Всем привет! Ох, это в начале пути своего авторства я замахнулась сразу на палетку теней, а сейчас, будучи уже на опыте, понимаю, как непросто хорошо показать хорошие тени.
Анастасия Воеводина- довольно молодой российский бренд. В концепте- одинаковые футляры декоративных средств (внутри на магнитах) для удобства использования профессиональными визажистами .
На официальном сайте бренда понравилась фраза: " для тех, кто говорит на языке безупречного макияжа".
Мои руки далеки от создания макияжа безупречного, но палетку сегодня покажу во всей красе😀

Футляр минималистичен, матовый с глянцевыми узорами и логотипом бренда.

Кнопочный механизм закрытия не заедает, нет риска открытия кейса при транспортировке:

Восемь матовых, так или иначе нюдовых, спокойных и теплых оттенков в магнитных рефилах.

Оттенки, как это часто сейчас бывает, названий не имеют и лишь указание примерных цветов скромно красуется на обратной стороне палетки.

Это повседневная базовая гамма, которой можно и дневной, и вечерний, но будет скучно.Кстати, такая же палетка есть в 12 оттенках, там есть ещё четыре промежуточных тушевочных цвета.

Тени матовые, шелковистые, тёмные могут набраться на палец «с пробелами», но на глазах при работе с кистью этого не видно.

Я не отличаюсь богатой фантазией на макияж (и особыми умениями тоже), но я постаралась из этой палетки выжать максимум её способностей. Останавливаться отдельно на каждом этапе я не буду, покажу четыре макияжа разной степени яркости. Для того, чтобы было понятнее, вначале пронумерую цвета теней:

На все веко номер 3, складку номером 2 и чуть оттенила внешний уголок номером 5. Растушевала границы первым номером, он идеальный тушевочный.

Номер 7 на все веко, складка века обозначена номером 5, а на карандаш в околоресничной зоне нанесла номер 8.

Номер 6 на все веко, на складку века номер 5, растушевала границы первым номером. Ну и стрелка маркером.

О, это уже вечерний макияж😀номер 7 на все веко, складку века традиционно номером 5, выделила внешний уголок номером 8. Наносила поярче, растушевывала поменьше. Карандаш на околоресничной зоне тенями не закрепляла.

Учитывая комплементарность оттенков, общий образ с данными тенями будет уместным в любом случае.
Я не пользуюсь базой, и в течение дня эти тени ведут себя превосходно (хотя я слышала отзывы, что на жирном нависшем веке эти тени исчезают, так что аккуратнее)

Мой вывод будет однозначным: тени годные. Надо понимать, что они исключительно нейтральные и матовые, поэтому одной палеткой на все времена вряд ли обойдётся даже минималист, иногда хочется и посверкать немножко;) Лично я очень люблю эти тени сочетать на глазах с хайлайтером от катрис:

По качеству и пигментации это настоящие отличники, и в ситуации «должно быть красиво, но строго» я выбираю эту палетку.

Всем спасибо за внимание! 🩷
Цена: около 2.000 руб
Оценка:5/5
А так, как я очень люблю блестящие акценты на веках, то последний макияж понравился больше всех! ❤️🔥💯
Лично мне было бы достаточно 2 оттенка из всей палитры — самый светлый и самый темный, остальные я бы и не придумала, как вписать в свой макияж, потому что на глазах не увижу разницы Поэтому еще больше восторгаюсь теми, кто умеет использовать их правильно и со смыслом!