это не очень нравится. Все эти чулочки по всему лицу.(🙈. Мне проще с обычной тушью.

🌟Советую тушь от всей души!
Сейчас ещё есть супер синяя и фиолетовая!👌
Ещё более наглядно покажу тушь в макияжах;).
Следующие позиции это два карандаша Каяла в 08 и 09 оттенках.

08 оттенок-Бургунди слева, 09-Бордовый. В жизни 09 оттенок -Бордовый, более тёмный, я им подвожу межресничку.

Карандаши очень мягкие, похожи по формуле на карандаши для губ).
Скользят по коже.
Нанесла и тут же стала смотреть стойкость. Они схватываются не сразу, надо подождать. Зато, с такой формулой удобно работать как с подложкой так и с растушёвкой!👍

В целом, если бы я подождала немного они бы ещё меньше стерлись.

И 3-я позиция-это Спарклы CRYSTAL 🥰😍.
Всего они представлены в 4-х оттенках. Я
взяла 2 оттенка: 02 и 04

Упаковка из хорошего пластика, не хлипкая. По текстуре они мягкие, немного кремовые.

02 оттенок (золотисто-розовый) Sprint Spark. В нём много золотистых и сиреневых блёсток, очень нарядный цвет!)

Очень красиво сияет в искусственном освещении).

04 Спаркл розово-голубой Alaska lights.
Этот Спаркл переливается из голубого в розовый оттенок, но под определённым углом. Так, виден в основном голубой отлив. Не скажу, что этот цвет какой-то особенный на данный момент ( сейчас его много кто клипает), но всё равно красивый!)

Посмотрите какое сияние!)

Вот так оттенки выглядят на руке. Каре сияние девочки!😃

Розовый блик раскрылся под углом.

Итак, первый макияж с 02 Спарклом Sprit Spark. На ресницах тушь Purple.

Фото с телефона.

Вот так красиво сияет в искусственном свете. Фото с телефона не передает сияние и на 50%(.

Следующий макияж с этим же спарклом, и ещё, я решила проверить в действии карандаш 08 в цвете Бургунди.
Карандаш, как я уже говорила, очень мягкий, поэтому я помогала делать ровную стрелку кисточкой.
В целом удобно, карандашом довольна, но хочется чуточку потвёрже.

Вот, удалось поймать мерцание блёсток на фотоаппарате).

Фото с телефона.

Макияж при дневном свете.

Фото с телефона).

Очень нравится мне этот Спаркл!)

И последний макияж со спарклом 04-Alaska Lights 🔥.

При дневном свете.

Со вспышкой.

Ну что девочки, спасибо тем кто прочитал мой отзыв до конца.
Мне нравятся все эти продукты!
Они оправдывают свою бюджетную цену на все 100%!
Делитесь в комментариях, если что-то пробовали у этого бренда;).
Ещё есть что попробовать у бренда.
В первую очередь советую конечно их цветные карандаши по 300₽!👌

Жаль оффлайн они представлены только в одном магазине. Ждем расширения!)
Впереди у меня обзор на их кремовые румяна и жидкий хайлатер!)

Делитесь в комментариях, если что-то пробовали у этого бренда;).
Также, приглашаю в свой телеграм канал: там пишу ещё и о парфюмерии иногда.)